Летом она вся утопает голубыми и белыми цветами. А зимой здесь белоснежная поляна. Довольно большая. Прекрасно укреплена. Вокруг лагеря растут заросли шиповника и ежевики.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-15 22:18:26
---начало игры aka начало начал
Тёплые весенние сумерки спускались на лес, обнимая их нежными мягкими лапами. Елли впивались в эти розовато-сиреневые лапы иглами острых когтей-веток, остальные же деревья - берёзы, дубы, осины, липы и прочие - с благодарностью принимали ласку вечерних красок, скрывавших наготу их веток. Над горизонтом, резко разрезая плавный пастельный переход от сиреневого и розового к ярко-оранжевому, висело плоское голубое облако, накрывая горизонт многокилометровой "крышей", а солнце уже зашло за горизонт, оставив после себя лишь туманный свет позднего заката.
Симфония Для Скрипки сиделит на главной поляне, а по-весеннему холодная земля заставляет её приподнимать то одну, то другую лапу. Кошка развлекает себя тем, что пускает в воздух крошечные шарики из белой талой воды лужи, лежащей перед кошкой, словно океан и залившей добрую половину главной поляны. Маскара, огромная ворониха, сидит у неё на плече - плечи у Скрипичной широкие, сильные, хоть три вороны посади, а Маскара почти всё плечо занимает... Сидит, следит глазами-бусинками за водяными шариками, изредка ловит их клювом, - шарики лопаются со звонким тоненьким звуком, разлетаются брызгами, брызги оседают на чёрную шерсть кошки... Те же, что остались целыми, летят вниз, творят круги на воде, круги, похожие на паутинки.
Маскара скрипнула, как старая дверь, качнула мудрой тяжёлой головой. Симфония повернула к ней голову.
- Что, чёрная? Полетишь?
Ворониха кивает едва заметно, шуршат около уха Скрипки её крылья, расправляясь. Кошка на миг зажмуривается когда перед нею полыхает чёрное пламя крыла деймона, а затем следит за Маскариным плавным неторопливым полётом...
Поделиться32012-04-20 11:28:58
Вышла из пещеры предводителя.
Огненная Искра устало выплыла из пещеры. Звездное племя, как я засиделась у предводительницы. Глаза слипались, спать хотелась жутко. Хотелось бросить все обязанности и пойти спать. Отвлёкшись от своих мыслей, она растеряно оглядела поляну, было ещё рано, чтоб идти в патрули и все спали. Солембум сзади тихонько зашипел сзади и кинул мне мысль. Мы на поляне не одни. Посмотри демон. И поглядела в небо и увидела прекрасного демона, нет демоншу. Интересно, а как называть демона только в женском имени. Демоница? Глашатая невольно проникалась красотой этой птицы демона. Широкий размах крыльев и безумно красивое оперение. – Я тоже красивый с тенью ревности и обиды на меня сказал он. Огни обернулась к Солембума и увидела, что он превратился в прекрасную полярную сову с бело-серебристым оперением и голубыми глазами. Он всегда превращался в созданий белого цвета. Хотя он не светлый демон, а нейтральный. Огненная Искра посмотрела с любовью и гордостью на Солема (её демона).- Ты самый красивый. И погодя несколько минут прошептала и улыбнулась ему. - Роднее тебя у меня нет.Прошптала она эти две фразы чтоб её услашал толкь Солем.А она тебя видит, увидив другую кошку кинула мысль ему глашатая. Да видит.… Ответил Солембум. Огни повернулась и увидела, что кошка забавлялась магией воды. Глашатая подошла, и села рядом с кошкой и проронила – Магия воды так таинственна и прекрасна. И сотворила водяную фигуру лилии, которую она часто видела во снах. Дав полюбоваться Симфонии на её творение, Огни превратила лилию в птицу. Птица, состоящая целиком из воды, поднялась в небо и рассыпалась тысячами капелек, которые пролились над лужей. Это заклинание было сложным и требовало больших познаний в области магии. Не всякому такое под силу, темболее с первого раза. Всё-таки в глашатаи всегда берут кого-то из самых сильных магов в племени. От этих мыслей на мордочке Огни расцвела улыбка.