Игра приостановлена.
Весна. Солнце уже осушило влажную землю, пропитанную талым снегом и теперь вовсю сияет, отражаясь от последних лужиц и капель. висящих на ветвях. Погода ясная и солнечная, температура выше + 15 и ветер тёплый, по-настоящему весенний.

Пн утро,
Вт полдень, ср день,
Пт вечер, сб вечер,
Вс ночь.

Огненная Искра - гл. модератор.
Maybe you?, Maybe you?

Добро пожаловать на ролевую про котов воителей "Зов Таинственной Крови". У нас для Вас имеются 5 совершенно новых племен и 7 видов магии, которой обладает каждый персонаж. В данный момент идёт набор на сюжет "Белоснежная волчица", спешите занять интересные роли. Мы приглашаем в наш коллектив всех желающих! :)

Коты-Воители. Зов Таинственной Крови.

Объявление

06.06.12
Привет всем! Да-да! Новости снова обновленны, причём главной админкой! Вообщем так, форум переезжает! Теперь он здесь - https://cautioncw.mybb.ru/ Простите, что не спросила вас, но этот форум уже довольно живой, хотя существует только третий день. Всё благодаря мой коллеге. Вообщем, если не хотите со мной раставатся, идите туду. Всех целую!!! ~~~С любовью ваша Вечность (там Песчинка) ~~~ =*
18.04.12
Похоже начало предыдущих новостей было пророческим - наша колонка новостей не обновлялась больше месяца! Однако я по-геройски буду это исправлять. Для начала у нас появились несколько новеньких участников, это Алмаз, Симфония Для Скрипки, Солнечный Свет. Это довольно круто, ибо эти участники очень активны :) Мы поменяли дизайн! Слегка сменили боковую таблицу и теперь у нас воистину наступила весна на ролевой. Флудилка цветёт... собираем всех=всех в сюжет. Бегите в тему в навигаторе и присоединяйтесь, милости просим на самые важные роли! с: 3.03.12
Наша колонка новостей скоро покроется мхом и мы про неё совсем забудем! Намекаю Вечности - тыкай меня в ЛС по поводу новостей, я их буду пополнять. Итак, что же у нас случилось за целый месяц и несколько недель? Ну, мы благоразумно проворонили такие праздники, как день Святого Валентина, Масленицу и день Защитника Отечества. Но не будем сожалеть о утерянном! Ведь у нас есть и несколько хороших новостей: мы активно работаем над нашим журнала "Зов Таинственной Крови". Ты вполне в силах нам помочь доделать его. только отпишись и помогай на здоровье! так же мы, по случаю смены времени года, решили перейти на другой дизайн. Ура, зима, уходи! тебя здесь уже никто не хочет видеть >:D Так же у нас завяли наши два модератора: Лапка и Смерч. Если они не вернутся, то разьярённый суд по административным делам покарает их путём снятия с должностей. А что ещё у нас произошло за это время?.. Ждите новостей от меня позже ^-^
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости второй разок и потратил немного времени)

25.01.12
Приветствую. Хотелось бы рассказать о последних новостях форума. У нас появились два новых модератора: Лапка и Смерч. Надеюсь, они будут трудится на благо форума и не забросят его. Также у нас появилась стабильность - администраторов было больше, чем модераторов, но теперь восстановилось равновесие. Случаем хотелось бы сообщить о результатах конкурса "Лучший фанфик", которые вы можете прочесть. Очень интересные результаты, да и к тому же, мы собираемся устроить ещё один конкурс. Эгей! Подкидывайте идеи сюда, выслушаем!
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости)

21.01.12.
Для начала поздравляю всех с прошедшим новым годом. Надеюсь у всех 2012 год выдастся хорошим и мы не умрёт от конца света) Далжна добавить что у нас появилось множество новых учасников! Надеюсь всё у нас останутся и будут прибывать новые! сейчас у нас возникли небольшие проблемки, но мы скоро всё уладим. Появились результаты конкуса фанфиков! Зов Таинтственной крови оживает!) ^_^~~~Администрация....~~~
30.12.11
Приветствую в пред-новогодний день, друзья! Этот день стоило провести в компании тех, с кем будете праздновать. Нужно было готовить, украшать, веселится. Самое главное, что делают :) У нас за это время появились в следующем порядке участники: БесконечностьlСтилл, Хлопушка, Око_Тёмной_Воды. Надеюсь, они останутся максимально долго, особенно активные Бесконечность и Око. Бесконечность заслуженно получила статус администратора, поздравим. А так же мы поставили новую функцию на форуме - медали. Казалось бы - что такого? но красивые картинки в профиле прибавляют вам уважения, за что стоит потрудиться. Прибавлю, что у нас обновились новости :D Очень хотелось бы от души поздравить Зов Таинственной Крови с Новым годом и пожелать на этот год дракона счастья, любви форумчан и побольше самих игроков. С наступающим!
Идея, то бишь - Отблеск Луны~
16.11.11
Здравствуйте. У нас появился новый учасник - Ветерок. Мы все приветсвуем его как нового друга и надеемся он нас не оставит. ;) В общем форум продолжает развиваться! Но что-то случилось с топом и голосовать за сайт пока не получится. Но мы будем надеятся что его справят. В общем не теряёте позитива, дорогие учасники и приглашайте своих другей, знакомых. Мы бедем всем рады, всех прютим и порадуем)^_^~~~Администрация....~~~
16.11.11
Значит так. Радикально изменилось всё - я переделала картинку в таблице на новый лад, поменяла стиль и изменила боковую таблицу. Очень много, конечно, учитывая, что моё время час в день из которых я половину трачу на Зов таинственной крови :3 Отвечаю на трогательное сообщение Вечности (ниже) я останусь на неопределённое время изменить форуи и поднять его. Да, да.
Ваша Отблеск луны или Идея (всмысле Идея - я, а не ваша мысль в голове)
01.10.11
Здравствуйте. У нас сегодня новый дизай сделаный руками Вечной Звездой. Да-да руками это неумелой главной админки. Конечно он не самый лучший, но зато зимний) Вернулась Идея! мы очень её рады!!! Идея, ты лучшая, прости меня глупую Вечность за то что допустила ошибку в предыдущих новостях, я её исправила... Останся пожалуйста!!! ^_^~~~Администрация....~~~
01.10.11
Здравствуйте. Активность форума резко упала, но со вчерашнего дня, снова стала подниматся. У нас появилися два новых игрока: Туман и Огненная Искра, а так же новый временный дизайн. Мы очень рады им и приветсвуем на этом форуме. Так же за периуд с прошлого объявления были удалены из администрации учакники, которые совсем перестали заходить на форум это: Хищное Созвездие, который так хорошо продвинул нам форум, Ворон, и Идея, кторая сделала для нас очень многое в том числе отличную боковую таблицу. Так же вместе с ними был удалён из модераторов учаник: Корица. Мы все будем долго вспоминать их хорошим словом, а сейчас форум начинает новую жизнь! Появился нвый админ - Туман и модератор - Огненная Искра! Надеюсь что в лапах главной админки и этих двух учасников форум не пропадёт! Пожелайте нам удачи и незабывайте голосовать за фрум!!!
Кликайте ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Таблица by bf
Боковая таблица и картинка #iwl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Флуд » Интервью с Эрин Хантер

