Игра приостановлена.
Весна. Солнце уже осушило влажную землю, пропитанную талым снегом и теперь вовсю сияет, отражаясь от последних лужиц и капель. висящих на ветвях. Погода ясная и солнечная, температура выше + 15 и ветер тёплый, по-настоящему весенний.

Пн утро,
Вт полдень, ср день,
Пт вечер, сб вечер,
Вс ночь.

Огненная Искра - гл. модератор.
Maybe you?, Maybe you?

Добро пожаловать на ролевую про котов воителей "Зов Таинственной Крови". У нас для Вас имеются 5 совершенно новых племен и 7 видов магии, которой обладает каждый персонаж. В данный момент идёт набор на сюжет "Белоснежная волчица", спешите занять интересные роли. Мы приглашаем в наш коллектив всех желающих! :)

Коты-Воители. Зов Таинственной Крови.

Объявление

06.06.12
Привет всем! Да-да! Новости снова обновленны, причём главной админкой! Вообщем так, форум переезжает! Теперь он здесь - https://cautioncw.mybb.ru/ Простите, что не спросила вас, но этот форум уже довольно живой, хотя существует только третий день. Всё благодаря мой коллеге. Вообщем, если не хотите со мной раставатся, идите туду. Всех целую!!! ~~~С любовью ваша Вечность (там Песчинка) ~~~ =*
18.04.12
Похоже начало предыдущих новостей было пророческим - наша колонка новостей не обновлялась больше месяца! Однако я по-геройски буду это исправлять. Для начала у нас появились несколько новеньких участников, это Алмаз, Симфония Для Скрипки, Солнечный Свет. Это довольно круто, ибо эти участники очень активны :) Мы поменяли дизайн! Слегка сменили боковую таблицу и теперь у нас воистину наступила весна на ролевой. Флудилка цветёт... собираем всех=всех в сюжет. Бегите в тему в навигаторе и присоединяйтесь, милости просим на самые важные роли! с: 3.03.12
Наша колонка новостей скоро покроется мхом и мы про неё совсем забудем! Намекаю Вечности - тыкай меня в ЛС по поводу новостей, я их буду пополнять. Итак, что же у нас случилось за целый месяц и несколько недель? Ну, мы благоразумно проворонили такие праздники, как день Святого Валентина, Масленицу и день Защитника Отечества. Но не будем сожалеть о утерянном! Ведь у нас есть и несколько хороших новостей: мы активно работаем над нашим журнала "Зов Таинственной Крови". Ты вполне в силах нам помочь доделать его. только отпишись и помогай на здоровье! так же мы, по случаю смены времени года, решили перейти на другой дизайн. Ура, зима, уходи! тебя здесь уже никто не хочет видеть >:D Так же у нас завяли наши два модератора: Лапка и Смерч. Если они не вернутся, то разьярённый суд по административным делам покарает их путём снятия с должностей. А что ещё у нас произошло за это время?.. Ждите новостей от меня позже ^-^
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости второй разок и потратил немного времени)

25.01.12
Приветствую. Хотелось бы рассказать о последних новостях форума. У нас появились два новых модератора: Лапка и Смерч. Надеюсь, они будут трудится на благо форума и не забросят его. Также у нас появилась стабильность - администраторов было больше, чем модераторов, но теперь восстановилось равновесие. Случаем хотелось бы сообщить о результатах конкурса "Лучший фанфик", которые вы можете прочесть. Очень интересные результаты, да и к тому же, мы собираемся устроить ещё один конкурс. Эгей! Подкидывайте идеи сюда, выслушаем!
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости)

