А действительно, как согреться на морозе, если вам несколько часов необходимо провести на открытом зимнем или ранневесеннем воздухе, да еще и с ветерком? Способы, выработанные природой, как то – скучковаться, убежать (улететь) от холода, заиметь для зимнего периода толстый слой подкожного жира или живую шубу, впасть в спячку – настоящему коту-воителю не подходят.
Что же тогда делать? Нельзя бросать свою семь (племя) и не вылезать из палатки ради сохранения тепла. Да и уйти к двуногим, то же не вариант...
Но ведь есть целый ряд способов подхватить белый кашель:
● Сырость и холодный ветер;
● Тесная обувь и облегченная одежда (для людей);
● Физическая усталость;
● Голод;
и т.д.
И как же при этом всём решится выйти наружу?! Конечно понятно что, племя, воинский закон, совесть... Это никуда не девается, но всё-таки как защитить себя от простуды и не доставлять лишних хлопот целителям?
Для этого есть несколько способов как сохранить тепло, или как согреть уши!
★ Шерсть должна быть чистой и сухой – никакой повышенной влажности!
★ Периодические пробежки вокруг лагеря или по лесу помогают наладить кровообращение и неплохо согревают!
★ Можно заняться полезным делом (например охота, патрулирование или укрепление стен в палатках) – активные движения способствуют разогреву организма. (Примечание: Двигаться надо умеренно и рассчитывая силы.)
★ При сильном низовом ветре рекомендуется сесть к нему спиной.
★ Чаще общайтесь с близкими. Их любовь и взаимопонимание согревает лучше всего!
★ Для самых нескромных. Можете попросить сделать вам небольшой массаж.
★ Мы сами себя и "морозим". Когда нам холодно, мы сжимаемся инстинктивно, чем мешаем крови свободно циркулировать аж до малейших капиляров, и соответственно нас греть. Потому психологически нужно заставить себя расслабиться по максимуму. На много теплее, конечно, не станет, но чуть-чуть - да.
★ Есть хороший способ : нужно максимально напрячь и свести лопатки. Он правда помогает!
★ Можно мурлыкать под нос бравурные марши или песни.
★ Можно попробовать согревающее дыхание.
Ну вот так! С помощью этих советов всё будет ок! как говорится: и племя и сыто и охотники довольны! А о целителях и говорить нечего. xD
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-03-12 17:22:46
Поделиться22012-03-12 17:43:15
Меркурий, который изменит направление своего движения как раз в знаке Овна, сделает март 2012 года затяжным и медленным. Это совсем не значит, что событий будет мало. Их может быть вполне достаточно, но или они не будут приводить к необходимому результату, или же, пока вы дождетесь решения, вам придется изрядно понервничать. А значит, больше ничем не сможете заниматься (вы же волнуетесь!), и, как итог, во всех ваших делах произойдет некоторое торможение.
Вместе с тем в марте 2012 года Овны сумеют проявить себя отличными организаторами или же людьми, которые стимулируют других. Пусть ваши желания и возможности по объективным причинам не совпадают, но если вы видите, что у кого-то ситуация получше, вы сделаете все, чтобы этот кто-то ее не упустил. Особенно если обстановка окажется критической — вы этого будто бы и не почувствуете, будете спокойны и даже расслабленны. Но не обойдется без сложностей, потому что вы можете вести себя грубовато и нелюбезно. Не исключено, что впоследствии придется даже извиняться.Благоприятные дни – 2, 10, 12, 19, 24, 29.
Неблагоприятные дни – 3, 5, 7, 21, 27, 31.
Март 2012 года будет для Тельцов удачным месяцем. Тельца ожидают развлечения, приятные компании, в которых вы сможете проявить свое обаяние и общительность. В начинаниях (любого характера) тоже можете продвинуться вперед, причем весьма существенно.
