Игра приостановлена.
Весна. Солнце уже осушило влажную землю, пропитанную талым снегом и теперь вовсю сияет, отражаясь от последних лужиц и капель. висящих на ветвях. Погода ясная и солнечная, температура выше + 15 и ветер тёплый, по-настоящему весенний.

Пн утро,
Вт полдень, ср день,
Пт вечер, сб вечер,
Вс ночь.

Огненная Искра - гл. модератор.
Maybe you?, Maybe you?

Добро пожаловать на ролевую про котов воителей "Зов Таинственной Крови". У нас для Вас имеются 5 совершенно новых племен и 7 видов магии, которой обладает каждый персонаж. В данный момент идёт набор на сюжет "Белоснежная волчица", спешите занять интересные роли. Мы приглашаем в наш коллектив всех желающих! :)

Коты-Воители. Зов Таинственной Крови.

Объявление

06.06.12
Привет всем! Да-да! Новости снова обновленны, причём главной админкой! Вообщем так, форум переезжает! Теперь он здесь - http://cautioncw.mybb.ru/ Простите, что не спросила вас, но этот форум уже довольно живой, хотя существует только третий день. Всё благодаря мой коллеге. Вообщем, если не хотите со мной раставатся, идите туду. Всех целую!!! ~~~С любовью ваша Вечность (там Песчинка) ~~~ =*
18.04.12
Похоже начало предыдущих новостей было пророческим - наша колонка новостей не обновлялась больше месяца! Однако я по-геройски буду это исправлять. Для начала у нас появились несколько новеньких участников, это Алмаз, Симфония Для Скрипки, Солнечный Свет. Это довольно круто, ибо эти участники очень активны :) Мы поменяли дизайн! Слегка сменили боковую таблицу и теперь у нас воистину наступила весна на ролевой. Флудилка цветёт... собираем всех=всех в сюжет. Бегите в тему в навигаторе и присоединяйтесь, милости просим на самые важные роли! с: 3.03.12
Наша колонка новостей скоро покроется мхом и мы про неё совсем забудем! Намекаю Вечности - тыкай меня в ЛС по поводу новостей, я их буду пополнять. Итак, что же у нас случилось за целый месяц и несколько недель? Ну, мы благоразумно проворонили такие праздники, как день Святого Валентина, Масленицу и день Защитника Отечества. Но не будем сожалеть о утерянном! Ведь у нас есть и несколько хороших новостей: мы активно работаем над нашим журнала "Зов Таинственной Крови". Ты вполне в силах нам помочь доделать его. только отпишись и помогай на здоровье! так же мы, по случаю смены времени года, решили перейти на другой дизайн. Ура, зима, уходи! тебя здесь уже никто не хочет видеть >:D Так же у нас завяли наши два модератора: Лапка и Смерч. Если они не вернутся, то разьярённый суд по административным делам покарает их путём снятия с должностей. А что ещё у нас произошло за это время?.. Ждите новостей от меня позже ^-^
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости второй разок и потратил немного времени)

25.01.12
Приветствую. Хотелось бы рассказать о последних новостях форума. У нас появились два новых модератора: Лапка и Смерч. Надеюсь, они будут трудится на благо форума и не забросят его. Также у нас появилась стабильность - администраторов было больше, чем модераторов, но теперь восстановилось равновесие. Случаем хотелось бы сообщить о результатах конкурса "Лучший фанфик", которые вы можете прочесть. Очень интересные результаты, да и к тому же, мы собираемся устроить ещё один конкурс. Эгей! Подкидывайте идеи сюда, выслушаем!
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости)