21.01.12.
Для начала поздравляю всех с прошедшим новым годом. Надеюсь у всех 2012 год выдастся хорошим и мы не умрёт от конца света) Далжна добавить что у нас появилось множество новых учасников! Надеюсь всё у нас останутся и будут прибывать новые! сейчас у нас возникли небольшие проблемки, но мы скоро всё уладим. Появились результаты конкуса фанфиков! Зов Таинтственной крови оживает!) ^_^~~~Администрация....~~~
30.12.11
Приветствую в пред-новогодний день, друзья! Этот день стоило провести в компании тех, с кем будете праздновать. Нужно было готовить, украшать, веселится. Самое главное, что делают :) У нас за это время появились в следующем порядке участники: БесконечностьlСтилл, Хлопушка, Око_Тёмной_Воды. Надеюсь, они останутся максимально долго, особенно активные Бесконечность и Око. Бесконечность заслуженно получила статус администратора, поздравим. А так же мы поставили новую функцию на форуме - медали. Казалось бы - что такого? но красивые картинки в профиле прибавляют вам уважения, за что стоит потрудиться. Прибавлю, что у нас обновились новости :D Очень хотелось бы от души поздравить Зов Таинственной Крови с Новым годом и пожелать на этот год дракона счастья, любви форумчан и побольше самих игроков. С наступающим!
Идея, то бишь - Отблеск Луны~
16.11.11
Здравствуйте. У нас появился новый учасник - Ветерок. Мы все приветсвуем его как нового друга и надеемся он нас не оставит. ;) В общем форум продолжает развиваться! Но что-то случилось с топом и голосовать за сайт пока не получится. Но мы будем надеятся что его справят. В общем не теряёте позитива, дорогие учасники и приглашайте своих другей, знакомых. Мы бедем всем рады, всех прютим и порадуем)^_^~~~Администрация....~~~
16.11.11
Значит так. Радикально изменилось всё - я переделала картинку в таблице на новый лад, поменяла стиль и изменила боковую таблицу. Очень много, конечно, учитывая, что моё время час в день из которых я половину трачу на Зов таинственной крови :3 Отвечаю на трогательное сообщение Вечности (ниже) я останусь на неопределённое время изменить форуи и поднять его. Да, да.
Ваша Отблеск луны или Идея (всмысле Идея - я, а не ваша мысль в голове)
01.10.11
Здравствуйте. У нас сегодня новый дизай сделаный руками Вечной Звездой. Да-да руками это неумелой главной админки. Конечно он не самый лучший, но зато зимний) Вернулась Идея! мы очень её рады!!! Идея, ты лучшая, прости меня глупую Вечность за то что допустила ошибку в предыдущих новостях, я её исправила... Останся пожалуйста!!! ^_^~~~Администрация....~~~
01.10.11
Здравствуйте. Активность форума резко упала, но со вчерашнего дня, снова стала подниматся. У нас появилися два новых игрока: Туман и Огненная Искра, а так же новый временный дизайн. Мы очень рады им и приветсвуем на этом форуме. Так же за периуд с прошлого объявления были удалены из администрации учакники, которые совсем перестали заходить на форум это: Хищное Созвездие, который так хорошо продвинул нам форум, Ворон, и Идея, кторая сделала для нас очень многое в том числе отличную боковую таблицу. Так же вместе с ними был удалён из модераторов учаник: Корица. Мы все будем долго вспоминать их хорошим словом, а сейчас форум начинает новую жизнь! Появился нвый админ - Туман и модератор - Огненная Искра! Надеюсь что в лапах главной админки и этих двух учасников форум не пропадёт! Пожелайте нам удачи и незабывайте голосовать за фрум!!!
Кликайте ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Таблица by bf
Боковая таблица и картинка #iwl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разработка

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Это на всех? С меня тогда на каждого, а то разленюсь я)

0

32

Отблеск Луны написал(а):

Это на всех

Да.

Отблеск Луны написал(а):

С меня тогда на каждого

Потом я всё это оформлю в позитивном стиле.)
1) Гороскоп (галочка) ^_^

0

33

Огненная Искра написал(а):

Вот статья про гороскоп для всех знаков задиака.

СКУПЕР! Огни, ты чудо!

0

34

Отблеск Луны
картинки супер!

0

35

Отблеск Луны написал(а):

Десять советов согреть уши, (в натуре десять советов спастись от холода, я могу написать)

отлично! Это с меня))))

Отблеск Луны написал(а):

С чего начинать (статейка о советах по ролевой.)