В марте 2012 года года реакция Тельцов станет более быстрой, а интуиция обострится. Суть происходящего будете схватывать моментально. Это, конечно, плюс. Но не обойдется без минуса: ваша реакция будет такой же молниеносной, и вам будет сложно удержать себя в рамках приличного поведения. Так что не удивляйтесь, если вам придется краснеть после того, как вы изобразите бурную радость. К тому же ваша сообразительность может вызывать недовольство окружающих: они бы предпочли, чтобы вы так и оставались в неведении. А вот довольствоваться вы будете малым. Например, вам будет вполне достаточно того, что одежда новая, а на то, модная ли она, подходит ли вам, — даже не обратите внимания.Благоприятные дни – 5, 11, 13, 21, 24, 28.
Неблагоприятные дни – 4, 8, 17, 22, 27, 31.
Держитесь за то, что уже имеете. Погнавшись за чем-то большим, можете упустить, лишиться того, что есть. И ничего не получить, потому что в марте вы будете склонны ставить перед собой цели, которые нельзя назвать достижимыми. Просто вам покажется, что это было бы неплохо. Что касается окружающих, то у вас может получиться использовать их, но непродолжительное время. Попросите — помогут. Но после переключатся на собственные дела.
Сложность марта 2012 года для Близнецов в том, что они будут приукрашивать (как в позитивном, так и в негативном ключе) свою жизнь, происходящие события. Это будет заметно и станет вызывать недоверие. В свою очередь, если вам что-то кажется сомнительным, проводите проверку предельно осторожно и аккуратно. Большой риск, что вы все-таки будете не правы, но из-за поднятой волны кто-то может оказаться в неловком положении.
Природные явления не на вашей стороне: можете пострадать из-за сильного ветра, дождя и т.п.Благоприятные дни – 3, 11, 17, 22, 24, 26.
Неблагоприятные дни – 2, 6, 13, 15, 18, 23, 30.
В марте 2012 года сложится такое впечатление, что вы опекаете совсем не тех людей, которым это нужно, а сочувствуете тем, кто оказался в сложной ситуации исключительно по собственной глупости и теперь ничего не делает, чтобы выбраться. Подумайте, может, причина в том, что вы считаете себя недостаточно нужными и востребованными? Несмотря на свой консерватизм, вы готовы к переменам и новым возможностям. Вам хочется произвести впечатление на окружающих, поэтому вы даже можете решиться на поступок, о котором раньше только мечтали. Кстати, окажется все не так уж и страшно. Используйте тех, кто вам возражает. С одной стороны, благодаря им вы увидите недостатки в своих планах, с другой — вы будете собраннее, если разозлитесь.
В спорных вопросах, возникающих в марте 2012 года, сильной стороной Раков будет умение находить то, что прячется. Причем после вашего анализа ситуации окажется, что таких моментов было много и удивительно, что до сих пор их не замечали.
Благоприятные дни – 4, 11, 18, 20, 23, 31
Неблагоприятные дни – 5, 7, 8, 12, 17, 21
В марте 2012 года и обстоятельства, и ситуации у Львов будут складываться так, как хочется. Но это не будет вас особо вдохновлять. Возможно, причина в том, что вы будете реалистами. А значит, четко проводите грань между желаниями и возможностями и делаете только то, что на 100% выполнимо. Причем это касается не только вас лично, но и других людей, которых вы можете организовать или же подсказать им, как лучше поступать в той или иной ситуации. Но вот беда, удовольствия это совсем не приносит. Не хватает какой-то моральной составляющей, внутреннего довольства собой. Возможно, это послужит причиной духовного или религиозного поиска. Вы можете попытаться найти новый смысл для своей жизни, понять что-то важное — одним словом, начать сначала.
В марте 2012 года Львов будет сложно испугать или поставить в безвыходное положение. Потому что, сделав ответный шаг, вы можете развернуть ситуацию в противоположном направлении, то есть пострадать может сам обидчик.
Благоприятные дни – 5, 9, 12, 18, 20, 29.
Неблагоприятные дни – 3, 11, 16, 25, 24, 27.
