Это на всех? С меня тогда на каждого, а то разленюсь я)
Разработка
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322012-02-20 07:50:14
Это на всех
Да.
С меня тогда на каждого
Потом я всё это оформлю в позитивном стиле.)
1) Гороскоп (галочка)
Поделиться332012-02-20 11:20:11
Вот статья про гороскоп для всех знаков задиака.
СКУПЕР! Огни, ты чудо!
Поделиться342012-02-20 11:21:31
Отблеск Луны
картинки супер!
Поделиться352012-02-20 11:23:48
Десять советов согреть уши, (в натуре десять советов спастись от холода, я могу написать)
отлично! Это с меня))))
С чего начинать (статейка о советах по ролевой.)
это я предлагаю с каждого по чуть чуть и главный журналист обрабатывает всё в один текст. Смерч, вроде? Если он не зайдёт, обработаю я!
Поделиться362012-02-20 11:52:03
Вечная Звезда
К картинкам Отблеска предлагаю и мои анекдоты:
1)-Огонь спасет племя! сказала Синяя Звезда доедая Огнегрива.
2)Сидит Ежевика за компом,потходит Белка:
-Ты че делаешь?
-Взламываю!!!
-Племя Ветра????!!!!
-Нет, Сумрачное.
-А-а-а, ну тогда ладно...
3)Ласточка учит Грача ловить рыбу наконец он ловит и спрашивает
- Что мне с ней делать
- А ты утопи её.
4) Ласточка учит Грача ловить рыбу, наконец он ловит и спрашивает
- Что мне с ней делать
- А ты утопи её.5)Белочка подходит к Огнезвёзду и говорит - Папа мне надо сказать тебя кое-что очень важное - Говори, но коротко - Уголёк или Ежевика ?
6) Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!
7) Идет белка по лесу и жует мятную жвачку, вдруг ей навстречу Уголек* -Белка, Белочка! Дай мне жвачку! -Ответишь на три вопроса, дам! -Первый вопрос: В каком году началась велико-отечественная война? -1944-1946 -Правильно! Второй вопрос: Они хотели завоевать весь мир! Кто это? -Наполеон и Гитлер! -Да! Третий вопрос: Сколько на небе звезд? -Ученые еще этого не доказали! Взял Уголек жевачку и пошел гулять, навстречу ему Ежевика, а Ежевика был тупой! - Где жевачку взял? -У Белки, ответь на три вопроса и она тебе даст! -Ответы скажи! Узнал Ежевика ответы подошел к Белке* -Задавай вопросы! -Сколько тебе лет? -1944-1946 -Твои родители? -Наполеон и Гитлер! -Ты идиот? -Ученые еще этого не доказали!
8) Книга Битва за лес. Огнезвёз теряет жизнь и попадает к Синей Звезде. О-Синия Звезда я... СЗ запихивает ему шокалатку и пинает, в слет крича -Нетормази! Сникерс-сни!!
9) Сидит Ежевика , грустит. Подходит к нему Огнегрив: - О - ты чего тако грустный? - Е - да вот папку свого вспомнил -О - перекрестившись ты че?! - Е - да вот вспомнил как он мне предлагал к нему переметнуться... - О - и с чего это ты вдруг вспомнил?! Издалека орет белка: - ежевииииКа! Твой брат козел! Пошли попрыгаем по деревьям или поохотимся? ЕжевииииикА!! О - шел бы ты лчуше к своему отцу.. синхронно вздыхают
10) КОРШУН:у меня такое имя,портому что я свиреп как эта птица.
БЕЛКА:У меня потому что я шустрая.
Огнезвезд:я рыжий как огонь.
ХОРОМ:Кривуля а ты?!11) Идут Крутобок, Огрегрив и Белка по лесу.И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы! -Огнегрив думает: Двуногие!!!!! -Крутобок думает: Надо бежать и предупредить племя!! - И только Белочка подумала: ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!
12) Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
13) Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
14) Коршун, Звездоцап и Ежевика встретились ка как обычно во сне. Коршун говорит: - Слышьте, я недавно такую красотку встретил! Бродяга, правда, но это ничего. Ну, я к ней подошел и спросил... Ежевика: "Как пройти в библиотеку?"! Коршун: Нет. "Нафига ты приперлась на нашу территорию?" Ежевика: Оригинальный способ знакомится с девушкой! Звездоцап: Это почему оригинальный? Я его давно запатентовал.
15) Чернозвёзд подумал, ему понравилось, и он подумал ещё раз.
16) Залезла Ромашка на дерево, кричит, слезть не сможет. Подбегает Белохвост: - Кис-кис, слезай Ромашка, не бойся, тут не высоко! Ромашка не слезает, ещё громче кричит. Белохвост опять: - Кис-кис, слезай, моя хорошая, не бойся! Ромашка всё равно не слезает. Тогда в сердцах Белохвост выдаёт последнюю фразу: - Тогда, ... не ори! Вей гнездо и ложись спать!
16)Белка говорит Ежевике: - Давай играть в прятки. Найдёшь, я - твоя, а не найдёшь... я вон за тем кустом прячусь.
17)Ворочается Крутобок ночью. Блохи спать не дают. Вдруг он встал, громко протопал к выходу, а затем на цыпочках обратно вернулся. Огнегрив: - Ты чё, совсем сдвинулся? Крутобок: Это я блох обманываю, пусть думают, что я ушёл!
18)Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!
19)После битвы за лес взяли в плен война из Кровавого племени. Дым его заставляет плыть по земле. Тот отказывается. Дым: - Плыви, плыви! А то ещё нырять заставлю!
20)Огнезвёзд, а тебя в племени птицей называют! - Наверное, соколом? - Нет! - Ну тогда - орлом? - Нет! Вроде такая птица, которая сидит и что-то долбит. - Да неужели дятлом? - Нет, раздолбаем.
21)Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Однус нюхает и говорит: - Да это же помёт! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Однус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память восстановлена.
22)День Крутобока:
День Крутобока
02:00 проснулся от того что возглавился праздник
02:01 пошёл туда
02:05 Огнез чё случилось?Огнезвёзд:прозднуют что мой сводный брат убил Звездоца
02:06???Огнезвёзд:да Бич это...
02:07БИЧ?!?!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огнезвёзд:успокойся,он не тут
02:08 я не знал что он твой сводный
02:09:55-02:09:59 тихо!
02:10-09:10 отпразновали
09:15 валюсь с лап.
09:30 уснул
11:00 Огнезвёзд:НА ПАТРУЛЬ!!!!!!!!!!!
11:05-13:00 на патруле
13:30 обедаю
13:31 бежит бешеный Дым
тоже время:Чё случилось?Дым:Частокол за мной гонится!!!!!
13:35 мда... зря с патруля сошли. Он же из Теней? Нет? Дым:ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:36 поднял сигнал S.O.S.
13:37 Даже Куцехвост всячески защисялся.Котята сильнее оруженосцев отбивали врага!
13:38 теней убежало
13:40 не это .опять праздник в честь победы над теней!
тоже время: за одну секунду убежал к нагретым камням
15:40 закончилось
16:05 отрубился
20:30 Песчаная пригласила на вечеринку.А я готов.даже настроение подыгрывает.
00:30 вечеринка закончилась
00:50 сижу за компом.да делаю то чо подумали. речное.
01:00 Огнезвёзд отправил на ночной патруль
02:00 сошёл с патруля
03:35 отрубился...23) Как-то раз на совете Рыжавнице захотелось оскорбить воробушка*
- А скажи, вот чем ты от дурака отличаешься?
- Дурак - это тот кто спрашивает, А Я ОТВЕЧАЮ))
Отредактировано Огненная Искра (2012-02-20 12:03:29)
Поделиться372012-02-20 15:16:40
Огненная Искра
эти анекдоты знает каждый второй...
Поделиться382012-02-20 16:33:59
Огненная Искра
Не знала лишь 16 и 23
Воробей объясняет оруженосцам:
- Если не будете учится, то попадёте в Сумрачный Лес, а если будете, то попадёте в Звёздное племя.
Одна ученица спрашивает:?
- А живым остаться никак нельзя?
Поделиться392012-02-20 18:55:15
Листвичка Воробью:
- Каждая твоя выходка, это один седой ус на моей морде.
