Игра приостановлена.
Весна. Солнце уже осушило влажную землю, пропитанную талым снегом и теперь вовсю сияет, отражаясь от последних лужиц и капель. висящих на ветвях. Погода ясная и солнечная, температура выше + 15 и ветер тёплый, по-настоящему весенний.

Пн утро,
Вт полдень, ср день,
Пт вечер, сб вечер,
Вс ночь.

Огненная Искра - гл. модератор.
Maybe you?, Maybe you?

Добро пожаловать на ролевую про котов воителей "Зов Таинственной Крови". У нас для Вас имеются 5 совершенно новых племен и 7 видов магии, которой обладает каждый персонаж. В данный момент идёт набор на сюжет "Белоснежная волчица", спешите занять интересные роли. Мы приглашаем в наш коллектив всех желающих! :)

Коты-Воители. Зов Таинственной Крови.

Объявление

06.06.12
Привет всем! Да-да! Новости снова обновленны, причём главной админкой! Вообщем так, форум переезжает! Теперь он здесь - https://cautioncw.mybb.ru/ Простите, что не спросила вас, но этот форум уже довольно живой, хотя существует только третий день. Всё благодаря мой коллеге. Вообщем, если не хотите со мной раставатся, идите туду. Всех целую!!! ~~~С любовью ваша Вечность (там Песчинка) ~~~ =*
18.04.12
Похоже начало предыдущих новостей было пророческим - наша колонка новостей не обновлялась больше месяца! Однако я по-геройски буду это исправлять. Для начала у нас появились несколько новеньких участников, это Алмаз, Симфония Для Скрипки, Солнечный Свет. Это довольно круто, ибо эти участники очень активны :) Мы поменяли дизайн! Слегка сменили боковую таблицу и теперь у нас воистину наступила весна на ролевой. Флудилка цветёт... собираем всех=всех в сюжет. Бегите в тему в навигаторе и присоединяйтесь, милости просим на самые важные роли! с: 3.03.12
Наша колонка новостей скоро покроется мхом и мы про неё совсем забудем! Намекаю Вечности - тыкай меня в ЛС по поводу новостей, я их буду пополнять. Итак, что же у нас случилось за целый месяц и несколько недель? Ну, мы благоразумно проворонили такие праздники, как день Святого Валентина, Масленицу и день Защитника Отечества. Но не будем сожалеть о утерянном! Ведь у нас есть и несколько хороших новостей: мы активно работаем над нашим журнала "Зов Таинственной Крови". Ты вполне в силах нам помочь доделать его. только отпишись и помогай на здоровье! так же мы, по случаю смены времени года, решили перейти на другой дизайн. Ура, зима, уходи! тебя здесь уже никто не хочет видеть >:D Так же у нас завяли наши два модератора: Лапка и Смерч. Если они не вернутся, то разьярённый суд по административным делам покарает их путём снятия с должностей. А что ещё у нас произошло за это время?.. Ждите новостей от меня позже ^-^
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости второй разок и потратил немного времени)

25.01.12
Приветствую. Хотелось бы рассказать о последних новостях форума. У нас появились два новых модератора: Лапка и Смерч. Надеюсь, они будут трудится на благо форума и не забросят его. Также у нас появилась стабильность - администраторов было больше, чем модераторов, но теперь восстановилось равновесие. Случаем хотелось бы сообщить о результатах конкурса "Лучший фанфик", которые вы можете прочесть. Очень интересные результаты, да и к тому же, мы собираемся устроить ещё один конкурс. Эгей! Подкидывайте идеи сюда, выслушаем!
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости)