Интервью с Эрин Хантер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Q. Голубка-это кошка из пророчества?
A. Голубка будет иметь прямое отношение к пророчеству, но спешу доложить вам, дорогие
читатели, что она не третья, как предполагалось.

Q. Кто же тогда третий из пророчества?!
A. Я думаю, что вы знаете ответ на этот вопрос.

Q. Остролистая выжила?!
A. Это был самый интригующий вопрос за последнее время. Но на этот раз я отвечу:
ДА. Остролистая жива и вновь обрела Силу Звезд. Это пророчество Синяя Звезда пошлет Воробью.
Но у Остролистой очень сложная и запутанная судьба, и её первое желание и цель - месть
племенам и "убийство" Воинского закона, который для неё превратился в виновника всех ее проблем.

Q. Что будет с Ветерком?
A. Его племя, и все племена станут ему безразличны. Он будет ненавидеть свою семью. Так же,
он будет подчиняться приказам мертвого Звездоцапа и именно он найдет Остролистую,
бродящую в туннелях, которая не хотела выходить на свет. Ветерок сыграет ключевую роль
и будет ее спутником. Так же к ним присоединится внук Звездоцапа из племени Теней - Когтегрив.

Q. Верескоглазка любит Ветерка?
A. Их судьбы схожи, но не пересекаются. Нет. Ветерок полюбит другую кошку и именно по этим причинам будет помогать этой кошке.

Q. Ветерок полюбит Остролистую?!
A. Да. В дальнейшим выяснится, что Ветерок - не является сыном Грача.

Q. Какова цель Остролистой, Ветерка и их сообщников?
A. Уничтожить племена и веру в Воинский закон.

Q. Что будет с Солом?
A. Судьба Сола будет раскрыта в последующих книгах.

Q. С какой книги ожидать возвращение Остролистой?
A. С книги "Забытый Воитель". Название говорит само за себя.

Q. Что будут делать Львиносвет и Воробей?
A. Пытаться вернуть сестру, и снова стать Тремя, исполнить наконец своё предназначение.

Q. Львиносвет все еще любит Верескоглазку?
A. Частица его души все еще привязана к этой кошке. Но он постепенно обратит внимание на
Пеплогривку, хотя он все ещё не знает, любовь это или просто дружба.

0

2

Вечная Звезда написал(а):

Я в восторге! Супер! Я там мечтала что бы Львиносвет и Пеплогривка были вместе!

Я тоже надеюсь на это! Так хочю чтоб это случилось.Интересно полуается Внук Огнезвёзда и  Воскрешая Пепелица вместе.

0

3

А вот нащёт Остролистоя я сильно растроялась.Она была моей лююбимой героиней я и сейчас люблю эту героиню хоть любит её не за что.Х

0

4

SheilaRuth: Skywing(Q): Вы много писали до Котов-Воителей?
Вики(А): Я вообще ничего не писала! "Коты-Воители" - один из первых проектов, над которыми я работала. Удачно, правда? :)
Черит Балдри(А): Всю жизнь. Одно из моих первых воспоминаний: то, как я сижу на коленях своего дедушки и читаю ему написанный мной рассказ.

Wolf(Q): Как именно вы пишете книги? Вы создаете основу, и от нее пляшете, или делаете все экспромтом?
Вики(А): Когда я работаю с Кейт, Черит или Тай, я пишу основу, описываю все детали, разбиваю на главы и указываю, что именно должно произойти во время какой-то сцены или разговора. Потом эту основу (которая по размерам примерно равна трети целой книги) я отсылаю Кейт, Черит или Тай и они вдыхают в нее жизнь, словно наполняя воздухом воздушный шарик. А если я пишу книгу сама, как Специальные Издания, то делаю план более кратким, дополняя его во время написания черновика.

Skywing(Q): Где вы черпаете вдохновение на создание характеров ваших персонажей?
Кейт Кэрри(А): Персонажи словно сами создают себя, их характер складывается из их слов и поступков. Написание книг чем-то напоминает мне игру в театре - я словно проскальзываю в шкуру персонажей, перепрыгивая от одного к другому, совсем как эксцентричный Джонни Депп (но не так мило, конечно).
Вики(А): Они вовсе НЕ основаны на знакомых мне людях! (как обычно все думают). Некоторые созданы для развития событий в истории - например, если мне нужен кот, который любит командовать, чтобы попасть в беду и потянуть за собой остальных, или храбрый кот, или приставучая королева. А остальные развиваются сами, в зависимости от их отношений с другими. Некоторые очень удивляют, когда становятся гораздо более важными в книге, чем я могла предполагать! Например, Маковка.

Minou(Q): Как Утесу удается оказываться в разных местах (например, в горах) и знать все, если он не умер? (Кстати, а почему не умер? Ему же должно быть уже больше 60!)
Вики(А): Ну, хорошо, он умер. Он пересекает границы угодьев Звездного племени и Сумрачного Леса, и других мест, где живут умершие коты. Получается, что он может попасть практически куда угодно. Во второй части "Знамения Звезд" мы узнаем о нем больше, не беспокойтесь. Утес действительно ОЧЕНЬ необычный кот.