21.01.12.
Для начала поздравляю всех с прошедшим новым годом. Надеюсь у всех 2012 год выдастся хорошим и мы не умрёт от конца света) Далжна добавить что у нас появилось множество новых учасников! Надеюсь всё у нас останутся и будут прибывать новые! сейчас у нас возникли небольшие проблемки, но мы скоро всё уладим. Появились результаты конкуса фанфиков! Зов Таинтственной крови оживает!) ^_^~~~Администрация....~~~
30.12.11
Приветствую в пред-новогодний день, друзья! Этот день стоило провести в компании тех, с кем будете праздновать. Нужно было готовить, украшать, веселится. Самое главное, что делают :) У нас за это время появились в следующем порядке участники: БесконечностьlСтилл, Хлопушка, Око_Тёмной_Воды. Надеюсь, они останутся максимально долго, особенно активные Бесконечность и Око. Бесконечность заслуженно получила статус администратора, поздравим. А так же мы поставили новую функцию на форуме - медали. Казалось бы - что такого? но красивые картинки в профиле прибавляют вам уважения, за что стоит потрудиться. Прибавлю, что у нас обновились новости :D Очень хотелось бы от души поздравить Зов Таинственной Крови с Новым годом и пожелать на этот год дракона счастья, любви форумчан и побольше самих игроков. С наступающим!
Идея, то бишь - Отблеск Луны~
16.11.11
Здравствуйте. У нас появился новый учасник - Ветерок. Мы все приветсвуем его как нового друга и надеемся он нас не оставит. ;) В общем форум продолжает развиваться! Но что-то случилось с топом и голосовать за сайт пока не получится. Но мы будем надеятся что его справят. В общем не теряёте позитива, дорогие учасники и приглашайте своих другей, знакомых. Мы бедем всем рады, всех прютим и порадуем)^_^~~~Администрация....~~~
16.11.11
Значит так. Радикально изменилось всё - я переделала картинку в таблице на новый лад, поменяла стиль и изменила боковую таблицу. Очень много, конечно, учитывая, что моё время час в день из которых я половину трачу на Зов таинственной крови :3 Отвечаю на трогательное сообщение Вечности (ниже) я останусь на неопределённое время изменить форуи и поднять его. Да, да.
Ваша Отблеск луны или Идея (всмысле Идея - я, а не ваша мысль в голове)
01.10.11
Здравствуйте. У нас сегодня новый дизай сделаный руками Вечной Звездой. Да-да руками это неумелой главной админки. Конечно он не самый лучший, но зато зимний) Вернулась Идея! мы очень её рады!!! Идея, ты лучшая, прости меня глупую Вечность за то что допустила ошибку в предыдущих новостях, я её исправила... Останся пожалуйста!!! ^_^~~~Администрация....~~~
01.10.11
Здравствуйте. Активность форума резко упала, но со вчерашнего дня, снова стала подниматся. У нас появилися два новых игрока: Туман и Огненная Искра, а так же новый временный дизайн. Мы очень рады им и приветсвуем на этом форуме. Так же за периуд с прошлого объявления были удалены из администрации учакники, которые совсем перестали заходить на форум это: Хищное Созвездие, который так хорошо продвинул нам форум, Ворон, и Идея, кторая сделала для нас очень многое в том числе отличную боковую таблицу. Так же вместе с ними был удалён из модераторов учаник: Корица. Мы все будем долго вспоминать их хорошим словом, а сейчас форум начинает новую жизнь! Появился нвый админ - Туман и модератор - Огненная Искра! Надеюсь что в лапах главной админки и этих двух учасников форум не пропадёт! Пожелайте нам удачи и незабывайте голосовать за фрум!!!
Кликайте ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Таблица by bf
Боковая таблица и картинка #iwl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Дневники » По тропинкам судьбы...

По тропинкам судьбы...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Кто поклонники детства, как я? Кто часто вспоминает  моменты из детства, смотрит детские фоторграфии, где вы делаете себе из пены причёски или играете с игрушками? Я лично с недавнего времени стала находить песенки детские. Скажите кто помнит песенку: "Надо в дорогу дорогу мне надо торопится. Что бы узнать, что бы узнать что я за птица. А почему, а потому. Трудно на свете жить одному. жить одному. Жить одному"? =) Вот я её вспомнила и нашла. Знаете как приятно) Или всем известная "Крылатые качели". Помните как пели её в первом классе или в садике?) "Мамонтёнок", "Погоня"))) Во-во) Разве не прияное ощющение?) Я сейчас хочу найти песню которую слушала примернол в 4 года. "Чёрный бумер" знаете? Думаю знаете, просто не помните... Когда то это был хит. Кстати "Шоколадный заяц" то же был хитом) найдите)
Кто ещё не вспоминал себя в детсве поспоминайте. Советую)

0

2

Вечная Звезда написал(а):

Я сейчас хочу найти песню которую слушала примернол в 4 года. "Чёрный бумер" знаете? Думаю знаете, просто не помните... Когда то это был хит. Кстати "Шоколадный заяц" то же был хитом) найдите)

Нашла) Супер)))

0

3

А главное то я забыла!!!! "В траве сидел кузнечик", "Облака", Чтё то там ещё про страну детства...

