Здесь я буду выкладывать свои рассказы, фанфики и т.д. ...
~~~ Зеркало моей души...~~~
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-01 20:02:02
Я удалила свой тот рассказ. У меня в голове идея нового... Надеюсь вам понраситься)
Поделиться32012-01-02 21:37:16
Мне делать нечего. Начну писать...
Прежде чем рассказать эту придуманную мною историю, я хочу предупредить что это только история. Она будет настолько сказочная, но реальна, что такое врятли случалось и случится когда либо в нашем мире. Это мечты, фантазии каждого из нас. А о чём мы мечтаем? О любви, о счастье, о сказке в реальной жизни... Ах, если бы это было возможно! Тогда наверное было бы легче жить! Хотя... у всего есть свои минусы и свои враги, да же у сказки...
И так начнём!
В России, в каком городе не имеет значения, жила девочка. Её имя было созвучно со словом "добро". Её звали Даша. Её было 13 лет. Она была по внешности очень типична. Не слишком красива, не слишко уродлива. Она была нормальной. Но разве я рассказывала бы о самой обычной не выделяющейся ото всех других, девочке? Врятли! Ну так вот... Она была самая обычная. Тёмные, каштановые волосы ниже плечь, высокая, стройная, ходит лёгкими прыжками... Но теперь посмотрим ей в лицо. Мы сразу обращаем внимание на её глаза. Они не обкновенны. Они то ли зелёные, то ли голубые... А вон там по краешку зрачка кария полоска! В правом глазу, радужку пересекает карий лучик... Её глаза как будто состоят из ужасно тоненьких разноцветных никчек и очень тяже опредеелить каких из них больше.
И вот эта девочка уныло идёт по зимней улице. 31 декобря, а снега ещё нет. Грустно. Слева от неё в метрах двадцатипяти (на достаточно приличном растоянии) ездят спешащие домой машины. Даше почему то было всё равно. Дом близко, но ещё только 12 часов дня, можно ещё подулять. Это так приятно... идти, а тебя окружает привычная обстановка улицы... Конечно, было бы лучше ели бы была не привычная обстановка например леса, но хотя бы так. Всё равно ближе к природе. О да, Даша очень любит природу. Иногда её да же кажется что её создала природа, что он её дитя и что её суждено было родится не здесь в каменной паутине города, а в лесу. Её суждено было подружится с волками и бегать вместе с ними по лесу и выть на любимую луну... Надо сказать что Даша родилась ровно в полночь... Ну почти... Она родилась в одну минуту нового дня! В 00:01!!! Она любила ночь. иногда в жаркие дни, она просто не могла выходить на улицу. Солнце просто резало её глаза. А в дни когда бывает ветренно, она забирается на каменные гаражи и слушает ветер. её кажется что он может ответиь на все её вопросы. Когда ветер проносится мимо нё гладко и без запитки, это означат да. Если начинает закруиватся, значит нет.... Вот такая она была необычная мечтательница с небычными глазами и обычной вншностью.
Поделиться42012-01-03 08:53:08
Вечная Звезда
У начало заманивающие!
Поделиться52012-01-03 10:01:28
Огненная Искра
ага. Мне то же так кажется)
Поделиться62012-01-03 10:11:55
(продолжаю там же.)