21.01.12.
Для начала поздравляю всех с прошедшим новым годом. Надеюсь у всех 2012 год выдастся хорошим и мы не умрёт от конца света) Далжна добавить что у нас появилось множество новых учасников! Надеюсь всё у нас останутся и будут прибывать новые! сейчас у нас возникли небольшие проблемки, но мы скоро всё уладим. Появились результаты конкуса фанфиков! Зов Таинтственной крови оживает!) ^_^~~~Администрация....~~~
30.12.11
Приветствую в пред-новогодний день, друзья! Этот день стоило провести в компании тех, с кем будете праздновать. Нужно было готовить, украшать, веселится. Самое главное, что делают :) У нас за это время появились в следующем порядке участники: БесконечностьlСтилл, Хлопушка, Око_Тёмной_Воды. Надеюсь, они останутся максимально долго, особенно активные Бесконечность и Око. Бесконечность заслуженно получила статус администратора, поздравим. А так же мы поставили новую функцию на форуме - медали. Казалось бы - что такого? но красивые картинки в профиле прибавляют вам уважения, за что стоит потрудиться. Прибавлю, что у нас обновились новости :D Очень хотелось бы от души поздравить Зов Таинственной Крови с Новым годом и пожелать на этот год дракона счастья, любви форумчан и побольше самих игроков. С наступающим!
Идея, то бишь - Отблеск Луны~
16.11.11
Здравствуйте. У нас появился новый учасник - Ветерок. Мы все приветсвуем его как нового друга и надеемся он нас не оставит. ;) В общем форум продолжает развиваться! Но что-то случилось с топом и голосовать за сайт пока не получится. Но мы будем надеятся что его справят. В общем не теряёте позитива, дорогие учасники и приглашайте своих другей, знакомых. Мы бедем всем рады, всех прютим и порадуем)^_^~~~Администрация....~~~
16.11.11
Значит так. Радикально изменилось всё - я переделала картинку в таблице на новый лад, поменяла стиль и изменила боковую таблицу. Очень много, конечно, учитывая, что моё время час в день из которых я половину трачу на Зов таинственной крови :3 Отвечаю на трогательное сообщение Вечности (ниже) я останусь на неопределённое время изменить форуи и поднять его. Да, да.
Ваша Отблеск луны или Идея (всмысле Идея - я, а не ваша мысль в голове)
01.10.11
Здравствуйте. У нас сегодня новый дизай сделаный руками Вечной Звездой. Да-да руками это неумелой главной админки. Конечно он не самый лучший, но зато зимний) Вернулась Идея! мы очень её рады!!! Идея, ты лучшая, прости меня глупую Вечность за то что допустила ошибку в предыдущих новостях, я её исправила... Останся пожалуйста!!! ^_^~~~Администрация....~~~
01.10.11
Здравствуйте. Активность форума резко упала, но со вчерашнего дня, снова стала подниматся. У нас появилися два новых игрока: Туман и Огненная Искра, а так же новый временный дизайн. Мы очень рады им и приветсвуем на этом форуме. Так же за периуд с прошлого объявления были удалены из администрации учакники, которые совсем перестали заходить на форум это: Хищное Созвездие, который так хорошо продвинул нам форум, Ворон, и Идея, кторая сделала для нас очень многое в том числе отличную боковую таблицу. Так же вместе с ними был удалён из модераторов учаник: Корица. Мы все будем долго вспоминать их хорошим словом, а сейчас форум начинает новую жизнь! Появился нвый админ - Туман и модератор - Огненная Искра! Надеюсь что в лапах главной админки и этих двух учасников форум не пропадёт! Пожелайте нам удачи и незабывайте голосовать за фрум!!!
Кликайте ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Таблица by bf
Боковая таблица и картинка #iwl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Творчество » Эксентричная особа я.

Эксентричная особа я.

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

http://uploads.ru/i/E/L/V/ELVrS.jpg

Здесь я, на свой страх и неуклюжесть, буду творить аватары, картинки в рекламу и таблицу, картинки-иконки племён и прочее прочее. Но одна проблема есть - я ничего этого не умею. Поэтому я буду калякать, а вы, если захотите, оценивать. Ну и ещё здесь я пишу свои стишки и песни. Можете и не читать, но если мозг хочет бредятины, то просмотрите текст ниже. Делаю по возможностям на заказ :3

Копирайт #IWL

0

2

Отблеск Луны
супер....

0

3

Вечная Звезда
Я ещё ничего не выставила хD

0

4

Мои первые работы

190 х 190
http://savepic.su/535098.png
200 х 200
http://savepic.su/565816.png http://savepic.su/556602.png http://savepic.su/524861.png http://savepic.su/609660.png
266 х 266
http://savepic.su/536123.png http://savepic.su/617852.png http://savepic.su/599420.png

Берёте - ставте копирайт и плюс :3

0

5

Картинка в рекламу или объявление

http://savepic.su/635285.png

0

6

Отблеск Луны
всё супер!!!

0

7

Спасибо, приятно :О

0

8

Чёрно-белые работы

180 х 180
http://hostingkartinok.com/image/01201111/6c21a14c03bdba53a0e1c9e5731c8e7b.png

Берёте - ставьте копирайт и плюс :3

+1

9

Отблеск Луны
Хлопаю в ладоши! Ставлю +.

0

10

Большое спасибо :33

0

11

Стихи недоделанные ;DDD

Судьба
Оставь меня в покое,
Наедине с судьбою.
В прекрасных грёзах, наяву,
Везде мерещится, что ты попал в грозу.
И мёрзнешь одиноко и тоскливо
Становится на сердце и душе.
А птицы только пролетают мимо,
Оставив всё сделать лишь судьбе.