0

4

Вечная Звезда
Мы с подругами переслушиваем шоколадного зайца, Крылатые качели С:

0

5

Вечная Звезда
Не знаю как вы, но я в детстве (1-7 лет). слушала «Я на солнышке сижу и гляжу-гляжу…» и «Прекрасное далёко».

0

6

Огненная Искра

Огненная Искра написал(а):

«Я на солнышке сижу и гляжу-гляжу…»

ага точно-точно!!! =) Про второе ничего не помню....

0

7

Вот скажите за что эти проблемы свалились мне на долову? Да-да... понимаю бывают и похуже. У меня есть дом, семья и т.д... Но я всё равно устаю...  Сейчас по уши влюбилась воднокласника. Самое ужасное - не то что он зает (он знает), а то что да же не потрудился добавить меня в друзья в контакте!!! Он отсылает пои сообщения Наде, со словами: "Надеюсь Даша найдёт свою настоящюю любовь"... Да пошёл он!!! Мне его задушить отелось когда я узнала об этом. Я сидула физре, когда изграла его команды и следила за ним ненавидящим взглядом, Но... Везде есть это "но"... Я люблю его... Люблю до дрожи. Вот и сейчас. Я готова было долбится об стенку когда его команде забивали. А когда забивал ОН... Он сам... забивал гол... Я люблю его и никто этому не помешает. Никогда в жизни я ещё никогда так не любила. О, Димка, Димка.... Люблю и точка.  Мамша пригласила тебя на Денюшку ради меня. Пожалуйста... оправдай её ожидания... предложи мне встречатся *лёгкая улыбка* Я люблю тебя, Дим... И но=икто этого не изменит. Возможно на переменах ты не случайно иногда оказываешся рядом. Подходишь к моеё парте, на секунду задерживаешся, улыбаешся и идёшь дальше. Я тебе ничего не говорю и да же не смотрю, но только из-за того что незнаю... незнаю как это надо делать... Я да же маме о тебе рассказала. Она подбадривает меня, ведь она потеряла своего любимого мальчика в школе, хотя у них выло ваимность, потеряла моего папу. Я решусь и подойду  к тебе. Обещаю... Завтра... Да-да завтра на дне рождении Маши.
Дорогой, дневник, в тебе я могу выожить всю душу. Я выкладываю её тебе, своим зассказам и маме. Только вам подлностью... (ну дневник - это весь интернет х))) Надеюсь завтра у меня всё получится и Дима... И Дима сделает шаг мне на встречу. Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю... Люблю...

0

8

Вечная Звезда
Удачи...

0

9

Вечная Звезда
подруга, не проспи, как я! :3 Действуй!  8-)

0

10

А какова на вкус настоящая любовь? Хм… (Я в раздумее) :idea:

0

11

если к твоему мальчику никто не пристаёт, то круто :]
А если на него вешуются твои одноклассницы или он на кого то обращает больше внимания, то как то фиговинько...

0

12

Отблеск Луны написал(а):

если к твоему мальчику никто не пристаёт, то круто :]
А если на него вешуются твои одноклассницы или он на кого то обращает больше внимания, то как то фиговинько...

И если твой мальчик отвечает тебе взаимностью.

0

13

а это обычно радует :З

0

14

Отблеск Луны написал(а):

радует

Очень радует

0

15

Отблеск Луны
Огненная Искра
Спасибо вам, девчёнки) Знаете... я в первый раз в жизни сделала по серьёзнаму макияж... мне кажется я произвела на него впечатление) Я решилась и прямо на празднике позвонила ему. (он подписан у меня как -  любимый  :blush: ) Он заметил и возмутился, но со смехом и перевонил мне) я СБРОСИЛА. тАК У НАС ДО КОНЦА ПРАЗДНИКА БЫЛ ПЕРЕЗВОН)) тО У НЕГО, ТО У МЕНЯ)))  Завтра с ним в школе поговорю) Обязательно =3

0

16

Вечная Звезда
:)

0

17

Вечная Звезда
Ждём подробностей =D

0

18

Отблеск Луны
эм... Знаете... Он мне не отвечает ни на смски, ни на сообщения, ни на звонки... Эм...  Я разозлилась и решила со своей любовью покончить... Помоему получилось...

0

19

эм... Знаете... Он мне не отвечает ни на смски, ни на сообщения, ни на звонки... Эм...  Я разозлилась и решила со своей любовью покончить... Помоему получилось...

Ты это заделала сгоряча или всё тщательно обдумала?