В марте 2012 года Девы сделают правильный выбор. Не бойтесь ошибиться — для вас все будет весьма однозначно. К тому же у вас прекрасная реакция для того, чтобы, если что, удержаться, даже в самый последний момент. В разговорах будете не только импровизировать, но и угадывать правильные ответы, то есть те, которые ожидает услышать собеседник. Не бойтесь авантюр и риска. Во что-то серьезное вас не втянут, а из остальных неоднозначных ситуаций вы выйдете «сухим». Не бойтесь неопытности - ни в себе, ни в других. Ведь в этом случае нет никаких шаблонов косности, а значит, ваши идеи будут необычными, творческими и интересными. Единственный критерий: то, что вы придумали, должно нравиться не только вам, но и другим людям Скорее всего, кое-что даже придется упрощать, убирать лишние «детали».
В марте 2012 года Девы могут разобраться в каких-то запутанных ситуациях, выяснять, что, где и как, причем после этого никаких вопросов не останется, даже уточняющих.
Благоприятные дни – 3, 8, 16, 19, 29, 30.
Неблагоприятные дни – 1, 6, 9, 18, 21, 27.
В марте 2012 года Весы и себе, и другим будут напоминать тепличное растение. Не будете знать, как подступиться к решению той или иной проблемы. Поэтому или станете надоедать окружающим вопросами (не потрудившись проанализировать то, что вы уже знаете или что удалось выяснить в последнее время), или паниковать, что ничего не получается. Выходом из ситуации будет разработка каких-то правил (исключительно для себя) и подчинение им. Каждый день вы должны будете делать небольшой шаг вперед. Понемногу втянетесь.
Обязательства для этого периода — вещь вполне нормальная. А вот попытка избежать их вряд ли увенчается успехом. Или заставят, или откажутся от твоей компании. Может сложиться вынужденная ситуация, связанная с вашим местом пребывания. Например, вас отправят в длительную командировку, или же, наоборот, по какой-то причине вы окажетесь чуть ли не запертыми дома, в четырех стенах.
Сложности марта 2012 года для Весов связаны с поломками, неисправностями. Скорее всего, мелкими, но частыми.
Благоприятные дни – 5, 9,11, 13, 17, 24.
Неблагоприятные дни – 3, 14, 15, 20, 23, 26.
Март 2012 года для Скорпиона не подходит ни для высоких целей, ни для ощутимых достижений. Бороться или не за что, или же вы посчитаете это ниже своего достоинства. Общая ситуация для вас может показаться несколько странной или неудобной, но это лишь потому, что вы уже настроились действовать в определенном стиле. То есть раз купили «билет» — нужно «садиться на поезд». Но ведь если до отправления еще 12 часов, мало ли чем можно заняться: посмотреть достопримечательности, съездить в гости, даже в баню сходить. Вот и вам стоит попробовать переключиться и заняться чем-то совсем другим: не обязательным, а доставляющим удовольствие.
В отношениях с другими людьми в марте 2012 года у Скорпионов могут возникнуть сложности. Например, их проблемы вы не будете воспринимать как достаточно серьезные, а ведь именно на это они будут рассчитывать (хотя бы на сочувствие). Скорее всего, проведя сравнение, вы решите, что у вас бывало и хуже, и ничего, справились. Но ведь все люди разные, может, не стоит вести себя так категорично?
Благоприятные дни – 1, 8, 11, 16, 22, 25.
Неблагоприятные дни – 5, 12, 19, 25, 28, 30.
Вы знаете, что можно потребовать от себя, а что — от других. В марте 2012 года вы будете исключительно грамотно подходить к планированию своей жизни: вы станете успевать абсолютно все. Правда, возможен другой вариант: в первую половину месяца вы будете жить так, как вам нравится, а во второй — в авральном режиме успеете сделать все то, что собирались. И никто, кроме вас, не поверит, что это возможно. В любом случае у вас будут «и волки сыты, и овцы целы». А раскрывать секрет, что произошло это потому, что вы просто не знали, с чего начать, а может, и просто побаивались, — совсем не обязательно.
Если в окружающей обстановке, обстоятельствах вас что-то не устраивает, вы можете вызвать в них изменения. Причем не временные, а постоянные. Правда, для этого нужно будет что-то убрать, кого-то дискредитировать или поставить на место. Сейчас самое время заняться этим — что-то новое вводить стоит попозже.