Надежда
Сколько можно всё терять:
Отца, сестру, друзей, подругу.
А ты не можешь всё понять,
Что тебя тоже боюсь терять
И не хочу я отпускать
Тебя в жестокий мир.
Ты мой последний и один
Лишь смысл жизни.
Ты не поймёшь и не захочешь
И будешь думать, что ты можешь
Каким то стать другим и сможешь
Меня в конец уже понять...

Отрывок из песни "Максим, я тебя люблю"
Но я тебя люблю и в нёбо вознесусь,
Как птица полечу!.. На небе, на небе птицей
Я полечу, как птица в воздухе закричу!..
Я люблю тебя, Максим, просто люблю!... (повтор)

Водка и мартини
Бутылка водки стоит на столе,
А ты идёшь и мартини пьёшь.
А я скучаю по тебе и коне,
Которого ты с собой унёс хDDD

0

12

Tell me and tell my brain.

Сколько можно?!
Лида беспокойно ёрзала на стуле. Екатерина Владимировна что то бормотала не то про треугольники, не то про периметр... да и какая разница!? Через 10 минут должен кончится урок! И что самое интересное, последний. Ах, как хорошо на улице - снежок выпал, поиграем в снежки с классом... Лида мечтательно вздохнула, даже не стесняясь. Учительница всё равно не слушает.
- Сейчас я убегу, вы делайте с 395 по 404 номер, не считая 401. А я по делам. - небрежно бросила Екатерина и выпорхнула из класса, оставив своих учеников наедине  с "великой силой - учением". А Лида наконец вздохнула, отложила ручку и открыла окно. Ни у кого не было претензий. Все галдели и не обращали внимания. Лишь Максим с первой партой, прямо перед Лидой громко сказал:
- Закрой окно!
- Мне нужно подышать. - буркнула ему в лицо Лида, тряхнув хвостами. Красивыми хвостами, длинной до бёдер. Она с секунду смотрела на возражающего черноволосого мальчика и уткнулась лицом в щёлку открытого окна и задышала, чем была похожа на собаку.
Их рассадили как захотели. По одному за двойной партой. Вот не идиотизм ли? А что самое печальное, что нужно сидеть на каждом уроке, на КАЖДОМ, именно так, как рассадили. Это просто бесило. Поэтому стишок про Екатерину, то бишь классную... да, она наш классный руководитель и завуч, что нас очень радует. Она конечно клёвая... но стих отменный: "Идёт коза, качается, вздыхает на ходу. Ой, ой, каблук ломается, сейчас я упаду..."
Лида вновь взяла в руки ручку и быстро настрочила с 395 по 400 номер. Что тут поделать, быстрая рука и калькулятор на мобильнике творят чудеса!
Максим не упустил шанса. Ловко сунув руку под парту он схватил Лиду за коленку. Лида ловко отбилась. Тогда Максим Ренкас решил по другому. Он просто толкнул парту.
А что было дальше!.. Парта толкнула девочку в живот. Боли не было, но стул качнулся и задел пустующую заднюю парту и толкнул её. Лида на стуле упала.
Гул стих. Все пялились на зажмурившуюся Лиду вод партой, всё ещё державшуюся за стул. Наконец она открыла глаза и увидела странную картину: её лучшая подруга Марина стоит с Реном (Максимом) просто с удивлёнными лицами. Рен подал руку Лиде. она с удовольствием (ещё бы!) взяла его тёплую руку и поднялась. И тут посыпалось:
- Ну ты даёшь! - крикнул Никита, прозваный за свою фамилию Лосём.
- Ты в порядке? - донеслось от Дианы.
- Ничего не ушибла!? - закричала Аня.
Лида поднялась, всё ещё держа руку Максима и легонько стукнула его по лбу.
- Дурак. - тихо сказала она и отпустила его ладонь.
Марина тихо подошла к Лиде, когда Максим начал поднимать парту и стул и спросила:
- Ну как? - шёпотом спросила она.
- Ничего. - улыбнулась Лида. Мало того, что ничего не ушибла, так ещё и взялась за руку с Максимом, которого любит!!

Прозвенел звонок...

0

13

1 глава: Воскрешение.