0

20

Огненная Искра
Незнаю... Он выложил свою фотку. Вот он мой любимый...
http://uploads.ru/t/H/7/z/H7zjy.jpg

0

21

Вечная Звезда
Понятно.

0

22

Вечная Звезда
Вообще ты это сгоряча. Нужно признаваться в любви в живую - это первое правило.

0

23

Отблеск Луны
да я так и сделала. Он узнал вначале в живую, а потом я уже начала писать так.. только узнал не от меня...

0

24

только узнал не от меня...

Кто-то из подруг проболтался?

0

25

Огненная Искра
ага... Машка, дура...
Отблеск Луны
Да кстати. Я ведь не покончила с ним) просто обиделась)

0

26

Вечная Звезда
Проболтались? Ого го...

0

27

23 января...
Здравствуй, Дорогой дневник! Ох... Сегодня был суматошный день. Утром втала тяжело, затем в школу с тяжеленнами пакетами попёрлась... Наверное каждый из инх килограм десяь весил! Маме в школу нужно было! Она же у меня учитель... У меня чуть руки не оторвало! Первый урок история, а у меня в руках ручка дрожжит! Как это называется, а?!В общем утроом я была шокирована и уже тогдда, в начале дня, я ужжасно устала. Затем понеслись уроки... Представляете! Мой сосед по парте: Скакунов Вова, неудачник и изгой в классе, решил подарить мне на день рождения колонку! Он покупает её у нашего однокласника. У мальчика который мне нравится! Я в шоке! Учитывая то что у меня день рождения только в ареле, что он меня любит, а я его нет, то что он изгой, то что покупает такой дорогой подарок.... Я В ШОКЕ!!!!! Ужасно правда? И в то же время просто поразительно суперски! Я всегда мечтала о колонке, а тут он со своим подарком! Неожиданно правда? Затем у нас на алгебре был ужасный шум! Я нифига не поняла новую тему и поэтому в конце (почти уверенна) провалила провеочную....
Вернувшись домой села за комп, при этом "сдалала" (обращая внимание на ковычки) уроки. Познакомилась с прикольными людьми в контакте (к одному из них я вернусь позже). Создала этот дневник) Теперь о тот самом человеке. Его ник - John Watson. Да-да. Тот самый Джон Ватсон из детективов Конана Дойля. Только этот из современно сериала который недавно шол по телеку. Смотрели? Я его обожаю! Ну так вот с Джоном я сразу нашла объщий язык) Он такой весёлый и отзывчивый. В общем мне он сразу очень понравился.Мо много болтали шутили, потом по причине Домашки я ненадолго вышла из интеренета попросив его подождать. Сделав русский 9я дествительно его сделала!) я снова зашла в контакт. О чудо! Он всё ещё там! Кстати. Я добавила его к себе в братья, а он меня в сётры) Он мой братишка! =**** Нам было очень весело! Но потом он вышел из контакта, но я его дождалась и когда он снова зашол (я в это время делала труд) я сразу набросилась на него с приветами. Он сказал что занят, я с просила чем, а он... Он написал мне это: "ОТВЯНЬ БЛЕАТЬ!!!111" Не прилично конечно.... Я обиделась... Мне стало так обидно, как ещё никогда помоему не было... Ощющение будто меня резанули ножом по сердцу... Стало как то пусто в душе и холодно... Рассудок не способен был понять что либо... Я поняла что влюбилась по уши....
Когда доделала труд, моя мама легла спать, а я сказав что скажу одному человеку пару ласковых села за комп. Ну я написала ему что вобще то ждала извинений и что мне ужасно обидно! Он сказал что представляет какого это. Я хотела сказать ему что он мог бы спокойно ответить тогда, а не посылась так грубо, но тут же поняла что на спокойное я бы не отреагировала. Он мне: "Ну вот)". Вот прямо так с улыбкой! Я то же расплылась в улыбке. Влюблённая дура! Он такой милый!) Я тут же простила его и всё пошло как было. Я пишу этот пост и вот-вот лягу спать... Надеюсь, я буду как можно чаще писать в своём дневнике. Мне это нравится)))
До встречи! Пока-пока! Спокойной ночи и приятных снов!

0

28

Вечная Звезда
Оооооооооо...  Нету слов!

0

29

Огненная Искра
почему?)

0

30

Вечная Звезда
:D В 13-14 лет всегда такие любовные события. Влюбляетесь и вас влюбляются. Одним слово романтика. Ах пока-пока спокойная жизнь.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Дневники » По тропинкам судьбы...