От гор, пещер Стрельцам в марте 2012 года лучше держаться подальше. Если не получается — будьте предельно осторожны и старательно соблюдайте технику безопасности.
Благоприятные дни – 5, 8, 15, 17, 21, 26.
Неблагоприятные дни – 2, 6, 14, 20, 27, 31.
В марте 2012 года для Козерога обилие забот будет вытекать из обилия связей. Это значит, обязательные поздравления с днями рождения и 8 марта (и никого нельзя забыть), регулярный обмен новостями, оказание помощи, если потребуется... А она потребуется! У вас окажется очень нужная профессия, место работы, родственники, которые могли бы посодействовать. Одним словом, вам придется крутиться как белке в колесе. И это даже в том случае, когда вы будете просто давать телефонные номера и договариваться о встрече.
Но в целом в марте 2012 года обстановка будет благоприятной для Козерогов. Например, вы сможете воплотить какую-то давнюю мечту. Может быть, не в том объеме, но ведь и время прошло. Вообще, к принятию решений вы будете относиться легче. Разве что предпочтете не демонстрировать то, что можно скрыть. Попадается на глаза — и ладно. А до того и говорить не о чем. Зато к аналогичным мечтаниям своих знакомых вы отнесетесь с прохладцей — посчитаете это глупостью, прихотью. Одним словом, тем, без чего можно обойтись.Благоприятные дни – 4, 7, 11, 14, 22, 30.
Неблагоприятные дни – 1, 2, 8, 16, 23, 31.
Март 2012 года для Водолеев обещает быть спокойным. Сомнения и неуверенность в делах или в людях отойдут на второй план, к тому же вы станете относиться к ним с изрядной долей юмора. Это положительно повлияет на окружающих вас людей, они, наконец, поймут, что делают не все так, как вам нравится, а значит, нечего ждать от вас восторгов и восхищения. Вы идете на уступки, они пытаются найти компромисс — вот и договорились.
В бытовой, материальной сфере Водолеи в марте 2012 года почувствуют себя увереннее. Например, завершите ремонт или же обустроите свой дом, офис именно так, как вам бы хотелось. Придет не только понимание ситуации, но и возможность ее реализовать.
Если оказываетесь в странной или запутанной ситуации, то причина будет одна: вы поленились сразу оттуда выбраться. Следуйте правилу: «Если что-то начинает попахивать, стоит сразу же поменять дислокацию: или свою, или предмета. Потому что потом не отмоетесь.
Благоприятные дни – 4, 9, 15, 19, 25, 28.
Неблагоприятные дни – 7, 10, 14, 17, 20, 23.
На март 2012 года приходится средняя точка между затмениями. То, что будет происходить с вами, будет необычно и неожиданно. Например, в вас пробудятся такие энергии, что вы ощутите себя настоящим маленьким вулканом. В марте 2012 года Рыбы смогут переделать кучу дел, в том числе и тех, к которым даже боялись подступиться. А если делать будет нечего, даже станете чувствовать ощутимое напряжение, так что чем больше у вас будет планов, тем лучше. Также вы можете к кому-то присоединиться, поучаствовать в чьих-то задумках или же набраться опыта. Если окружающие узнают, что к вам можно обратиться, вот увидите — выстроится настоящая очередь из просьб и предложений.
Если вам нужно что-то требовать от других — с этим окажется не все гладко. Скорее всего, говорить вы будете на разных языках, и аргументы друг друга будут казаться вам какими-то хлипкими. Вы будете намного активнее своих оппонентов, а значит, за вами просто не будут поспевать. Например, подготовка документов занимает месяц. Вы же справитесь за две недели.Благоприятные дни – 7, 10, 17, 26, 28.
Неблагоприятные дни – 5, 12, 16, 20, 25, 27.
Поделиться32012-03-12 17:47:40
Теперь никто не украдёт!
Лишь бы кот не нашёл мои тапочки...
Паука поймали.