Сумерки сгущались над лицом прекрасной девушки – её волосы, вьющиеся на ветру, были похожи на тени, извивающихся змей и нечисть в одном флаконе. Мертвенный цвет кожи юной девицы был так страшен – серовато – белое лицо было пугающе бледным, руки были похожи на безжизненные ветви крючковатых деревьев, ноги в светлых лодочках на каблуках были слегка похожи на палочки, но пи ближайшем рассмотрении были одеты в бежевые колготки.
Погода была не июльская – холодный взгляд луны поверг бы, если не в страх, то в смутное беспокойство любого прохожего. Но в эту холодную, январскую и снежную ночь здесь не было ни одного смертного. Ну, почти. Лишь эта одинокая девица с закрытыми навечно глазами могла молча внимать шёпоту ветров, разметающих снежинки, треску ветвей голых деревьев и еле слышному шёпоту лесных животных.
Но вдруг рука девушки дрогнула. Пальцы медленно зашевелились. Это была не иллюзия – ветер не смог бы заставить пальцы ожить. Вот её веки покрылись лёгкими морщинками и, спустя эти мучительные мгновения, она открыла свои глаза – красивые изумрудные, словно летняя листва, глаза. Её волосы из пепельно-серого стали более насыщенными, бурыми, а затем каштановыми, словно краски сгустились. Платье стало медленно приобретать свой цвет – вот из серого оно стало становится более синим и приобрело бирюзовый оттенок. Туфли резко стали чёрными и избавились от дымки, окружавшей их.
Но глаза девушки не были живыми – любой, увидевший их не сказал, что их обладатель в уме. Глаза были стеклянными – никаких эмоций и чувств не отражалось в них. И девушка не стала нервничать или отогреваться – словно на улице не было ни снега, ни холода. Она была лишь куклой – куклой, пешкой в нечестной игре света и тьмы.
Вот она неуверенно, словно робот, встала и сделала первый шаг. Как будто механически, она сделала ещё один. Затем ещё. И вот она уже пошла более уверенно. Меж стволов крючковатых деревьев она прошла, словно Снежная королева, властительница холода. Туфли её не смущали – она шла, как заведённая. Любой суеверный испугался бы заведённой куклы, шагающей по снежному лесу в снегопад в одном платье и лодочках.
А девушка остановилась. Лес закончился и кукла, раскинув руки, начала дышать. С каждым вздохом и взглядом на луну она становилась угрожающе более живой. Глаза наливались чувствами. Руки становились гибкими. Кости не хрустели. Мозг начал работать по человечески.
- Пора! – с воодушевлением сказала зеленоглазая красавица. Пешка в нечистой игре была не просто девушкой. У неё была миссия – миссия, которую предстояло кому то выполнить.
А кому то остановить…

+1

14

Аватарки хорошие, +
Правда, не везде текст подходит, а так ничего.

+1

15

БесконечностьlСтилл
Благодарю +

0

16

Отблеск Луны
Можно заказать у тебя аватарку? :flirt:

Отредактировано Огненная Искра (2011-12-28 05:43:49)

0

17

Огненная Искра
Ну вполне, тоолько мн нужен исх и предпочтения. Ну и размер :33

0

18

Отблеск Луны
Тогда мне не надо просто мне нравиться твои исходники из которых ты делаешь аватары. Уж больно на них красивые коты.

0

19

Сдеай для меня аву, плиз! =3 (о, да я наглая...)

0

20

Огненная Искра
ну а хочешь, сделаю произвольную? то бишь, только размер укажи и всё:)

0

21

Отблеск Луны
Дяяяяя! Сделай мне побольше, ну приблизительно, как у Вечни! Надо тебе мою внешностость  указать?

0

22

Отблеск Луны
Размер примерно высотой - 300. Шириной - 200. чтоб на аву здесь можно было поставить)

0

23

Огненная Искра
Ну, я твою анку прочту:)
Вечная Звезда
Тебе тоже сделать?:D

0

24

Огненная Искра
Получилось не очень (с моего ракурса:( )
http://hostingkartinok.com/uploads/imag … f94186.png

ммм, насчёт моих типо "крутых " исхов. вот кот, который у меня на аве был полностью чёрно-белым, это простая покраска.

0

25

Отблеск Луны написал(а):

Тебе тоже сделать?

дак вобще то я перва я попросила... =\

0

26

Вечная Звезда
не расстраивайся, саейчас сделаю. только надо твою внешность. у тебя глаза какого цвета? :? голубые, сделала:
http://hostingkartinok.com/uploads/imag … d45756.png

0

27

Отблеск Луны
Можешь с этим что-нибудь сделать, чтобы как аву поставить?

http://uploads.ru/i/O/v/l/OvluY.jpg

0

28

Око_Темной_Воды
мне бы исходник побольше и качество лучше. Из такой картинки может получится картинка 90 на 90 и всё.

0

29

Отблеск Луны
А что такое "исходник"? :unsure:

0

30

Око_Темной_Воды
оо""

исходник, то бишь исх - это картинка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Творчество » Эксентричная особа я.