Lightstreak(Q): Я где-то читала (кажется, на официальном сайте), что Грозовое племя (ThunderClan) назвали так, из-за того, что они поселились около Гремящей тропы (Thunder Path). Но ведь Грозовое племя создал Гром (Thunder)… Почему Грозовое племя так назвали?
Вики: Кот по имени Гром, получил свое имя от Гремящей Тропы., а потом так же назвали и племя. Со временем Грома, как кота, забыли, и название племени стало ассоциироваться с местом жительства племени. И так же с другими пятью племенами!

Iceclaw(Q): Если Остролистая хотела сохранить свое происхождение втайне, то зачем, черт побери, она потом всем рассказала?! Что она надеялась от этого выиграть?
Вики: Бедная Остролистая! Она убила Уголька - но поняла, что от этого ничего не изменилось. Она по-прежнему оставалась плодом незаконной любви целительницы и кота племени Ветра. Ее настоящие родители лгали и хитрили всю жизнь (и она это видела) и оставались безнаказанными. Они не раз нарушили Воинский Закон, но продолжали жить обычной жизнью! Она верила, что единственный способ добиться справедливости - рассказать правду там, где ее услышат многие, на Совете. К этому времени она уже потеряла свою веру в Воинский Закон, так что последствия ее не заботили.

Rosesong (Q): Почему в конце книг перестали появляться списки племен?
Виктория Холмс (А): Я не знаю точно, но это может быть связано с тем, что мы использовали огромное количество материала в своих специальных изданиях. Скорее всего, издательство больше не нуждается в дополнениях.

Daisypaw(Q): Что вы предпочитаете больше: время, когда коты справлялись с трудностями самостоятельно, а Звездное племя было скорее сказкой, или третий (текущий) цикл, в котором элементы фантастики внедрены в сюжет?
Виктория Холмс: Мне кажется, в Котах-Воителях всегда присутствовала доля фантастики. Вспомните о знамениях и вещих снах, которые появляются в первом цикле, как, например, видение Огнезвезда о льве в ручье, или о горе обескровленных костей. Но, тем не менее, котам все еще приходится использовать их собственную силу и хитрость, и мы строго следим, чтобы их поведение соотносилось с тем, что их дикие сородичи делают в реальной жизни. Но, признаюсь, мне доставляет удовольствие работать с дополнительными элементами мистики, которые возникли в последнем цикле. Это - счастье, когда для воображения нет никаких ограничений!

JJK8 *AKA* Firey(Q): Если бы вы могли представить ситуацию "конца света" в ваших книгах, как бы она выглядела и насколько далеко вы бы переместились в будущее?
Кэйт Кери: Вы читали "Комету в долине Муми-троллей?" Потрясающая книга, а комета, направляющаяся к земле, была бы отличным приключением для племен!
Тай Сазерленд: Я думаю, у "Странников" небольшое будущее. И это сродни концу света. Особенно для бедных медведей! Из-за изменения климата происходят необратимые изменения, что, конечно, менее драматично, чем падение кометы, но все равно страшно. Мне тоже пришлось изобретать ситуацию конца света в трилогии "Аvatars"...получилось сложно, но забавно! Я люблю читать подобные истории!
Виктория Холмс: Гигантский астероид врежется в озеро и отбросит каждое живое существо по направлению к горам. Я не уверена, когда-то это случится. Надеюсь, этого не произойдет до окончания "Знамения Звезд"!
Черит Болдри: Коллапс Вселенной? Тогда Воители должны быть где-то поблизости!
Тай Сазерленд: О, я ничего не знаю о книгах "Муми-тролли", но если в них говорится о конце света, то я пойду и прочту одну из них!

Clovercloud(Q): Были ли у Грозохвоста и Рябинки дети, когда умерла мать Синей Звезды?
Виктория Холмс: Нет, я так не думаю, ведь Синяя Звезда никак не показала, что у нее есть хоть какие-то сводные братья в племени.

Snuff73(Q): *скрещивает пальцы* Скажите пожалуйста, Остролистая еще жива?
Виктория Холмс: Я уважаю вашу заинтересованность, но все еще не намерена ничего говорить, извините!

Вопрос: Кто был парой Невидимой Звезды (Mistystar), и как зовут её котят (которых спас Огнезвёзд (тогда Огнегрив) возле Нагретых Камней)?
Вики Холмс: Я думаю, что это неизвестно, но я всегда открыта для предположений! Камышинник был одним из этих котят - так что да, она сделала своего собственного сына глашатаем. Ох, спорный вопрос…

Вопрос: Вступил ли Валун (бывший одиночка, преданный племени Теней кот) в Звёздное племя после смерти? Вступают ли в Звёздное племя коты, неверующие в него (такие как Белохвост, Мотылинка, Ромашка или Саша) после смерти?
Вики Холмс: Этот вопрос мне уже задавали много раз, и я всегда отвечаю, что если кот не верит в Звёздное племя, разве могут предки внезапно возникнуть для него после смерти? Если быть по-настоящему точной, то, конечно, я отвечу "нет". Но на самом деле моё сердце разрывается на части, когда я думаю о том, что у Мотылинки, например, не будет шанса передать свою мудрость следующему поколению целителей Речного племени. Поэтому я могу смягчиться в этом вопросе!

Вопрос: Ваша самая любимая сцена смерти и почему?
Кейт Керри: Когда Мошка, котёнок Синей Звезды, умирает. Нет ничего печальнее. Синяя Звезда очень отважная кошка.
Черит Болдри: Ласточка. Настолько грустно! Это было сложно описать, но послужило хорошим опытом.

Вопрос: Я прочитала, что вы подумывали о том, чтобы ввести в книгу кота-альбиноса, но решили подождать подходящего момента. Планируете ли вы действительно появление этого кота, и как скоро мы сможем увидеть его/её?
Вики Холмс: Да, я хочу включить кота-альбиноса, но пока не нашла подходящего места.