Знаем, как заработать.
Поделиться42012-03-12 17:49:30
Здравствуй, Вечная Звезда. Скажи, как именно к тебе пришла идея создать этот форум? Как решила создать магию, особые племена?
Здравствуй, Бесконечность Звёзд. Эта идея пришла ко мне два года назад, когда я уехала на каникулы в Питер. Точнее я решила создать форум ещё раньше, но не было идеи. Я тогда сидела на форуме "Коты Воители. Лес Новой Надежды" и мечтала создать свой такой же форум и мечтала о том, как буду заходить, и наслаждаться видом своего форума...
И так. Я начала продумывать форум, когда приехала в Питер. Я не люблю повторов и поэтому сразу придумывала племена с другими названиями, не как в книге. Мне хотелось для названий племён взять, что то из природы, взять основное от каждого времени года, от каждой стихии. И вот я придумала такие племена: Льда, Солнца, Луны, Зелени, Пустыни. Мне они вполне нравились, но была смешная мысль, что они больше подходят для кланов волков. И так у возникла ясная картинка: Лапы котов (или волков) идущие гурьбой под покровом ночи. Затем мой мозг непроизвольно добавил спецэффекты. Появились красные, синие, желтые и да же зелёные языки пламени! Так возникла идея об магии, и я тут же стала продумывать её. Надо сказать что к этому времени я уже ехала домой проездом через Москву и рассказывала маме о своей идее. Она была такая: У каждого племени, если своя основная магия. У племени Солнца - это молния, у Луны - Тьма, у Льда - Вода, у Зелени - Земля, у Пустыни - Огонь. Племенная есть у каждого кота от рождения. Становясь учеником, котёнок получает вторую магию и по неё ему выбирают наставника. Воином он получает третий вид магии. Глашатаем - четвёртую, предводителем - пятую. У целителя - 4 вида магии.
Затем название. Ну, с этим проблем не было. Зов Крови! Я тогда не знала что это очень типичное название, но она так звучно и так таинственно.... Когда мне указали на мою ошибку. Форум стал зваться: "Коты Воители. Зов Серебряной Крови", но после предательства одного из участников и сбоя всего форума, он будто перестал существовать и был сделан второй форум с таким, же названием. Не мой форум! Он был популярным, но и он вскоре перестал быть активны. К этому времени мой форум снова встал в своё русло, но ему нужно было другое название и тогда немного подумав, я решила включить в название всю суть форума! Форума - тайны! " Коты Воители. Зов Таинственно Крови"!!! Я горжусь своим форумом. Он прошел через то через что не проходил никакой другой форум!Очень интересная история. Да, ЗТК есть, что вспомнить)
А тебе? Помнишь своего первого персонажа, первую анкету, первый пост?Конечно, помню! Хотя... Я считаю, что мой первый персонаж - Песчинка. Но недавно прибираясь в шкафу, я нашла листик с паролем и е-мейлом для персонажа Капли. Возможно, это был мой первый ник, но я его не помню. Короче будем считать, что моё начало игры в ролевых играх, было под ником - Песчинка!
Я всё ещё люблю этот ник) Он мой любимый. Первая моя анкета была маленькая и неумелая. Я её уже точно не помню, но догадываюсь, что были проблемы. Я тогда регистрировалась на всех форумах подряд и копировала части других анкет вставляя в них свой ник))) Вот такая я хитрая. Я прижилась на форуме: "Коты воители: Новая Надежда на Счастье". Мой любимый форум... Самый первый и самый лучший! В общем как то так... Свой первый пост я не помню, помню только один и, на мой взгляд, он первый, хотя врятли... Я тогда была на границе в виде неопытной наивной ученицы! Точнее у меня вышла такая ученица, ведь я ещё не умела писать, не умела играть характерами... Сейчас я бы только посмеялась над таким участником. Смеюсь и над собой.Над собой не надо смеяться, мы же все когда-то были такими.
