Влюбляетесь и вас влюбляются.
Если бы... Я то влюбляюсь, а в меня нет.....
![]() ![]() Вт полдень, ср день, Пт вечер, сб вечер, Вс ночь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огненная Искра - гл. модератор. Maybe you?, Maybe you? |
![]() |
Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Дневники » По тропинкам судьбы...
Влюбляетесь и вас влюбляются.
Если бы... Я то влюбляюсь, а в меня нет.....
Вечная Звезда
Бедняга...
31 января
Привет.... Ужасное настроение! Я просто с рудом заставила себя зайти в этот днувник... Простите что так долго неписала, был запрещён компьютер... Ладно... Начну по другому...
Здравствуй, дорого дневник! Эта недела была более-менее. Тот самый Джон меня уже немного достал, его как будто подменили! Я нашла себе интеренетного папу (он мне не надоедает!) он Шерлок Холмс xD. Да-да. Именно такой у него ник! Мне нравится с ним общатся, но инчего большего. Ему 19 лет, сдуя по одной из графити у него на стене, его настоящее имя Макс. Он добрый, хотя у всех есть свои минусы. В суботу я старалась во всём подражать Шерлоку Холмсу, герою современного сериала, третий сезон которого выйдет только в следующем году =( В общем сижу на слушание. Стораюсь сохранять спокойствие. Когда две подружки: Маша и Седв, с двух сторон начинают разевать рты под классическое русское пение, меня начинает из нутри раздирать смех, но я всё ещё старалась его сдерживать... Эх... К сожалению в конце-концов я совраваль и прыснула со смеху!) Потом мы с Машей (точнее начала то она!) Начали разыгравать один из слше - комиксов, который я ей показала.... Ой! Что это было!!!! лучше вам незнать... Учитывая что мы сидели на первых партах)))
А сегодня... Вобще день начинался кошмарно! Холодно, мама оставила меня дома. (Супер!) Но потом сама села за комп и стала что-то печатать... Кошмар.... Сидела за компом с утра до получня! только потом ушла! Я всё это время маялась от безделья... Сейчас вот зашла и всё равно скучно! А тут ещё подруга пишет что обиделась на меня1 Беслит! Ей не нравитя новый Шерлок! Она везде видит извращение, матерится! Оооо... И всё таки она моя лучшая подруга... Хорошо что через минут десять нашего с ней спора она вдруг пишет что она прикалывалась! Вот дура то а!)))) Ладно. В общем утро было полно неожиданостей)
Вечная Звезда
Так утро у тебя хотя бы краочное) Не то что у меня... Нам повезло... Меня тоже мама из -за холода дома оставила)
Меня тоже мама из -за холода дома оставила)
А меня в школу послали, причём в мое день рождение! (ладно я добрая простила, как ни как в школу надо ходить!)
Хорошо что через минут десять нашего с ней спора она вдруг пишет что она прикалывалась!
Лапка
=)
Огненная Искра
Так я то же в свою денюшку в школу хожу)
4 февраля
Настроение просто шикарное! Чувствую себя одним из самых счасливых людей в мире! Я за эту небелю написала ещё два фанфика про Шерлока!!! Обоаю его! Первый я дописала ещё на прошлой неделе, второй начала в воскресенье и дописала в четверг! Второй мне нравится больше) Там про Молли и про её воспоминания. И заканчивается так захватывающе... мммм... Всем нравится, а я просто кайфую от него!) Там конец как в фильме "Аватар2 Резкий и как будто с должным продолжением, но его не будет! Я это точно решила! После этого фанфика меня назвали маленьким Моффатом))) Это режисёр Шерлока. Он то же последнюю серию сделал вот такой неожиданной. Мне нравится это прозвище! Я его просто обожаю! Я решила что просто обожаю писать фанфики про Молли. И когда начну писать сделующий (уже четвёрты) я дузову автора как маленький Моффат. В скобочках "Я" =))) О да! Я обожаю себя!!!!
А третий фанфик я начала писать только вчера. В пятницу. Тоесть создала тольколько тему. А первые два поста написала сегодня утром. Там снова про Джона и Шерлока. Меня уломали продолжить свой первый фанфик. Вот продолжаю... Эх... Идей ноль... Незаю как продолжать. Вот скажите что мне делать?
Теперь о личной жизни. На горизонте чистое нобо! Странно но сенйчас я свободна! Ни в кого не влюбленна, никого не любллю! Боже, как это приятно! =) Люблю такое ощющение свободы. Я всё чаще начинаю чувствовать заинтересованость противоположного пола ко мне. вот счастье то привалило! То чего я ждала всю жизнь, надо было просто не ждать! Какая лёгкая правда...
Вчера был экзамен в музыкалке... Получила тройку... =( Обидно, но как сказала мама - это не конец света)
Кстати! Я снова о сериале Шерлока!))) я истиная Шерлокоманка и мы (шерлокаманы Екатеринбурга) будем отправлять в Англию письмо для Бени (Кембербеч. Актёр Шерлока))) Будем выражать ему свою любовь. Я немного аолнуюсь, но заню чтоо всё будет супер!
С той самой подругой Олей и позавчера мечтала об англии она заявила что исчет черноволосого парня ростом 180 см... х) Моя первая мысть о Бене)))) Он как-раз такой! Короче мы полчаса болтали об англии и ржали)) Она согласна что такого можно нати только за границей Росси... В общем мы посностью продумали план побега))) запасаемся деньгами, ьерём велики и летом гоним в Агнлию xD Идём на съемочную площадку сериала Шерлока. Там специально подстакьзываемся. На ломаном английском объясняем причину своего визита. Нас сразу берут в сериал! Я играю роль дочери Шерлока, мы становимся звёздами. Оля даёт объявление в газете насчёт парня, а я втихомолку венчаюсь с Ьеней) У него всё ещё нет жены! ОН МОЙ!!!!! xDDD
В общем мы посностью продумали план побега))) запасаемся деньгами, ьерём велики и летом гоним в Агнлию xD Идём на съемочную площадку сериала Шерлока. Там специально подстакьзываемся. На ломаном английском объясняем причину своего визита. Нас сразу берут в сериал! Я играю роль дочери Шерлока, мы становимся звёздами. Оля даёт объявление в газете насчёт парня, а я втихомолку венчаюсь с Ьеней) У него всё ещё нет жены! ОН МОЙ!!!!! xDDD
О.о
С той самой подругой Олей и позавчера мечтала об англии она заявила что исчет черноволосого парня ростом 180 см... х) Моя первая мысть о Бене)))) Он как-раз такой! Короче мы полчаса болтали об англии и ржали)) Она согласна что такого можно нати только за границей Росси... В общем мы посностью продумали план побега))) запасаемся деньгами, ьерём велики и летом гоним в Агнлию xD Идём на съемочную площадку сериала Шерлока. Там специально подстакьзываемся. На ломаном английском объясняем причину своего визита. Нас сразу берут в сериал! Я играю роль дочери Шерлока, мы становимся звёздами. Оля даёт объявление в газете насчёт парня, а я втихомолку венчаюсь с Ьеней) У него всё ещё нет жены! ОН МОЙ!!!!! xDDD
Ахах)) коварная девчюшка))
Огненная Искра
х)
Ахах)) коварная девчюшка))
А то!)
А то!)
Кто бы сомневался :з
Вечная Звезда
Хоть в Англии про нас будешь вспоминать?:3
Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Дневники » По тропинкам судьбы...