Кто поклонники детства, как я? Кто часто вспоминает моменты из детства, смотрит детские фоторграфии, где вы делаете себе из пены причёски или играете с игрушками? Я лично с недавнего времени стала находить песенки детские. Скажите кто помнит песенку: "Надо в дорогу дорогу мне надо торопится. Что бы узнать, что бы узнать что я за птица. А почему, а потому. Трудно на свете жить одному. жить одному. Жить одному"? =) Вот я её вспомнила и нашла. Знаете как приятно) Или всем известная "Крылатые качели". Помните как пели её в первом классе или в садике?) "Мамонтёнок", "Погоня"))) Во-во) Разве не прияное ощющение?) Я сейчас хочу найти песню которую слушала примернол в 4 года. "Чёрный бумер" знаете? Думаю знаете, просто не помните... Когда то это был хит. Кстати "Шоколадный заяц" то же был хитом) найдите)
Кто ещё не вспоминал себя в детсве поспоминайте. Советую)
По тропинкам судьбы...
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12011-11-18 12:34:08
Поделиться22011-11-18 12:34:33
Я сейчас хочу найти песню которую слушала примернол в 4 года. "Чёрный бумер" знаете? Думаю знаете, просто не помните... Когда то это был хит. Кстати "Шоколадный заяц" то же был хитом) найдите)
Нашла) Супер)))
Поделиться32011-11-18 12:35:16
А главное то я забыла!!!! "В траве сидел кузнечик", "Облака", Чтё то там ещё про страну детства...
Поделиться42011-11-18 16:25:23
Вечная Звезда
Мы с подругами переслушиваем шоколадного зайца, Крылатые качели С:
Поделиться52011-11-19 06:07:26
Вечная Звезда
Не знаю как вы, но я в детстве (1-7 лет). слушала «Я на солнышке сижу и гляжу-гляжу…» и «Прекрасное далёко».
Поделиться62011-11-19 11:31:44
Огненная Искра
«Я на солнышке сижу и гляжу-гляжу…»
ага точно-точно!!! =) Про второе ничего не помню....
Поделиться72011-11-26 12:24:48
Вот скажите за что эти проблемы свалились мне на долову? Да-да... понимаю бывают и похуже. У меня есть дом, семья и т.д... Но я всё равно устаю... Сейчас по уши влюбилась воднокласника. Самое ужасное - не то что он зает (он знает), а то что да же не потрудился добавить меня в друзья в контакте!!! Он отсылает пои сообщения Наде, со словами: "Надеюсь Даша найдёт свою настоящюю любовь"... Да пошёл он!!! Мне его задушить отелось когда я узнала об этом. Я сидула физре, когда изграла его команды и следила за ним ненавидящим взглядом, Но... Везде есть это "но"... Я люблю его... Люблю до дрожи. Вот и сейчас. Я готова было долбится об стенку когда его команде забивали. А когда забивал ОН... Он сам... забивал гол... Я люблю его и никто этому не помешает. Никогда в жизни я ещё никогда так не любила. О, Димка, Димка.... Люблю и точка. Мамша пригласила тебя на Денюшку ради меня. Пожалуйста... оправдай её ожидания... предложи мне встречатся *лёгкая улыбка* Я люблю тебя, Дим... И но=икто этого не изменит. Возможно на переменах ты не случайно иногда оказываешся рядом. Подходишь к моеё парте, на секунду задерживаешся, улыбаешся и идёшь дальше. Я тебе ничего не говорю и да же не смотрю, но только из-за того что незнаю... незнаю как это надо делать... Я да же маме о тебе рассказала. Она подбадривает меня, ведь она потеряла своего любимого мальчика в школе, хотя у них выло ваимность, потеряла моего папу. Я решусь и подойду к тебе. Обещаю... Завтра... Да-да завтра на дне рождении Маши.
Дорогой, дневник, в тебе я могу выожить всю душу. Я выкладываю её тебе, своим зассказам и маме. Только вам подлностью... (ну дневник - это весь интернет х))) Надеюсь завтра у меня всё получится и Дима... И Дима сделает шаг мне на встречу. Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю... Люблю...Люблю...Люблю...Люблю... Люблю...Люблю... Люблю...
Поделиться82011-11-26 14:27:52
Вечная Звезда
Удачи...
Поделиться92011-11-26 16:03:32
Вечная Звезда
подруга, не проспи, как я! :3 Действуй!
Поделиться102011-11-26 16:57:44
А какова на вкус настоящая любовь? Хм… (Я в раздумее)
Поделиться112011-11-26 18:51:05
если к твоему мальчику никто не пристаёт, то круто :]
А если на него вешуются твои одноклассницы или он на кого то обращает больше внимания, то как то фиговинько...
Поделиться122011-11-27 05:13:38
если к твоему мальчику никто не пристаёт, то круто :]
А если на него вешуются твои одноклассницы или он на кого то обращает больше внимания, то как то фиговинько...
И если твой мальчик отвечает тебе взаимностью.