Вопрос: Существует ли персонаж, которого вы "убивали" с сожалением? Например, вам казалось, что их роль еще не закончена.
Тай Сазерленд: Мы "убили" тех котов, которых советовала нам Вики, но я заметила, что больше всего люблю Ласточку! Она такая чудесная… но в то же время у неё самая потрясающая сцена смерти, поэтому я считаю, что мы не хотели бы пропустить это… эх! Вики знает, что она делает.

Вопрос: Похоже, что Остролистая поняла, что не обладает могущественной силой, как ее братья, так как видно было ее облегчение, когда она поняла, что Белка и Ежевика - не их родители. И именно она в конце концов заявила, что они не были частью пророчества. Когда она поняла, что у нее нет силы, и осознали ли это (до или после ее "смерти") Львиносвет с Воробьем?
Викки Холмс: Она поняла это до того, как умерла, даже до того, как сделала заявление на Совете. Я не уверена, что ее братья знали это до того, как появилась Голубка и стало очевидно, что это она одна из Трех. Отличный вопрос, вы явно изучали судьбу Остролистой очень внимательно!

Вопрос: Что поддерживает ваше вдохновение, когда вы пишете?
Кейт Керри: Вики!
Черит Болдри: Шоколад!

Вопрос: Сколько всего имён взяли Хантеры с подачи фанатов?
Вики Холмс: Боже, я никогда их не считала, поэтому не могу ответить вам!

Вопрос: Есть ли в других частях мира какие-либо похожие племенные группы?
Вики Холмс: Интересный вопрос! Я думаю, что есть другие группы котов, такие как Клан Падающей Воды, но не точно такие как племена.

Вопрос: Есть ли подруга у Терновника? Мне кажется, что Белка подходит ему, так как он явно не хочет становиться отцом, а Белка, вероятно, не может иметь котят.
Вики Холмс: Я не уверена, что Терновник жаждет заводить отношения с Белкой после её запутанной истории с котятами! Бедная Белка. Но вы правы: Терновник не хочет становиться папой. Хммммм. Мне интересно, кого я смогу подобрать ему?

Sunbeam(Q): Как вы думаете, каких котов не хватает племенам? Я имею в виду, по характеру (как Огнезвезд, Ежевика, Терновник или Буран, а может быть, у вас будут лучшие примеры)?
Черит Болдри: Думаю, племенам нужные разные коты. Сильные воины, мудрые коты, любящие королевы, искатели приключений и любопытные мордочки… Их должно быть море.

Bluewing (Q): Вам никогда не казалось, что вы повторяете события предыдущих книг? Я не имею в виду, что вы так делаете.
Вики: Я часто задумываюсь об этом, но у меня довольно хорошая память на события (но не на характеры героев *вздох*), так что я перебираю все события прошлых книг перед тем, как составить новую сюжетную линию. Самой большой проблемой в Котах-Воителях является придумывать новые захватывающие события в каждой новой книге.

Flametail von Karma: Если бы вы могли переписать серию книг, исправили бы вы какие-то недочеты? Если да, то какие?
Вики Холмс: Все недочеты, кроме смены пола Рябинника (из кошки в кота), потому что мне так нравится эта Героическая Ошибка!

Dawnspots (Q): Вы уже придумали название четвертой книги "Знамения Звезд"?
SheilaRuth: (от Вики): Четвертая книга называется ЛУННЫЙ ЗНАК, а, эксклюзивно для W&W я могу сказать вам: пятая книга будет называться ЗАБЫТЫЙ ВОИТЕЛЬ. Ура!

Flametail von Karma: Дымопят и Дымушка - это разные коты? (Дымушка погиб в ущелье в "Рассвете", а Дымопят впоследствии числился учеником Дубравника)?
Вики Холмс: Да, это разные коты (хотя мне нравится идея о том, что Дымушка, такой РЕЗИНОВЫЙ ученик, выжил и проделал путь к племенам, чтобы стать воином).

insaneular: Возможно ли такое, что у Листвички появится новый друг, ведь она больше не целительца?
Вики Холмс: О, я полагаю, что она еще слишком любит Грача, чтобы думать о таком.

Dawnspots (Q) To Vicky: Не хотите ли вы создать еще одного персонажа (не кота), который повлиял бы на племена? (Как, например, Полночь)
Вики: Нет-нет, второй Полночи уже не будет, потому что вряд ли мы еще встретим животное, которое так свободно разговаривает на кошачьем! Из-за этого Полночь единственная, самая неповторимая. Я так ее люблю!

Clearfur (Q): Где сейчас Уголек? В Сумрачном лесу? Или в Звездном племени? Очень хотелось бы узнать.
Черит Болдри: Я уверена, что ты узнаешь!
Кейт Керри: Давайте подождем и увидим!

Flametail von Karma: Кто ваш любимый злодей?
Вики Холмс (А): Бич.
Черит Болдри (А): Я питаю слабость к Коршуну. Я думаю, он мог бы пойти другим путем и стать действительно великим котом, если бы дал себе такой шанс.
Кейт Керри (А): Mapleshade!

Clearfur (Q): Узнает ли Пеплогривка кто она на самом деле? И будет она в конечном итоге с Львиносветом?
Вики Холмс(А): Хм, что я могу сейчас раскрыть? Я думаю, могу с уверенностью сказать, что да, Пеплогривка узнает кто она. И это все!

SheilaRuth(Q): Увидим ли мы запретные отношения между Голубкой и Тигрогривом?
Викки Холмс (А): Спойлер: Вы имеете в виду, будут ли они снова начинать отношения, или будут ли другие запрещенные отношения между другими котами? Подождете - увидите!

Flametail von Karma(Q): В "Угасающем эхе", кажется, заметна зарождающаяся любовь между Шипохвосткой (Rosepetal) и Лисобоком (Foxleap). Но ведь Лисобок дядя Шипохвостки. о.О В этом есть что-то преднамеренное?
Черрит Балдри(А): Нет, и я обещаю, что это не закончиться неприятностями.

crescentmoon(Q): Мы думали, что Огнезвезд потерял жизнь, помогая Горелому, но этого не было в манге. И вновь мы запутались, не зная, сколько жизней потерял Огнезвезд. Помогите!
Викки Холмс(A): Я была уверена, Огнезвезд потерял жизнь в манге! Только не говорите мне, что во время редактирования это убрали (я этого не делала). Получилась путаница, извините.