это я предлагаю с каждого по чуть чуть и главный журналист обрабатывает всё в один текст. Смерч, вроде? Если он не зайдёт, обработаю я! ^^

0

36

Вечная Звезда

К картинкам Отблеска предлагаю и мои анекдоты:
1)-Огонь спасет племя! сказала Синяя Звезда доедая Огнегрива.

2)Сидит Ежевика за компом,потходит Белка:
-Ты че делаешь?
-Взламываю!!!
-Племя Ветра????!!!!
-Нет, Сумрачное.
-А-а-а, ну тогда ладно...

3)Ласточка учит Грача ловить рыбу наконец он ловит и спрашивает
- Что мне с ней делать
- А ты утопи её.

4) Ласточка учит Грача ловить рыбу, наконец он ловит и спрашивает
- Что мне с ней делать
- А ты утопи её.

5)Белочка подходит к Огнезвёзду и говорит - Папа мне надо сказать тебя кое-что очень важное - Говори, но коротко - Уголёк или Ежевика ?   

6)        Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!

7)        Идет белка по лесу и жует мятную жвачку, вдруг ей навстречу Уголек* -Белка, Белочка! Дай мне жвачку! -Ответишь на три вопроса, дам! -Первый вопрос: В каком году началась велико-отечественная война? -1944-1946 -Правильно! Второй вопрос: Они хотели завоевать весь мир! Кто это? -Наполеон и Гитлер! -Да! Третий вопрос: Сколько на небе звезд? -Ученые еще этого не доказали! Взял Уголек жевачку и пошел гулять, навстречу ему Ежевика, а Ежевика был тупой! - Где жевачку взял? -У Белки, ответь на три вопроса и она тебе даст! -Ответы скажи! Узнал Ежевика ответы подошел к Белке* -Задавай вопросы! -Сколько тебе лет? -1944-1946 -Твои родители? -Наполеон и Гитлер! -Ты идиот? -Ученые еще этого не доказали!

8) Книга Битва за лес. Огнезвёз теряет жизнь и попадает к Синей Звезде. О-Синия Звезда я... СЗ запихивает ему шокалатку и пинает, в слет крича -Нетормази! Сникерс-сни!!

9) Сидит Ежевика , грустит. Подходит к нему Огнегрив: - О - ты чего тако грустный? - Е - да вот папку свого вспомнил -О - перекрестившись ты че?! - Е - да вот вспомнил как он мне предлагал к нему переметнуться... - О - и с чего это ты вдруг вспомнил?! Издалека орет белка: - ежевииииКа! Твой брат козел! Пошли попрыгаем по деревьям или поохотимся? ЕжевииииикА!! О - шел бы ты лчуше к своему отцу.. синхронно вздыхают

10) КОРШУН:у меня такое имя,портому что я свиреп как эта птица.
БЕЛКА:У меня потому что я шустрая.
Огнезвезд:я рыжий как огонь.
ХОРОМ:Кривуля а ты?!

11) Идут Крутобок, Огрегрив и Белка по лесу.И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы! -Огнегрив думает: Двуногие!!!!! -Крутобок думает: Надо бежать и предупредить племя!! - И только Белочка подумала: ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!

12) Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!

13) Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"

14) Коршун, Звездоцап и Ежевика встретились ка как обычно во сне. Коршун говорит: - Слышьте, я недавно такую красотку встретил! Бродяга, правда, но это ничего. Ну, я к ней подошел и спросил... Ежевика: "Как пройти в библиотеку?"! Коршун: Нет. "Нафига ты приперлась на нашу территорию?" Ежевика: Оригинальный способ знакомится с девушкой! Звездоцап: Это почему оригинальный? Я его давно запатентовал.

15) Чернозвёзд подумал, ему понравилось, и он подумал ещё раз.

16) Залезла Ромашка на дерево, кричит, слезть не сможет. Подбегает Белохвост: - Кис-кис, слезай Ромашка, не бойся, тут не высоко! Ромашка не слезает, ещё громче кричит. Белохвост опять: - Кис-кис, слезай, моя хорошая, не бойся! Ромашка всё равно не слезает. Тогда в сердцах Белохвост выдаёт последнюю фразу: - Тогда, ... не ори! Вей гнездо и ложись спать!