А теперь закончим с виртуальным миром и перейдем к реальности. Расскажи читателям о себе - какие у тебя, например, есть питомцы? Может быть, ты увлекаешься чем-то нестандартным?Ну... Думаю, многие сейчас думают что у меня есть кошк, но у меня её нет. Вобще я больше люблю собак, но кошек то же) У меня есть лишь лимонно-жёлтая с зелёной грудкой птица - Таша. Волнистый попугайчик))) Она дама с характером! Не ручная, постоянно ругается, ворчит и клюётся, но я всёравно её люблю! Так же у меня есть чёрная скалярия и сом
Ой! Забыла про увлечения.... =\ Я очень люблю сочинять. Особенно рассказы). Про котов воителей что-то у меня не идёт, но если бы вы знали сколько я пишу о Шерлоке BBC!!!! Знаете таклой сериал? Недавно вышел второй сезон. Третий будет только через год. =( В общем я от него фанатею и пишу кучу фанфикув. Так же люблю рисовать)Шерлок Холмс? О, да, тоже любим .)
Пойдем дальше по увлечениям. Какую музыку слушаешь? Занимаешься чем-нибудь, танцами, например?музыку слушаю разную! Люблю реп и обычные песни, но никогда не слушаю рок! Вот это я не люблю! Мне нравится например группа "Мельница" или "Иванушки".)
\Нет, танцами я не увлекаюсь. Они были у меня до четвёртого класса, потом их отменили. Я рада этому, не люблю танцева. Тогчне всё зависит от настроения.) Я учусь в музыкальной школе, хотя то же не в восторге. =\ Как я уже сказала, люблю сочинять и рисовать, особенно при этом слушая музыку в наушниках!))) Люблю экстрим, приключения и спокойные места. Странный я человек, правда? х)Не странный, а интересный)
Спасибо за интервью, нам было очень здорово узнать о тебе чуточку больше)Вопросы от Бесконечности Звёзд, ответы от Вечной Звезды.
Поделиться52012-03-12 17:52:07
Хотите красивый аватар, но не хочется долго и нужно ждать выполнения заказов у мастеров? Тогда вы правильно сделали. что заглянули сюда! Ведь здесь я помогу вам грамотно раскрашивать. украшать и делать эффекты. Сегодня мы поговорим об изменении цвета деталей. Это всё совсем не трудно. Начнём. Беру исх. Это будет просто кот, рисовка без указания автора валяется по всему интернету. Вот исх. Обычная картинка небольшого размера. Будем делать из неё что либо интересное или же изменённое до удивления. Для начала создадим слой. Он необходим нам для наложения цвета. Создать слой можно нажав внизу на иконку листика около корзины. Затем идём в "параметры наложения" этого слоя и выбираем вместо "нормального" режима наложения - "цветность". Всё ок? Начинаем красить то, что нужно. Только не забудьте выбрать нужные цвета! Закрасили оба глаза? Прекрасно, теперь будем уменьшать яркость цвета. Нужно опять зайти в "параметры наложения" и уменьшим проценты "цветности". Всё, продолжаем менять то, что вам нужно. Мой результат:
До:
После:
Кривые
Как из простого серенького изображения сделать красивую яркую картинку? Все очень просто! Во всем этом участвуют колоры. В нескольких выпусках газеты я научу вас именно им, а пока расскажу ,как пользоваться таким замечательным инструментом, как кривые.
1. Открываем наше изображение. Как видите, пока оно у нас не слишком яркое.
2. Щелкаем "Изображение" ---> "Коррекция" ---> "Кривые"
3. У нас вылезает вот такая вот рамочка. Можно взять RGB кривые, т.е. – яркость, а можно взять другие кривые, которые придают изображению разные цвета. Я возьму RGB кривые.
3. Далее играемся с этой кривой как хотим - щелкаем на "палочке" и крутим ее в разные стороны.4. Вот, что у нас получилось. Дальше приукрашиваем изображение как хотим. Я взяла текстуру, текст и еще раз сделала кривые.
5. Вот такая вот красота у нас получилась. Без кривых так бы не вышло.
Поделиться62012-03-12 17:55:34
.разработка.
Поделиться72012-03-12 17:56:14
.разработка.