Воробей, посмотрев на седые усы Песчаной Бури:
- Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила.
Поделиться402012-02-20 19:01:21
Огненная Искра
эти анекдоты знает каждый второй...
согласна... =\
Поделиться412012-02-21 08:36:49
Вечная Звезда
Отблеск Луны
Бесконечность Звезд
Ладно, посвежее попробую найти.))))
Поделиться422012-02-21 11:03:34
Огненная Искра
Вечная Звезда
Всё идёт как нельзя лучше. Только мне одной кажется, или мы работаем больше главного редактора?
Вообще нужно найти иконки для знаков зодиака, я делаю отдельные, а способы согреть уши с тебя, Вечни. Обложка в целом готова, ещё нам всем нужно сделать советы по ролевым. Осталась статья по Аномальной зиме и интервью. Ну и оголавление, это с меня
Поделиться432012-02-21 13:38:01
сделать советы по ролевым
Я,я хочу!)
Поделиться442012-02-21 15:25:12
Огненная Искра
Я,я хочу!)
это я предлагаю с каждого по чуть чуть и главный журналист обрабатывает всё в один текст.
Ну у нас и крутой главный редактор.) С меня иконки на знаков зодиака, оглавление, словце про аномальную зиму и немного по советам
Поделиться452012-02-21 19:05:35
Только мне одной кажется, или мы работаем больше главного редактора?
Гл. редактор вобще то не я... =\... Но всё рано простите)))
а способы согреть уши с тебя, Вечни.
окей!
Поделиться462012-02-21 19:39:43
Вечная Звезда
Я имела ввиду Смерча. Отлынивает, ты, я и Огни делаем больше неё :Р
Согревай уши) И ждём, когда Бесконечность Звёзд расспросит тебя и мы сможем сделать интервью.
Поделиться472012-02-22 18:18:17
Отблеск Луны
Огненная Искра
Мой материал на тему: "Как согреть уши"
А действительно, как согреться на морозе, если вам несколько часов необходимо провести на открытом зимнем или ранневесеннем воздухе, да еще и с ветерком? Способы, выработанные природой, как то – скучковаться, убежать (улететь) от холода, заиметь для зимнего периода толстый слой подкожного жира или живую шубу, впасть в спячку – настоящему коту-воителю не подходят.
Что же тогда делать? Нельзя бросать свою семь (племя) и не вылезать из палатки ради сохранения тепла. Да и уйти к двуногим, то же не вариант...
Но ведь есть целый ряд способов подхватить белый кашель:
● Сырость и холодный ветер;
● Тесная обувь и облегченная одежда (для людей);
● Физическая усталость;
● Голод;
и т.д.
И как же при этом всём решится выйти наружу?! Конечно понятно что, племя, воинтский закон, совесть... Это никуда не девается, но всё-таки как защитить себя от простуды и не доставлять лишних хлопот целителям?
Для этого есть несколько способов как сохранить тепло, или как согреть уши!
★ Шерсть должна быть чистой и сухой – никакой повышенной влажности!
★ Периодические пробежки вокруг лагеря или по лесу помогают наладить кровообращение и неплохо согревают!
★ Можно заняться полезным делом (например охота, патрулирование или укрепление стен в палатках) – активные движения способствуют разогреву организма. (Примечание: Двигаться надо умеренно и рассчитывая силы.)
★ При сильном низовом ветре рекомендуется сесть к нему спиной.
★ Чаще общайтесь с близкими. Их любовь и взаимопонимание согревает лучше всего!
★ Для самых нескромных. Можете попросить сделать вам небольшой массаж.
★ Мы сами себя и "морозим". Когда нам холодно, мы сжимаемся инстинктивно, чем мешаем крови своболно циркулировать аж до малейших капилярчиков, и соответственно нас греть. Потому психологически нужно заставить себя расслабиться по максимуму. На много теплее, конечно, не станет, но чуть-чуть - да.
★ Есть хороший способ : нужно максимально напрячь и свести лопатки. Он правда помогает!
★ Можно мурлыкать под нос бравурные марши или песни.