16)Белка говорит Ежевике: - Давай играть в прятки. Найдёшь, я - твоя, а не найдёшь... я вон за тем кустом прячусь.

17)Ворочается Крутобок ночью. Блохи спать не дают. Вдруг он встал, громко протопал к выходу, а затем на цыпочках обратно вернулся. Огнегрив: - Ты чё, совсем сдвинулся? Крутобок: Это я блох обманываю, пусть думают, что я ушёл!

18)Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!

19)После битвы за лес взяли в плен война из Кровавого племени. Дым его заставляет плыть по земле. Тот отказывается. Дым: - Плыви, плыви! А то ещё нырять заставлю!

20)Огнезвёзд, а тебя в племени птицей называют! - Наверное, соколом? - Нет! - Ну тогда - орлом? - Нет! Вроде такая птица, которая сидит и что-то долбит. - Да неужели дятлом? - Нет, раздолбаем.

21)Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Однус нюхает и говорит: - Да это же помёт! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Однус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память восстановлена.
22)День Крутобока:
День Крутобока
02:00 проснулся от того что возглавился праздник
02:01 пошёл туда
02:05 Огнез чё случилось?Огнезвёзд:прозднуют что мой сводный брат убил Звездоца
02:06???Огнезвёзд:да Бич это...
02:07БИЧ?!?!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огнезвёзд:успокойся,он не тут
02:08 я не знал что он твой сводный
02:09:55-02:09:59 тихо!
02:10-09:10 отпразновали
09:15 валюсь с лап.
09:30 уснул
11:00 Огнезвёзд:НА ПАТРУЛЬ!!!!!!!!!!!
11:05-13:00 на патруле
13:30 обедаю
13:31 бежит бешеный Дым
тоже время:Чё случилось?Дым:Частокол за мной гонится!!!!!
13:35 мда... зря с патруля сошли. Он же из Теней? Нет?                       Дым:ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:36 поднял сигнал S.O.S.
13:37 Даже Куцехвост всячески защисялся.Котята  сильнее оруженосцев отбивали врага!
13:38 теней убежало
13:40 не это .опять праздник в честь победы над теней!
тоже время: за одну секунду убежал  к нагретым камням
15:40 закончилось
16:05 отрубился
20:30 Песчаная пригласила на вечеринку.А я готов.даже настроение подыгрывает.
00:30 вечеринка закончилась
00:50 сижу за компом.да делаю то чо подумали. речное.
01:00 Огнезвёзд отправил на ночной патруль
02:00 сошёл с патруля
03:35 отрубился...

23) Как-то раз на совете Рыжавнице захотелось оскорбить воробушка*
  - А скажи, вот чем ты от дурака отличаешься?
  - Дурак - это тот кто спрашивает, А Я ОТВЕЧАЮ))

Отредактировано Огненная Искра (2012-02-20 12:03:29)

0

37

Огненная Искра
эти анекдоты знает каждый второй...

0

38

Огненная Искра
Не знала лишь 16 и 23 :D

Воробей объясняет оруженосцам:
- Если не будете учится, то попадёте в Сумрачный Лес, а если будете, то попадёте в Звёздное племя.
Одна ученица спрашивает:?
- А живым остаться никак нельзя?

0

39

Листвичка Воробью:
- Каждая твоя выходка, это один седой ус на моей морде.
Воробей, посмотрев на седые усы Песчаной Бури:
- Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила.

0

40

Бесконечность Звезд написал(а):

Огненная Искра
эти анекдоты знает каждый второй...

согласна... =\

0

41

Вечная Звезда
Отблеск Луны
Бесконечность Звезд
Ладно, посвежее попробую найти.))))

0

42

Огненная Искра
Вечная Звезда
Всё идёт как нельзя лучше. Только мне одной кажется, или мы работаем больше главного редактора?  :D
Вообще нужно найти иконки для знаков зодиака, я делаю отдельные, а способы согреть уши с тебя, Вечни. Обложка в целом готова, ещё нам всем нужно сделать советы по ролевым. Осталась статья по Аномальной зиме и интервью. Ну и оголавление, это с меня :D

0

43

Отблеск Луны написал(а):

сделать советы по ролевым

Я,я хочу!)