SheilaRuth(Q): После того как закончатся все циклы Котов-воителей и Странников, будут ли еще книги, написанные под псевдонимом Эрин Хантер?
Викки Холмс(A): Вполне возможно! Если у нас появятся интересные идеи, и HarperCollins захотят опубликовать их!

Moonflower(Q): Будут ли Воробей или кто-либо связан с Листвичкой или они будут по-прежнему просто терпеть друг друга? *скрещивает пальцы*
Викки Холмс(A): Это будет одна из главных тем цикла, и, если честно, я еще сама не знаю. Посмотрим, как сложится история.

Amberminnow(Q): Если умирает новорожденный котенок, который слеп и не может ходить, попадает ли он в Звездное племя?
Вики Холмс(A): Хм. Я думаю, Звездное племя позволит им открыть глаза и ползать вокруг - для большей прелести.
Вики Холмс(A): В ЗП они так и останутся котятами, но они смогут видеть и будут способны играть и так далее.

Mistycreek(Q): Вопрос к любой из авторов: Вы когда-то думали о создании совершенно новых племен?
Вики Холмс (A): Я не думаю, что смогла бы справиться с тем, чтобы придумать столько новых имен и характеров!
Тай Сазерленд(A): Черт, это было бы сложно! Бедная Вики, которой приходится придумывать всех этих новых персонажей и их отношения! :)

Flametail von Karma(Q): Если ученик целителя получил свое имя целителя, может ли этот ученик принять другого ученика самостоятельно?
Вики Холмс(A): Нет, ведь в пещере целителя тогда наступит хаос.

Forestpelt(Q): Когда Огнезвёд умрёт (нет, я не жду ответа, но моя подруга хочет, чтобы я спросила)
Черит Болдри(A): Кто ничего не ждёт, никогда не разочаруется.

Spottedflame(Q): Будут ли у Львиносвета котята? Если да, то с кем?
Вики: Львиносвет не может иметь котят, ведь он не кошка! Ха-ха ))) Но если он станет отцом, очень вероятно, что котята будут от... Нет я не могу говорить об этом, я не буду раскрывать секреты!

Streamflow (Q): Верескоглазка в душе до сих пор любит Львиносвета?
Вики Холмс (А): Не думаю. Слишком много всего произошло!

Lightstreak Rx: Когда Огнезвезд узнает о силе Трех? Не забыл ли он о словах Небосклона? D:
Вики Холмс (А): Скоро, очень скоро!

Clearfur(Q): После того, как Воробей сломал палку, она еще появится? (Я имею в виду, не в виде осколков.)
Вики Холмс (А): О, Палка Чудес! Я говорила вам, как я ЛЮБЛЮ всех поклонников палки Воробья? Спасибо тем, у кого в подписи стоит Воробей Х Палка! Я не уверена, что обломок палки можно восстановить, увы. Но Утес и все, что обозначает эта палка, будут играть немалую роль.

Lightstreak Rx (Q): Появится ли Бич в Сумрачного леса, или мы его уже не увидим?
Вики Холмс (А): Слабое место Бича - это его неверие в Звездное племя, так что он не попал в Сумрачный лес. Боюсь, он ушел навсегда. Но у него есть своя манга!

SheilaRuth: insaneular(Q): Интересно, почему Звездоцап не предлагал Остролистой свои тренировки? Видя, как она становится злодейкой, почему он не выбрал ее? И даже не пытался проникнуть в ее сон… Почему?
Вики Холмс (А): Но она не стала злодейкой, а просто перестала себя контролировать и отчаялась. Она всегда была слишком предана Воинскому закону, так что никогда не согласилась бы учиться у кота из Сумрачного леса. Думаю, Звездоцап видел это! А может быть, он знал все это время, что она не одна из Трех, так что не обращал на нее внимания?

Crescentmoon(Q): ): Котята всегда выходят из яслей через день после рождения с открытыми глазами и подвижными лапами. Это как? Естественно, такого не случается в настоящей жизни. Почему вы так делаете? По крайней мере, меня это смущает.
Вики Холмс (А): На самом деле мы стараемся несколько дней держать котят в яслях, пока они не откроют глазки. А еще у котят начинают двигаться лапы в самом раннем возрасте, даже когда они еще ничего не видят. Хотя я постараюсь следить за этим в дальнейшем.

Streamflow(Q): Огнезвезд и другие нормальные коты знают о Сумрачном лесе? В "Закате" Частокол, казалось, очень удивился этому месту, но в "Знамении Звезд" все Звездное племя знают об этом. Разве коты узнают об этом только когда умирают и уходят в Звездное племя или в сам Сумрачный лес?
Думаю, коты узнают об этом , когда уходят в Звездное племя. Но с другой стороны, королевы же пугают озорных котят Сумрачным лесом!

Daisypaw(Q): Какой стиль вы предпочитаете: в первых циклах, когда Звездное племя было более недосягаемым, и воины сражались только с помощью собственных сил и умений, или в последних, когда появилось слишком много фантастики?
Черит Болдри(А): Мне нравятся оба стиля. Сложно сказать, какой я предпочитаю. Но я люблю Древних котов и сюжет, в котором Воробей попадает в прошлое. Я обожаю о них писать.

-Clovercloud-(Q): Когда мы снова услышим о Горелом и Ячмене? Или они исчезли из книг уже навсегда?
Кейт Керри(А): Я не знаю... Но в Котах-Воителях те, кто исчезает навсегда, - вероятно, блуждают в Звёздном племени в качестве почетных членов.

Flametail von Karma(Q): Почему Звёздное племя бездействовало, когда прогоняли Небесное племя? Я думаю, что они должны были быть сильно расстроены, видя, как одно из любимых пяти племен оставляет остальных, но никто не попытался остановить их.
Черит Болдри(А): Я думаю, они были расстроены, но не в их правилах прямо вмешиваться в события.