★ Можно попробовать согревающее дыхание.
Ну вот так! С помощью этих советов всё будет ок! как говорится: и племя и сыто и охотники довольны! А о целителях и говорить нечего. xD
Поделиться482012-02-23 06:21:43
Вечная Звезда
МОЛОДЕЦ!
Поделиться492012-02-23 08:29:07
Огненная Искра
сенк) Чувствую себя маленькой ученицей которую хвалит великий воин)))))
Поделиться502012-02-23 09:28:32
Могу помочь с оформлением, если нужно.
Посмотрела на обложку, такое я без труда могу сделать, так что, думаю, мои способности годятся :з
Все равно мне делать нечего)
Или, может быть, что-нибудь поискать?
Поделиться512012-02-23 12:01:22
Вечная Звезда
Вай, прелесть! Прекрасно, осталось лишь интервью от Вечни, Советы по ролевым и так же статья по Аномальной зиме.
Бесконечность Звезд
Ты же должна взять у Вечни интервью, это основа журнала :О
Поделиться522012-02-23 16:38:48
Отблеск Луны
в том-то и дело, что я беру, а это легче легкого. Один вопрос написала за две минуты, потом два дня жду ответа :О
Вечни, ничего личного, извини.
Поделиться532012-02-23 21:40:50
Бесконечность Звезд
Так ты вообще пока все вопросы составь (прости, что указываю, но так будет продуктивней).
Можешь заняться советами по ролевой и Аномальной зимой, если конечно. нету дел масштабней. Например, можно было бы пока составить оглавление, ты это можешь на 10 баллов за короткое время У нас должны быть способы согреть уши, урок фотошопа, интервью, интересное и смешное, аномальная зима, советы по ролевым, гороскоп. Просто расположи по порядку, как тебе нравится и обработай это, нанеся на какую нибудь картинку. Была бы оч признательна :о
Поделиться542012-02-23 22:00:55
Отблеск Луны
окаюшки :з
Спасибо за комплимент, няш)
Поделиться552012-02-24 09:39:18
Чувствую себя маленькой ученицей которую хвалит великий воин
Я неправильно хвалю?)))) Ну прости....
Поделиться562012-02-24 10:13:04
Как начнется 2012 год? Месяц назад представители гидрометцентра России утверждали, что зима 2011-2012 года будет аномально холодной и температурный фон будет ниже привычной нормы. Зима уже не за горами, интересно оправдаются ли прогнозы метеорологов?
Декабрь будет обычным декабрем с привычными ему температурами, а уже начиная с января и вплоть до конца февраля будут аномально низкие температуры, причем на территории всей России. Для скептиков довольно мало поводов говорить, что это не так, ведь о холодной зиме 2012 года говорят не только русские, но и европейские ученые, и изменения климата произойдут не только в России.
Немецкий ученый Картсен Брандт изучил графики прошлых зим и сделал прогноз, что аномальная зима 2012 года будет холоднее, чем зима 2010-2011 года, которая заставила европейцев померзнуть. Брандт тоже говорит, что два месяца будет жуткий холод и обильный снегопад.С каждым годом разница между среднегодовыми температурами увеличивается, и поэтому в следующем году мы можем столкнуться с очень суровой зимой. Природный баланс расшатывается.
Американец Джейсон Хамейл занимается изучением текстов библии, и утверждает, что нашел подтверждение в библии суровой зимы 2012 года. Он говорит, что предстоит глобальная катастрофа. В результате сильных морозов пострадает население Северной Америки и Европы, которое к ним не привыкло. Речь идет о остановке предприятий, будут замерзать трубы, электрические и телефонные кабели. Как не печально, но он уверен, что именно так начнется 2012 год. Конечно, этот прогноз не точен и скептики предсказания Хамейла не воспринимают в серьез.
Я взяла с другого сайта.
Поделиться572012-02-24 12:31:07
Я неправильно хвалю?)))) Ну прости....
нрезнаю сама причину такого чувства. xD
Поделиться592012-02-26 16:48:18
Зря вы меня хвалили
можете кинуть какие-нибудь большие исходники с котами? Оглавление никак не выходит, а на моих сайтах все исходники размера 240*200