http://stoboi.ru/soc/soc/index.php
Сочиняем)))
![]() ![]() Вт полдень, ср день, Пт вечер, сб вечер, Вс ночь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огненная Искра - гл. модератор. Maybe you?, Maybe you? |
![]() |
Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Игры, тесты и опросы » Безумные истории)))
Вчера Степа принес на урок зверька, который называется карликовый нелепый крыс. Тот сразу удрал из портфеля, подкрался к учительскому столу и укусил учительницу за ногу. Елена Викторовна закричала как грязная пума и вскочила на стул. "Уберите это чудовище! Это чей ужасный кот?" "Это не ужасный кот, - сказал Степа, - а нелепый крыс. Я и не заметил дома, что он в портфель залез!" Степа хотел поймать своего питомца, но тот быстро залез на шкаф и зарычал как красный гепард. Ловили всем классом, еле поймали. Елена Викторовна достала из сумочки большой какао, откусила кусок и сказала: "Надо успокоиться!" Тут крыс вырвался у нас, подбежал и тоже откусил кусок. Такой забавный!
Почему я опоздал (объяснительная)
Сегодня, когда я шел в в школу, на меня внезапно с дерева свалился быстрый человек. Я закричал как тажелый гепард и потерял сознание. Очнулся я в классе и сказал: Отвезите меня в школу, мне очень надо. Но меня почему-то отвезли на нос, и оттуда я шёл пешком, пока меня не подвёз запыхавшийся крыс. Вот почему я опоздал сегодня в школу.
Сегодня, когда я шел в в публичный дом, на меня внезапно с дерева свалился очень сексуальный стриптизёр. Я закричал как воздушный кот и потерял сознание. Очнулся я в Бухаресте и сказал: Отвезите меня в публичный дом, мне очень надо. Но меня почему-то отвезли в туалет, и оттуда я шёл пешком, пока меня не подвёз молодой велосипед. Вот почему я опоздал сегодня в публичный дом.
Золушка
Однажды Золушка отправилась на молчаливый бал и там повстречала принца. Принц был такой: тупой сухой парень ростом 29 см и весом 366 кг. Они мечтали, как вместе будут жарить рыбу на сковородке и учится в публичном доме. Но наступила полночь, и Золушка сварила из рыбы уху и угостила гостей и убежала с бала, потеряв туфельку 2-го размера. Принц с горя научился играть на нервах и уничтожил множество тараканов.
Красная шапочка
Однажды Красная Шапочка отправилась к бабушке - отнести ей пирожки. Заблудилась и бродила по лесу 5 дней. Тут навстречу ей попался волк. "упругий волчище, - ласково сказала Красная Шапочка, - подскажи дорогу к бабушке, я тебя пирожком угощу". А пирожки-то зачерствели, пока она бродила по лесу! Хотел волк откусить, да сломал зуб! "удивительная большая Шапка! - в ярости закричал он. - Я лучше тебя сейчас съем!" и набросился на девочку. Но тут на помощь Красной Шапочке подоспели смешной петух и мокрая курица и откусили волку хвост и часть тела, которая называется большой палец левой ноги. Волк в страхе залез на круглое дерево, а Красная Шапочка отправилась дальше, искать свою миниатюрную бабушку.
Всем известная история
Посадил дед репку. Выросла репка не простая, а золотая. Весом 6 кг. Дед ее тащит-тащит, а вытянуть не может. Дед крикнул: Кто здесь есть? Помогите!
- Я здесь, Дочь Зверева! - отозвалась известная клубничная певица. Ухватилась Дочь Зверева за деда, тот за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвонила Дочь Зверева по мобильнику, приехал Сергей Зверев, весь такой большой и слегка пьяный. Он за певицу, та за деда, тянут-потянут - ну, понятно. Свистнул Сергей Зверев - из машины прибежала его собака по кличке Шариковая Слава. Ухватилась за хозяина, тот - за певицу... В общем, опять ничего не вышло. Гавкнула собачка - прибежала маленькая кошка. Не помогло. Позвала кошка мышку. Прибежала сильно пьяная мышка, но как только Дочь Зверева ее увидела, завизжала и убежала. Позвонил тогда Сергей Зверев в Службу спасения. Приехал длинный экскаватор и выкопал репку, а заодно и клад с золотыми монетами.
Отредактировано Блик (2012-03-03 19:15:04)
Сегодня, когда я шел в в школу, на меня внезапно с дерева свалился красивый кот. Я закричал как кошмарный пёс и потерял сознание. Очнулся я в машине и сказал: Отвезите меня в школу, мне очень надо. Но меня почему-то отвезли домой, и оттуда я шёл пешком, пока меня не подвёз модный самолёт. Вот почему я опоздал сегодня в школу.
Случай на уроке
Вчера Вова принес на урок зверька, который называется карликовый клёвый кот. Тот сразу удрал из портфеля, подкрался к учительскому столу и укусил учительницу за ногу. Александра Сергеевна закричала как жуткая волк и вскочила на парта. "Уберите это чудовище! Это чей ужасный дракон?" "Это не ужасный дракон, - сказал Вова, - а клёвый кот. Я и не заметил дома, что он в портфель залез!" Вова хотел поймать своего питомца, но тот быстро залез на шкаф и зарычал как милый пёс. Ловили всем классом, еле поймали. Александра Сергеевна достала из сумочки большой пирог, откусила кусок и сказала: "Надо успокоиться!" Тут кот вырвался у нас, подбежал и тоже откусил кусок. Такой забавный!
Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Игры, тесты и опросы » Безумные истории)))