Silverleaf(Q): Что будет, если целитель умрёт, не имея ученика? Кто станет новым целителем?
Черит Болдри(А): Я полагаю, племя получит знак от Звёздного племени. Как это было, когда Эхо стала целительницей в Послании. Она получает сон, затем Песчаная Буря учит ее основам целительства. Затем Легколапа, кошка древнего Небесного племени, обещает научить ее остальному.
Вики Холмс(А): Целители из других племён выберут нового целителя, ведомые Звёздным племенем.

Boldclaw2(Q): Почему в большинстве кошачьих пометов всего по два котенка? Я имею в виду пометы Листвичка/Белка, Ежевика/Рыжинка, Пепелица/Бурый и так далее. И это повторяется вновь и вновь! Я ни разу не заметила помета, в котором было бы пять котят, или, к примеру, один, два или четыре.
Вики Холмс(А): Я пытаюсь быть реалисткой, только и всего. У диких котов рождается меньше котят, чем у домашних, из-за более скудного рациона и тяжелых жизненных условий. К тому же, я не хочу перегружать списки племен дюжинами новых котов в одно и то же время!

Rosesong(Q): Есть ли у вас какие-нибудь планы вернуть Сола в племена? Его роль выглядит незаконченной.
Черит Болдри(А): Я очень надеюсь на это. Он великолепный персонаж, о котором стоит писать.

Sandstar1051(Q): Искорка воплощение зла?
Вики Холмс(A):Подождите и увидите!

Bluewing(Q): Появится ли в последующих книгах Клан Падающей Воды? (Если это уже прояснили, простите меня, я не перечитывала книги некоторое время).
Вики Холмс(A): Да, конечно! Они много раз появляются в книге "Лунный знак" (цикл "Знамение Звезд", книга 4).

-Clovercloud-(Q): Как вы все познакомились и решили написать такую удивительную серию книг?
Вики Холмс(A): "Коты-Воители" изначально были моей идеей, и я попросила помощи у Кейт, потому что знала о ее любви к кошкам. К тому же она - великолепный писатель. Потом я пригласила Черит присоединиться к написанию третьей книги. Я работала редактором с ними обеими, и я знаю их с профессиональной точки зрения. А Тай была первым редактором "Котов-Воителей" в издательстве "Harper-Collins" (то есть, я отсылала все рукописи ей). Когда она ушла оттуда, чтобы посвятить себя писательству, я не смогла упустить такой шанс? и она стала одной из нас! На ее совести "Секреты племен", а потом и "Странники". А вообще-то она просто удивительная!

Amberminnow(Q): Я знаю, что это могли обсуждать давно, но возможно ли, что Коршун влюбился в какую-нибудь кошку и она родила котят от него?
Вики Холмс(A): Я не думаю, что где-нибудь поблизости крутятся маленькие Коршуны, нет.

Firefoot(Q): Это правда, что вы встретили девочку по имени Иви Пул (Ivy Poole) и теперь Искорку после посвящения будут звать Искра (Ivypool)? А еще, если девочка была такой славной, Искорка же не будет воплощенным злом?
Вики Холмс(А): Иви Пул - дочь моих близких друзей. Она на самом деле прелестная маленькая девочка, но это совсем не значит, что Искорка будет такой же!

Mistyleaf10564(Q): Кто у вас любимый воитель?
Черит Болдри(A): Я люблю их всех! Правда, у меня слабость к Дыму, и я обожаю Пурди со страстью тысячи солнц!
Вики Холмс(A): Горелый, Пепелица, Воробей (о нем интереснее всего писать, он говорит именно то, что у него на уме).

Slickfeather(Q): Ваша любимая обложка?
Кейт Кери(А): Знак трех - мне нравится этот сине-лиловый оттенок :)

Boldclaw2(Q): Песчаная Буря сердится на Листвичку за то, что она родила котят от Грача?
Вики Холмс(A): Наверное да. Опять же, мамам НИКОГДА не нравятся, те с кем встречаются их дочери. Хотя к счастью моя мама хорошо ладит с моим мужем :)

Silverleaf(A): Кто будет новым глашатаем в племени Теней?
Викки Холмс(A): Рябинник. Это награда за изменение пола в середине серии!

JJK8(Q): Кто является вашей любимая пара?
Кейт Керри(A): Крутобок и Серебрянка.
Черрит Балдри(A): Тростинка с Дымом, за ними с небольшим отрывом следуют Белка с Ежевикой.
Вики Холмс(A): Мне нравится пара Листвички и Грача, из-за их судьбы. И БАРСУКОВ. Кроме того Синяя Звезда и Желудь, по тем же причинам (за исключением барсуков).

Lunarstar911(Q): Я слышала что будет пятый цикл книг. Но я так и не смогла узнать как он будет называться. Вы бы не могли сказать?
Вики Холмс(A): Он пока не имеет названия. Это еще только рождается в моем сознании!

Slickfeather(Q): Задаю этот вопрос любому из Хантеров, кто знает ответ: кто предводитель Звездного племени?
Вики Холмс(A): У Звездного племени нет предводителя.

Boldclaw2(Q): Почему между первым и вторым циклами проходят сезоны, а между третьим и четвертым - почти ничего?
Вики Холмс (A): Потому что первый цикл закончился окончательно, а второй, третий и четвертый цикл тесно связаны друг с другом.

Boldclaw2(Q): Услышим ли мы снова о Принцессе?
Вики Холмс(A): Наверное, нет. Наши кошки не пойдут обратно в старый лес, и Принцесса никогда не проделает долгий путь к озеру. Я думаю, что, несмотря на это, она здорова и счастлива со своим Двуногим…

Mistycreek(Q): Будут ли Каллик, Луса и Токло включены во второй цикл "Странников"?
Черит Балдри (A): Да.

Lakestorm Wright(Q): И что вам нравится больше - Коты-Воители или Странники?
Вики Холмс(A): Я люблю обе серии по разным причинам!
Черит Болдри(A): Мне больше нравятся Воители, потому что я невероятно люблю кошек, да и мир этот стал мне очень близок. Но я так же люблю Странников, потому что благодаря им, я узнала много нового о медведях и поняла, что они на самом деле потрясающие животные.