0

44

Огненная Искра

Я,я хочу!)

Вечная Звезда написал(а):

это я предлагаю с каждого по чуть чуть и главный журналист обрабатывает всё в один текст.

:playful:
Ну у нас и крутой главный редактор.) С меня иконки на знаков зодиака, оглавление, словце про аномальную зиму и немного по советам :)

0

45

Отблеск Луны написал(а):

Только мне одной кажется, или мы работаем больше главного редактора?

Гл. редактор вобще то не я... =\... Но всё рано простите)))

Отблеск Луны написал(а):

а способы согреть уши с тебя, Вечни.

окей!

0

46

Вечная Звезда
Я имела ввиду Смерча. Отлынивает, ты, я и Огни делаем больше неё :Р
Согревай уши) И ждём, когда Бесконечность Звёзд расспросит тебя и мы сможем сделать интервью.

0

47

Отблеск Луны
Огненная Искра
Мой материал на тему: "Как согреть уши"

Как согреть уши|Как согреть уши

А действительно, как согреться на морозе, если вам несколько часов необходимо провести на открытом зимнем или ранневесеннем воздухе, да еще и с ветерком? Способы, выработанные природой, как то – скучковаться, убежать (улететь) от холода, заиметь для зимнего периода толстый слой подкожного жира или живую шубу, впасть в спячку – настоящему коту-воителю не подходят.
Что же тогда делать? Нельзя бросать свою семь (племя) и не вылезать из палатки ради сохранения тепла. Да и уйти к двуногим, то же не вариант...
Но ведь есть целый ряд способов подхватить белый кашель:
● Сырость и холодный ветер;
● Тесная обувь и облегченная одежда (для людей);
● Физическая усталость;
● Голод;
и т.д.
И как же при этом всём решится выйти наружу?! Конечно понятно что, племя, воинтский закон, совесть... Это никуда не девается, но всё-таки как защитить себя от простуды и не доставлять лишних хлопот целителям?
Для этого есть несколько способов как сохранить тепло, или как согреть уши!
★ Шерсть должна быть чистой и сухой – никакой повышенной влажности!
★ Периодические пробежки вокруг лагеря или по лесу помогают наладить кровообращение и неплохо согревают!
★ Можно заняться полезным делом (например охота, патрулирование или укрепление стен в палатках) – активные движения способствуют разогреву организма. (Примечание:  Двигаться надо умеренно и рассчитывая силы.)
★  При сильном низовом ветре рекомендуется сесть к нему спиной.
★  Чаще общайтесь с близкими. Их любовь и взаимопонимание согревает лучше всего!
★  Для самых нескромных. Можете попросить сделать вам небольшой массаж.
★  Мы сами себя и "морозим". Когда нам холодно, мы сжимаемся инстинктивно, чем мешаем крови своболно циркулировать аж до малейших капилярчиков, и соответственно нас греть. Потому психологически нужно заставить себя расслабиться по максимуму. На много теплее, конечно, не станет, но чуть-чуть - да.
★  Есть хороший способ : нужно максимально напрячь и свести лопатки. Он правда помогает!
★  Можно мурлыкать под нос бравурные марши или песни.
★  Можно попробовать согревающее дыхание.
Ну вот так! С помощью этих советов всё будет ок! как говорится: и племя и сыто и охотники довольны! А о целителях и говорить нечего. xD

0

48

Вечная Звезда
МОЛОДЕЦ!

0

49

Огненная Искра
сенк) Чувствую себя маленькой ученицей которую хвалит великий воин)))))

0

50

Могу помочь с оформлением, если нужно.
Посмотрела на обложку, такое я без труда могу сделать, так что, думаю, мои способности годятся :з
Все равно мне делать нечего)
Или, может быть, что-нибудь поискать?

