.(Автор идеи Вечная Зввезда)
ноу-ноу-ноу!!!! Чёрт... естли Безконечность заметит, мне крендец....
![]() ![]() Вт полдень, ср день, Пт вечер, сб вечер, Вс ночь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огненная Искра - гл. модератор. Maybe you?, Maybe you? |
![]() |
Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Важно » Наш форум!
.(Автор идеи Вечная Зввезда)
ноу-ноу-ноу!!!! Чёрт... естли Безконечность заметит, мне крендец....
Пятое предложение.
Предлагаю сделать видео о нашем сайте и разместить на Ю Тубе. В качестве рекламы.
О-о... Я за)
Ах. Можно выслать им по мылу (если оно верное) что у них есть неделя, что бы нас посетить и обьяснится. Ну а если не подействует, то я не знаю уж :3
эх ладно...
Теперь моё мнение насчёт №5:
Не активны: Идея (отпадает, поскольку она то-же самое, что и Отблеск Луны), Гепард, Тёмная Звезда, Легенда Дракона, Хищное Созвездие, Синегривка, Корица, Ворон Туман.
Неактивные гости: Летняя Ночь, Беззвёздная Ночь, Melody,Бамбук, Фион.
Гепард - фиг с ним. Удаляю. (о да... Я жестокая.)
Тёмная звезда - Мне её жалко... Когда то она была активна. Поспробую найти её в контакте. (я её через него пригласила) предупрежу...
Легенда Дракона - О, люди... А ведь я почти влюбилась в этого отзывчивого паренька. Я не знаю да же...
Беззвёздная Ночь - Что бы мы без неё делали?! Она поддерживала меня кучу времени. Я не хочу её удалять... Давайте не будем.
Хищьное созвездие - Он то же нам очень помог, ну да ладно его можно удалить х)))
Melody - Не помню таких... хотя нет немного помню, но он не значительный. Удаляю.
Синегривка - То же жалко удалять... она такая милая была... То же постараюсь в контакте найти...
Корица и Ворон - Ну они нам много сделали, особенно Ворной, (но никто не сравнится с Идеей) в общем пока что оставим. Свяжусь в контакте.
Туман - Это наша Огни. (Мы с Бесконечностью её знаем) Её нельзя убирать... пока...
Летняя Ночь - не помню. Ладно, удаляю.
Беззвёздная Ночь - ЕЁ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ!!!!
Melody,Бамбук, Фион - удаляю.
Летняя Ночь, Гепард, Хищьное созвездие, Melody,Бамбук, Фион - удалила.
Вечная Звезда
пока всё :о
Отблеск Луны
В смысле?
ну, как бы удалять больше некого : D
Отблеск Луны
ок
Я создала новые темы. Если они не правильные то скажите, пожалуйста, я исправлю их.
Огненная Искра
ого-го... Спасибо большое)
Спасибо большое
Да не за что!) Если не кто не против, я посоздаю границы и в лагерях палатки (разумеются все они будут разными и сильными, чтобы не было что одно племя просто супер палатками, а другое нет).
Огненная Искра
а с какой стати мы должны быть против?) Если тебе не сложно....
Если тебе не сложно....
Не что ты! Я с радостью посаздаю новые территории.
Спасибо)
Вечная Звезда
А у нас зарегистрировался новый игрок Хлопушка!
Огненная Искра
да я знаю, приём давно))
Вечная Звезда
Да...
Кстати, можете добавить меня в боковой список админов? Я пробовала, но выдает ошибку.
Так…Так-так… Почему у нас в теме «О форуме» не одной темы кто там всё удалил и почему?
Огненная Искра
мне тоже очень интересно, я думала, это Вечни, нет? :Р
Наверное.
Отблеск Луны
, я думала, это Вечни, нет? :Р
Отблеск Луны написал(а):
Наверное.
Чё-чё-чё?!!!!!! Да как вы могли такое подумать!!!! Я этого НЕ ДЕЛАЛА!!! Чёрт! Там же всё о магии!!!!
Вечная Звезда
Отблеск Луны
И так. У нас сейчас два главных вопроса. Первый – Как мы сможем всё это восстановить.
Второй - кто это сделал (а)? (Лучше признаться честно и сразу, чтоб знать, кому большой спасибо сковородкой выразить.)
Огненная Искра
Делать такое могут лишь администраторы. Я думала - Вечность, может ты переместила куда нибудь эти темы. И у меня есть одни подозрения, которые я назову БесконечностьlСтилл. Я этого не делала, Вечни тоже. Осталось услышать её версию, а там разберёмся :?
И у меня есть одни подозрения, которые я назову БесконечностьlСтилл.
*сжалось сердце* НЕТ! Она не могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она не Крапинка!!!!
Вечная Звезда
Отблеск Луны
Кстати, можете добавить меня в боковой список админов? Я пробовала, но выдает ошибку.
Может она не чайна? Может, какая нибуть система не так сработала. Она врятли специально…
Ну как бы то ни было, нужно восстановить всю эту инфу, а то мне самой уже тяжело.
Ну как бы то ни было, нужно восстановить всю эту инфу, а то мне самой уже тяжело.
Могу помочь,но с магей врятли. Я там не всё поняла, но отрывки помню.
Sos!
Кто-то удалил темы ещё в «Рекламе»!
Зачем мне удалять информацию?
Вечная Звезда
Крапинка, которая удалила мой первый форум, мстила - за что мне мстить этому форуму, тем более, форуму моей подруги? Я не знаю, кто это сделал, но точно не я.
Отблеск Луны
на каких основаниях вы так думаете?
Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Важно » Наш форум!