Поделиться132011-11-27 10:35:25
а это обычно радует :З
Поделиться142011-11-27 11:11:31
радует
Очень радует
Поделиться152011-11-27 18:23:16
Отблеск Луны
Огненная Искра
Спасибо вам, девчёнки) Знаете... я в первый раз в жизни сделала по серьёзнаму макияж... мне кажется я произвела на него впечатление) Я решилась и прямо на празднике позвонила ему. (он подписан у меня как - любимый ) Он заметил и возмутился, но со смехом и перевонил мне) я СБРОСИЛА. тАК У НАС ДО КОНЦА ПРАЗДНИКА БЫЛ ПЕРЕЗВОН)) тО У НЕГО, ТО У МЕНЯ))) Завтра с ним в школе поговорю) Обязательно =3
Поделиться162011-11-28 08:00:43
Вечная Звезда
Поделиться172011-11-28 17:46:01
Вечная Звезда
Ждём подробностей =D
Поделиться182011-11-29 06:22:59
Отблеск Луны
эм... Знаете... Он мне не отвечает ни на смски, ни на сообщения, ни на звонки... Эм... Я разозлилась и решила со своей любовью покончить... Помоему получилось...
Поделиться192011-11-29 06:31:13
эм... Знаете... Он мне не отвечает ни на смски, ни на сообщения, ни на звонки... Эм... Я разозлилась и решила со своей любовью покончить... Помоему получилось...
Ты это заделала сгоряча или всё тщательно обдумала?
Поделиться212011-11-29 11:20:21
Вечная Звезда
Понятно.
Поделиться222011-11-29 11:54:00
Вечная Звезда
Вообще ты это сгоряча. Нужно признаваться в любви в живую - это первое правило.
Поделиться232011-11-29 12:27:46
Отблеск Луны
да я так и сделала. Он узнал вначале в живую, а потом я уже начала писать так.. только узнал не от меня...
Поделиться242011-11-29 13:03:11
только узнал не от меня...
Кто-то из подруг проболтался?
Поделиться252011-11-29 16:24:22
Огненная Искра
ага... Машка, дура...
Отблеск Луны
Да кстати. Я ведь не покончила с ним) просто обиделась)
Поделиться262011-12-01 17:18:22
Вечная Звезда
Проболтались? Ого го...
Поделиться272012-01-23 21:13:39
23 января...
Здравствуй, Дорогой дневник! Ох... Сегодня был суматошный день. Утром втала тяжело, затем в школу с тяжеленнами пакетами попёрлась... Наверное каждый из инх килограм десяь весил! Маме в школу нужно было! Она же у меня учитель... У меня чуть руки не оторвало! Первый урок история, а у меня в руках ручка дрожжит! Как это называется, а?!В общем утроом я была шокирована и уже тогдда, в начале дня, я ужжасно устала. Затем понеслись уроки... Представляете! Мой сосед по парте: Скакунов Вова, неудачник и изгой в классе, решил подарить мне на день рождения колонку! Он покупает её у нашего однокласника. У мальчика который мне нравится! Я в шоке! Учитывая то что у меня день рождения только в ареле, что он меня любит, а я его нет, то что он изгой, то что покупает такой дорогой подарок.... Я В ШОКЕ!!!!! Ужасно правда? И в то же время просто поразительно суперски! Я всегда мечтала о колонке, а тут он со своим подарком! Неожиданно правда? Затем у нас на алгебре был ужасный шум! Я нифига не поняла новую тему и поэтому в конце (почти уверенна) провалила провеочную....
Вернувшись домой села за комп, при этом "сдалала" (обращая внимание на ковычки) уроки. Познакомилась с прикольными людьми в контакте (к одному из них я вернусь позже). Создала этот дневник) Теперь о тот самом человеке. Его ник - John Watson. Да-да. Тот самый Джон Ватсон из детективов Конана Дойля. Только этот из современно сериала который недавно шол по телеку. Смотрели? Я его обожаю! Ну так вот с Джоном я сразу нашла объщий язык) Он такой весёлый и отзывчивый. В общем мне он сразу очень понравился.Мо много болтали шутили, потом по причине Домашки я ненадолго вышла из интеренета попросив его подождать. Сделав русский 9я дествительно его сделала!) я снова зашла в контакт. О чудо! Он всё ещё там! Кстати. Я добавила его к себе в братья, а он меня в сётры) Он мой братишка! =**** Нам было очень весело! Но потом он вышел из контакта, но я его дождалась и когда он снова зашол (я в это время делала труд) я сразу набросилась на него с приветами. Он сказал что занят, я с просила чем, а он... Он написал мне это: "ОТВЯНЬ БЛЕАТЬ!!!111" Не прилично конечно.... Я обиделась... Мне стало так обидно, как ещё никогда помоему не было... Ощющение будто меня резанули ножом по сердцу... Стало как то пусто в душе и холодно... Рассудок не способен был понять что либо... Я поняла что влюбилась по уши....
Когда доделала труд, моя мама легла спать, а я сказав что скажу одному человеку пару ласковых села за комп. Ну я написала ему что вобще то ждала извинений и что мне ужасно обидно! Он сказал что представляет какого это. Я хотела сказать ему что он мог бы спокойно ответить тогда, а не посылась так грубо, но тут же поняла что на спокойное я бы не отреагировала. Он мне: "Ну вот)". Вот прямо так с улыбкой! Я то же расплылась в улыбке. Влюблённая дура! Он такой милый!) Я тут же простила его и всё пошло как было. Я пишу этот пост и вот-вот лягу спать... Надеюсь, я буду как можно чаще писать в своём дневнике. Мне это нравится)))
До встречи! Пока-пока! Спокойной ночи и приятных снов!
Поделиться282012-01-25 16:00:12
Вечная Звезда
Оооооооооо... Нету слов!
Поделиться292012-01-25 17:47:18
Огненная Искра
почему?)
Поделиться302012-01-26 12:20:05
Вечная Звезда В 13-14 лет всегда такие любовные события. Влюбляетесь и вас влюбляются. Одним слово романтика. Ах пока-пока спокойная жизнь.)