Rowanoak23(Q): До Рыжика-Огнезвезда кто-то еще приходил в племена?
Викки Холмс(A): Отличный вопрос! Я думаю, что ответ на него просто обязан быть положительным.

Insaneular(Q): Вы говорили, что в "Ночных шорохах" рассказ будет вестись от кота из племени Теней… Вы нам не скажете имя этого кота? ;)
Вики Холмс(A): Это Огневка (Flametail)!

Sandstar1051(Q): Кто ваш любимый предводитель?
Викки Холмс(A): Звездоцап!
Викки Холмс(A): Кроме Огнезвезда, Тучезвезд из старого Небесного племени. Когда Небесное племя изгнали из леса, он вел своих соплеменников по страшному, сложному пути. А потом вернулся к Огнезвезду, чтобы тот возродил Небесное племя. Я так рада, что он встретился с Летуньей - теперь есть сцена, из-за которой я могу расплакаться.

Lunarstar911(Q): По шкале от одного до десяти ответьте: Любите ли вы писать сцены смерти? 10 - очень люблю, 1 - ненавижу.
Викки Холмс(A): 10 и только 10!
Черит Балдри(A): : Наверное 8. Мне жаль убитого персонажа, но сами сцены мне нравятся.

Взято с : http://wildwarriors.narod.ru/articles/chat7.html

+1

5

Огненная Искра написал(а):

А вот нащёт Остролистоя я сильно растроялась.Она была моей лююбимой героиней я и сейчас люблю эту героиню хоть любит её не за что.Х

Есть за что))) Ох... пол часа читала второе инт ерью... Там столько интересного!!! Почитай)

0

6

Вечная Звезда
Прочитала Ух. Интересно а где ты их откопала? И почти забыла тебе + в уважение!

0

7

Вечная Звезда написал(а):

Есть за что

За что?

0

8

Прочитала Ух. Интересно а где ты их откопала? И почти забыла тебе + в уважение!

да просто набрала в яндексе "интрвью с эрин хантер)))

За что?

Так ты ведь читала. Так она ведь не хотела никого предавать! Она не злая! Она одна из трёх!

0

9

Вопрос: Вы любите туры (имеются в виду ее регулярные поездки в Северную Америку для встречи с читателями – прим.переводчика)? Какой город Вы особенно любите посещать?

Ответ : Я люблю туры! Это – шанс встретиться с читателями лично и услышать от них, какие истории они любят и не очень, что также приветствуется. У меня недостаточно времени, чтобы осмотреть каждый город, который я посещаю. Но Сиэтл – незабываем, с его красивыми водоемами и сочной зеленью. Главное – это люди, которых я встречаю, именно они делают каждое место незабываемым для меня. Я мне не приходилось бывать там, где бы я почувствовала, что мне не рады.

Вопрос: Когда вы пишите книги, бывает так, что вы теряете нить повествования? И путаете, кто что сделал и кто из кого племени?

Ответ : О…да! Мои читатели этому свидетели. И они не преминут указать мне на ошибки! У меня есть несколько папок, в которых списки имен, цвет глаз, отношения, дети и прошлые события. Но они могут вдруг самым непостижимым образом перепутаться, вот тогда ошибки и вползают! Я уверяю, что стараюсь изо всех сил, как только могу, чтобы контролировать все, во избежание ошибок, и искренне благодарна читателям, которые сообщают мне, если я ошиблась, потому что тогда я могу это исправить.

Вопрос: Какое племя ваше любимое и почему?

Ответ : Я люблю писать с точки зрения Грозового племени. Но я хотела бы быть кошкой племени Ветра, потому что всегда мечтала быть гладкой и быстро бегать. Плюс у них еще потрясающе красивые виды, открывающиеся с их холма.

Вопрос: Есть ли у вас любимец среди Котов? Если да, то кто.

Ответ : Кошка, которой я всегда восхищаюсь больше всех, - Пепелица. Она имеет невероятную силу характера, чувство собственного достоинства и потрясающее чувство юмора. Хотя у нее и не получилось стать воительницей. Мне наиболее интересно писать таких персонажей, как Ежевика и Воробушек… Они всегда в гуще событий, и невозможно понять (даже для меня), хорошие они или плохие.

Вопрос: Почему вы выбрали медведей в качестве героев для следующей серии, Странники? Вы любите медведей больше, чем котов?

Ответ : Я хотела написать серию книг о совершенно другом, не похожем на кошек, животном. Медведи совершенно дикие, одинокие по своей природе, бродящие по огромным территориям. Они не связаны тесными родственными узами и иерархическими сообществами. Я не сказала бы, что я люблю их больше, чем котов, но я с большим уважением отношусь к их силе и дикости, с которыми вы столкнетесь в историях про них. Я люблю всех животных одинаково, за исключением собак, лошадей и выдр, которые являются самыми прекрасными животными на земле.

Вопрос: Расскажите, как три автора сотрудничают в серии Коты-Воители? Бывают ли конфликты по поводу сюжета и т.д.?

Ответ : У нас великолепная система, в которой я придумываю основные сюжетные линии, персонажи и идеи, а Кейт и Черит, сменяя друг друга, воплощают все это в жизнь. Часто они придумывают другой способ представления сцены или идею, что персонаж должен сделать. Но мы никогда не ссорились из-за этого! Мы вместе работаем очень хорошо, и я горжусь тем фактом, что Эрин Хантер – это действительно СИЛА ТРЕХ.

Вопрос: Есть ли у вас советы для начинающих писателей?

Ответ : Читать! Читайте все, что только может оказаться у вас в руках: от спортивных колонок в газете до текста на пакетах с сухими завтраками! Только так вы сможете узнать о стиле, языке, сюжете и жанре. Это также научит вас отличать плохой стиль от хорошего, чтобы уберечь вас от совершения подобных ошибок. И тогда пишите, пишите столько, сколько можете. В разных стилях: от статей в школьную газету до стихов и Интернет-блогов. Существует огромное количество разных авторов, и не только прозаиков, и если вы любите Слово, всегда в этом мире найдется место и для вас.

Вопрос: Есть ли у вас любимое место, где вы пишите свои книги?

