Игра приостановлена.
Весна. Солнце уже осушило влажную землю, пропитанную талым снегом и теперь вовсю сияет, отражаясь от последних лужиц и капель. висящих на ветвях. Погода ясная и солнечная, температура выше + 15 и ветер тёплый, по-настоящему весенний.

Пн утро,
Вт полдень, ср день,
Пт вечер, сб вечер,
Вс ночь.

Огненная Искра - гл. модератор.
Maybe you?, Maybe you?

Добро пожаловать на ролевую про котов воителей "Зов Таинственной Крови". У нас для Вас имеются 5 совершенно новых племен и 7 видов магии, которой обладает каждый персонаж. В данный момент идёт набор на сюжет "Белоснежная волчица", спешите занять интересные роли. Мы приглашаем в наш коллектив всех желающих! :)

Коты-Воители. Зов Таинственной Крови.

Объявление

06.06.12
Привет всем! Да-да! Новости снова обновленны, причём главной админкой! Вообщем так, форум переезжает! Теперь он здесь - http://cautioncw.mybb.ru/ Простите, что не спросила вас, но этот форум уже довольно живой, хотя существует только третий день. Всё благодаря мой коллеге. Вообщем, если не хотите со мной раставатся, идите туду. Всех целую!!! ~~~С любовью ваша Вечность (там Песчинка) ~~~ =*
18.04.12
Похоже начало предыдущих новостей было пророческим - наша колонка новостей не обновлялась больше месяца! Однако я по-геройски буду это исправлять. Для начала у нас появились несколько новеньких участников, это Алмаз, Симфония Для Скрипки, Солнечный Свет. Это довольно круто, ибо эти участники очень активны :) Мы поменяли дизайн! Слегка сменили боковую таблицу и теперь у нас воистину наступила весна на ролевой. Флудилка цветёт... собираем всех=всех в сюжет. Бегите в тему в навигаторе и присоединяйтесь, милости просим на самые важные роли! с: 3.03.12
Наша колонка новостей скоро покроется мхом и мы про неё совсем забудем! Намекаю Вечности - тыкай меня в ЛС по поводу новостей, я их буду пополнять. Итак, что же у нас случилось за целый месяц и несколько недель? Ну, мы благоразумно проворонили такие праздники, как день Святого Валентина, Масленицу и день Защитника Отечества. Но не будем сожалеть о утерянном! Ведь у нас есть и несколько хороших новостей: мы активно работаем над нашим журнала "Зов Таинственной Крови". Ты вполне в силах нам помочь доделать его. только отпишись и помогай на здоровье! так же мы, по случаю смены времени года, решили перейти на другой дизайн. Ура, зима, уходи! тебя здесь уже никто не хочет видеть >:D Так же у нас завяли наши два модератора: Лапка и Смерч. Если они не вернутся, то разьярённый суд по административным делам покарает их путём снятия с должностей. А что ещё у нас произошло за это время?.. Ждите новостей от меня позже ^-^
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости второй разок и потратил немного времени)

25.01.12
Приветствую. Хотелось бы рассказать о последних новостях форума. У нас появились два новых модератора: Лапка и Смерч. Надеюсь, они будут трудится на благо форума и не забросят его. Также у нас появилась стабильность - администраторов было больше, чем модераторов, но теперь восстановилось равновесие. Случаем хотелось бы сообщить о результатах конкурса "Лучший фанфик", которые вы можете прочесть. Очень интересные результаты, да и к тому же, мы собираемся устроить ещё один конкурс. Эгей! Подкидывайте идеи сюда, выслушаем!
~Отблеск Луны
(добрый администратор, который обновил новости)

