БесконечностьlСтилл
Отблеск Луны
Вечная Звезда
Ну кто мог уалить информацию?Только админ.Может кто-то это случайно сделал из вас!
Наш форум!
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612011-12-26 16:04:14
Поделиться622011-12-26 16:05:30
Огненная Искра
где именно удалена информация?
В Рекламе, а ещё где?
Поделиться632011-12-26 19:55:41
Так... что япредлагаю... Я предлагаю удалить ВСЕХ админов кроме меня Бесконечности и отблеска
Поделиться642011-12-26 22:40:15
Огненная Искра
я серьёзно, не делала. вообще темы не создаю : D
Поделиться652011-12-27 06:16:36
Отблеск Луны
эх проехали.... История повторяется... Сохраните кто-нибудь стиль....
Поделиться662011-12-27 07:06:41
где именно удалена информация
В теме "О форуме".
Поделиться672012-01-14 04:42:24
Предлагаю создать у нас чат.
Отредактировано Огненная Искра (2012-01-14 05:19:21)
Поделиться682012-01-14 18:31:03
хм... лучше флуд набивать
Поделиться692012-01-15 11:08:56
Отблеск Луны
Ну, наверно так будет лучше.
Поделиться702012-01-15 12:35:59
И так мы совместными усилиями смогли сделать наш Зов Крови лучше. У нас теперь есть границы и территории, а также списки племён. Новые темы Гейм-мастер и Флеш-бек. А также у нас появились новые темы для гостей форума. И медальки. Предлагаю не оставаться на месте и пойти ещё дальше. И свой красивый сюжет.
Реклама.
У нас есть реклама очень красивая её вы можете посмотреть тут - Наша реклама.
И ещё надо бы прорекламировать нас? Кто возьмется?
Не давно мы все решили что нам надо снять ролик о нашем сайте и отправить его на Ю Туб в качестве рекламы. Кто этим может заняться? (Может картинки красивые с котиками прокрутить и под это как-нибудь красивую английскую песенку!? И буквами прописными написать что-нибудь таинственное про наш форум.)
Сюжет.
У нас с сюжетам пока всё хорошо. Осталось только подождать, когда Вечни волком зарегистрируется.
Переводы и наш журнал.
И так поступило предложение, что бы создать раздел, переводы на нашем сайте. Там мы будем выкладывать переведенные с английского языка рассказы о Котах воителях и всякие интервью и полезная информация. И ещё предложили создать журнал нашего сайта там могут быть инфа о породах кота загадки и кроссворды да вообще что нам самим захочется!)Ну как вам идея?
Поделиться712012-01-15 12:54:09
Реклама.
У нас есть реклама очень красивая её вы можете посмотреть тут - Наша реклама.
И ещё надо бы прорекламировать нас? Кто возьмется?
Не давно мы все решили что нам надо снять ролик о нашем сайте и отправить его на Ю Туб в качестве рекламы. Кто этим может заняться? (Может картинки красивые с котиками прокрутить и под это как-нибудь красивую английскую песенку!? И буквами прописными написать что-нибудь таинственное про наш форум.)
Сюжет.
Я предлагаю на ютуб выложить не картинки котов, а кадры из фильмов с котами. Это будет не очень трудно - скачай фильм и всё. Рекламить я не могу, т. к. до моей свободы осталось 8 недель, но обязательно найду кучу фильмов из которых можно будет вырезать крутой видеоролик.
Переводы и наш журнал.
И так поступило предложение, что бы создать раздел, переводы на нашем сайте. Там мы будем выкладывать переведенные с английского языка рассказы о Котах воителях и всякие интервью и полезная информация. И ещё предложили создать журнал нашего сайта там могут быть инфа о породах кота загадки и кроссворды да вообще что нам самим захочется!)Ну как вам идея?
Честно говоря, у нас уже есть две темы про инфу ролевой, не думаю, что стоит делать ещё одну с таким грузом. И кто будет переводить? Тут граммотно сделать и google не поможет, честно говоря. Переведёт: "Съел кот мышь и пойти на лужайку сестра." :3 Ну а журнал - я не против. Но его нужно будет выпускать хотя-бы раз в месяц.
Поделиться722012-01-15 13:10:26
Я предлагаю на ютуб выложить не картинки котов, а кадры из фильмов с котами. Это будет не очень трудно - скачай фильм и всё. Рекламить я не могу, т. к. до моей свободы осталось 8 недель, но обязательно найду кучу фильмов из которых можно будет вырезать крутой видеоролик
Давай!
Но его нужно будет выпускать хотя-бы раз в месяц.
Я предлагаю, что на нашем форуме стоит установить правила.
Поделиться732012-01-15 13:56:19
Они были когда то. И делать заново их всем лень.
Поделиться742012-01-16 07:37:59
Они были когда то. И делать заново их всем лень.
Я могу над этим потрудиться! Толька разрешите!
Отредактировано Огненная Искра (2012-01-16 12:19:59)