Ответ : Я признаюсь, что часто заканчиваю день, свернувшись на диване с ноутбуком на коленях, рядом моя собака и MTV на заднем плане. Но это не самый удачный пример для правильной позы или концентрации!

Вопрос: Какие детские книги повлияли на вас более всего? На чем вы выросли?

Ответ : Я читала много, так как ребенку было трудно выбрать одну-единственную книгу. Я много читала Энид Блайтон, успешную британскую писательницу, которая сейчас считается немного старомодной. Но которая описывала фантастические приключения, которыми изобиловали ее книги. Она умудрялась справляться с огромным количеством персонажей, не путая их. Секрет этого мне хотелось бы узнать! В последнее время я – ярый поклонник Жаклин Уилсон, другой плодовитой писательницы, которая пишет потрясающие по красоте книги о детях, в их повседневной жизни, часто живущих в трудных условиях, но остающихся оптимистичными и очаровательными.

Вопрос: Какова история создания Котов-Воителей?

Ответ : Ко мне подошел мой издатель с просьбой написать книгу о котах. И была готова только первая основная сюжетная линия. О котенке по имени Рыжик, ставшем воином в лесу, который начинался за забором на заднем дворе. Но мы поняли, что сюда можно включить гораздо больше мест и персонажей. Это росло как снежный ком. И я начала вводить «человеческие темы», которые много значили для меня. Такие как - быть новеньким в чужом коллективе, чувствую себя чужаком. Попытки решить, что такое правильно и неправильно, как поступить, если закон велит одно, а сердце – другое. Я думаю, что большинству читателей это знакомо, каждый пережил какой-то похожий момент в жизни. И теперь кажется, что я никогда не иссякну! И поэтому этой серии суждено было воплотиться в большее количество книг, чем это казалось вначале!

Взято с: http://kotova-anutka.narod2.ru/eksklyuz … in_hanter/

0

10

Я нашла видео! Суперски!
http://www.youtube.com/watch?v=NL3Gy8AalyY

0

11

Вечная Звезда
Дада я всё осазнала.Просто разозлилась на то что она хочет погубить воинский закон.
Я такой фанфик прочитала советую  тебе тоже прочитать! Жалко что так не на саммом деле! :'(  :'(  :'(
Ссылка
http://www.wildwarriors.narod.ru/tvorch … nfire.html

0

12

- А ты кто?! – злорадно откликнулась Щербатая. - Вот опять ты не видишь дальше своего носа! Носишься с бесконечными недомолвками и тайнами! Тошнит уже! Как всю жизнь прожила, прижав к себе никому не нужные секреты, так и после смерти продолжаешь… Нет, воистину, смерть тебя ни-че-му не научила!!!

- ЧТО-О-О?! Да я!!!.. Да ты!!!..

- Что слышала! – ехидно огрызнулась старая кошка.

У Синей Звезды дыхание перехватило от возмущения, но она справилась с собой и взвизгнула:

- Ах, ты, старый блохастый мешок с костями!!!

- Вонючий помет лисы!!! – не осталась в долгу целительница.

смеялась на этом моменте))))))

0

13

Огненная Искра
Ты права. Шикарный фанфик) Я ведь сказала что Остролистая хорошая. Я то же её любила. В честь неё я и создала Веность) Правда-правда. Просле Отсролистой я полюбила чёрных кошек и вобще чёрный цвет! А так... мой любимый ник - Песчинка (Песчи))

*читает дальше*

Остролистая возвращалась в лагерь очень довольная. Никаких опасных хищников в этом лесу нет. Была лишь лисья нора, да и то давно брошенная. Судя по едва чувствовавшейся вони, лиса не появлялась у себя больше года. Кошка с трудом тащила двух белок.

Остролистая вышла на поляну и от изумления выронила добычу. На слабом зимнем солнышке грелся… Сол!

Оправившись от шока, Остролистая гневно завопила:

- Какого, Звездоцап тебя побери, ты валяешься в моем лагере?!!!

Сол повернулся, зевнул и со своей обычной невозмутимостью произнес:

- Прошу прощения, но к Звездоцапу я не имею никакого отношения. Кстати, я собирался задать аналогичный вопрос тебе, только в несколько менее категоричной манере и без упоминания темных духов, которые тут совершенно ни при чем.

Х)))))) "Какого звездоцапа!!!" х))))

0

14

Сол такой миллый и вежливый, а Остри такая дерзкая (сужу по Звездоуапу) и употребляет человеческие выражения)))

Я уже обожаю Сола!))))

Я под столом. Чесно! Я со стула свалилась от смеха! Сол любит Остролистую, она его! Сидят переплетя хвосты и целуются.... хах)) Это невероятно!))))))))))) Это же не кошачье действие!

- Ежевика! Это я виновата! – вмешалась бывшая целительница. Она была не в силах смотреть на страдания их обоих. – Если бы ты знал, как Белка не хотела обманывать! Она пошла на ложь только ради меня!

- Ну что мне с вами делать? – вздохнул глашатай, с жалостью поглядывая на несчастную кошку. – Я ведь люблю тебя, Белка, несмотря ни на что,  и всегда буду любить. Ты прав, Воробей. Так нельзя. Я тебя прощаю.

Он подошел к подруге и поцеловал ее. Воительница счастливо прошептала:

- Клянусь Звездными предками, я никогда больше тебе не солгу!

Листвичка, Львиносвет и Воробей дружно заулыбались.

- Я тут все хорошенько обдумал, - снова взял слово целитель. – Я понял, какое непростое решение пришлось вам принять. Я вас прощаю. Все-таки вы нас любите.

- Присоединяюсь, - выдавил Львиносвет.

Неправдоподобно...  :sceptic:

Супер! Ржала до упаду))))) Мне понравилось)))

0

15

Вечная Звезда
Я  рада,он тоже меня захватил!)

0

16

http://upload.bbfrm.ru/pixel/11852dda2c56290ff8284d2404a96302/1/Гость/рябинник_коты_воители/60638.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0452223c6e070f3109ad9143e9256aab/2/Гость/рябинник_коты_воители/60638.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c0b38a312ef715bf363693e3328a33a2/3/Гость/рябинник_коты_воители/60638.jpg

0

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Флуд » Интервью с Эрин Хантер