0

51

Вечная Звезда
Вай, прелесть! Прекрасно, осталось лишь интервью от Вечни, Советы по ролевым и так же статья по Аномальной зиме.
Бесконечность Звезд
Ты же должна взять у Вечни интервью, это основа журнала :О

0

52

Отблеск Луны
в том-то и дело, что я беру, а это легче легкого. Один вопрос написала за две минуты, потом два дня жду ответа :О
Вечни, ничего личного, извини.

0

53

Бесконечность Звезд
Так ты вообще пока все вопросы составь (прости, что указываю, но так будет продуктивней).
Можешь заняться советами по ролевой и Аномальной зимой, если конечно. нету дел масштабней. Например, можно было бы пока составить оглавление, ты это можешь на 10 баллов за короткое время ;) У нас должны быть способы согреть уши, урок фотошопа, интервью, интересное и смешное, аномальная зима, советы по ролевым, гороскоп. Просто расположи по порядку, как тебе нравится и обработай это, нанеся на какую нибудь картинку. Была бы оч признательна :о

0

54

Отблеск Луны
окаюшки :з
Спасибо за комплимент, няш)

0

55

Вечная Звезда написал(а):

Чувствую себя маленькой ученицей которую хвалит великий воин

Я неправильно хвалю?)))) Ну  прости....

0

56

Как начнется 2012 год? Месяц назад представители гидрометцентра России утверждали, что зима 2011-2012 года будет аномально холодной и температурный фон будет ниже привычной нормы. Зима уже не за горами, интересно оправдаются ли прогнозы метеорологов?

Декабрь будет обычным декабрем с привычными ему температурами, а уже начиная с января и вплоть до конца февраля будут аномально низкие температуры, причем на территории всей России. Для скептиков довольно мало поводов говорить, что это не так, ведь о холодной зиме 2012 года говорят не только русские, но и европейские ученые, и изменения климата произойдут не только в России.
Немецкий ученый Картсен Брандт изучил графики прошлых зим и сделал прогноз, что аномальная зима 2012 года будет холоднее, чем зима 2010-2011 года, которая заставила европейцев померзнуть. Брандт тоже говорит, что два месяца будет жуткий холод и обильный снегопад.

С каждым годом разница между среднегодовыми температурами увеличивается, и поэтому в следующем году мы можем столкнуться с очень суровой зимой. Природный баланс расшатывается.

Американец Джейсон Хамейл занимается изучением текстов библии, и утверждает, что нашел подтверждение в библии суровой зимы 2012 года. Он говорит, что предстоит глобальная катастрофа. В результате сильных морозов пострадает население Северной Америки и Европы, которое к ним не привыкло. Речь идет о остановке предприятий, будут замерзать трубы, электрические и телефонные кабели. Как не печально, но он уверен, что именно так начнется 2012 год. Конечно, этот прогноз не точен и скептики предсказания Хамейла не воспринимают в серьез.

Я взяла с другого сайта.

0

57

Я неправильно хвалю?)))) Ну  прости....

нрезнаю сама причину такого чувства. xD

0

58

иконки готовы:
http://uploads.ru/t/Q/W/3/QW3XR.png
http://uploads.ru/t/c/3/l/c3lbs.png
http://uploads.ru/t/9/u/n/9unjI.png
http://uploads.ru/t/q/c/R/qcRQK.png
http://uploads.ru/t/M/V/m/MVmhK.png
http://uploads.ru/t/a/M/5/aM5Zz.png
http://uploads.ru/t/B/8/o/B8o3c.png
http://uploads.ru/t/g/f/l/gflkU.png
http://uploads.ru/t/1/Y/w/1Yw5d.png
http://uploads.ru/t/w/a/t/watEm.png
http://uploads.ru/t/P/0/k/P0kwI.png
http://uploads.ru/t/P/i/C/PiCUH.png

+1

59

Зря вы меня хвалили
можете кинуть какие-нибудь большие исходники с котами? Оглавление никак не выходит, а на моих сайтах все исходники размера 240*200

0

60

а тебе на тему зимы или чего? в любом случае:
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/102007/1870240.JPG
http://www.wallpapersdb.org/wallpapers/ … 0x1200.jpg
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i … 6986f4.jpg
http://territa.ru/_ph/628/914481303.jpg

0