21.01.12.
Для начала поздравляю всех с прошедшим новым годом. Надеюсь у всех 2012 год выдастся хорошим и мы не умрёт от конца света) Далжна добавить что у нас появилось множество новых учасников! Надеюсь всё у нас останутся и будут прибывать новые! сейчас у нас возникли небольшие проблемки, но мы скоро всё уладим. Появились результаты конкуса фанфиков! Зов Таинтственной крови оживает!) ^_^~~~Администрация....~~~
30.12.11
Приветствую в пред-новогодний день, друзья! Этот день стоило провести в компании тех, с кем будете праздновать. Нужно было готовить, украшать, веселится. Самое главное, что делают :) У нас за это время появились в следующем порядке участники: БесконечностьlСтилл, Хлопушка, Око_Тёмной_Воды. Надеюсь, они останутся максимально долго, особенно активные Бесконечность и Око. Бесконечность заслуженно получила статус администратора, поздравим. А так же мы поставили новую функцию на форуме - медали. Казалось бы - что такого? но красивые картинки в профиле прибавляют вам уважения, за что стоит потрудиться. Прибавлю, что у нас обновились новости :D Очень хотелось бы от души поздравить Зов Таинственной Крови с Новым годом и пожелать на этот год дракона счастья, любви форумчан и побольше самих игроков. С наступающим!
Идея, то бишь - Отблеск Луны~
16.11.11
Здравствуйте. У нас появился новый учасник - Ветерок. Мы все приветсвуем его как нового друга и надеемся он нас не оставит. ;) В общем форум продолжает развиваться! Но что-то случилось с топом и голосовать за сайт пока не получится. Но мы будем надеятся что его справят. В общем не теряёте позитива, дорогие учасники и приглашайте своих другей, знакомых. Мы бедем всем рады, всех прютим и порадуем)^_^~~~Администрация....~~~
16.11.11
Значит так. Радикально изменилось всё - я переделала картинку в таблице на новый лад, поменяла стиль и изменила боковую таблицу. Очень много, конечно, учитывая, что моё время час в день из которых я половину трачу на Зов таинственной крови :3 Отвечаю на трогательное сообщение Вечности (ниже) я останусь на неопределённое время изменить форуи и поднять его. Да, да.
Ваша Отблеск луны или Идея (всмысле Идея - я, а не ваша мысль в голове)
01.10.11
Здравствуйте. У нас сегодня новый дизай сделаный руками Вечной Звездой. Да-да руками это неумелой главной админки. Конечно он не самый лучший, но зато зимний) Вернулась Идея! мы очень её рады!!! Идея, ты лучшая, прости меня глупую Вечность за то что допустила ошибку в предыдущих новостях, я её исправила... Останся пожалуйста!!! ^_^~~~Администрация....~~~
01.10.11
Здравствуйте. Активность форума резко упала, но со вчерашнего дня, снова стала подниматся. У нас появилися два новых игрока: Туман и Огненная Искра, а так же новый временный дизайн. Мы очень рады им и приветсвуем на этом форуме. Так же за периуд с прошлого объявления были удалены из администрации учакники, которые совсем перестали заходить на форум это: Хищное Созвездие, который так хорошо продвинул нам форум, Ворон, и Идея, кторая сделала для нас очень многое в том числе отличную боковую таблицу. Так же вместе с ними был удалён из модераторов учаник: Корица. Мы все будем долго вспоминать их хорошим словом, а сейчас форум начинает новую жизнь! Появился нвый админ - Туман и модератор - Огненная Искра! Надеюсь что в лапах главной админки и этих двух учасников форум не пропадёт! Пожелайте нам удачи и незабывайте голосовать за фрум!!!
Кликайте ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Таблица by bf
Боковая таблица и картинка #iwl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Лагерь Племени Льда » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место, где живет предводитель.

0

2

Начало игры.
Глашатая присела возле входа в пещеру предводителя. И оглянулась вокруг, и её взгляд  лёг на палатку королев и кошка еле слышно вздохнула. Холодный свежий морозный воздух больно обжог горло. Сколько же времени утекло с тех пор, как она была котёнком. Она раньше могла только мечтать о том, чтоб стать воином! Но теперь она не просто воин, а глашатая своего племени. Огненная Искра гордо подняла голову и громко мяукнула. Извещая предводителя о своём  прибытие и просьбы пройти. Надо бы решить одну весьма значимую проблему.

-Предводительница я могу с вами поговорить?

0

3

Солнце уже почти закатилось за горизонт, когда Бесконечность Звезд вернулась в лагерь. Предводительница осталась довольна: сегодня она сделала довольно много. Теперь её ученик знал практически назубок всю территорию племени Льда, и что самое лучшее – он смог своими глазами увидеть эту неописуемую красоту, когда свет луны падает на нетронутый снег, а легкий ветерок поднимает в воздух великолепные белые вихри. Тогда вся природа оказывается в вечном снегопаде. Не зря племя Льда поселилось именно на такой территории, где в пору Голых Деревьев для котов этого племени – самое лучшее житьё. Да-да. Все племена ненавидят эту холодную пору за её морозы, вечные болезни и отсутствие дичи. Но не племя Льда. Коты этого племени научились ловко охотиться в пору Голых Деревьев лучше, чем летом; они не болели и не страдали от морозов благодаря сильному иммунитету и стойкости к холодам. А уж зимний лес на их территории… Как прекрасно, что ученик впервые в своей жизни встретил зиму, о которой совсем малым котятам восхищенно рассказывали старейшины.
Она завела оруженосца в лагерь. Кивнув воину, охраняющему вход, Бесконечность положила в кучу своего голубя. Она с удовольствием отметила, что куча в последние дни заметно подросла.
"С такими охотниками мы скоро станем самым толстым племенем во всем лесу!"
Шутка ещё больше подняла настроение кошки. Она быстрым шагом направилась в сторону пещеры. Одним прыжком вскочив на скалу, предводительница высоко подняла голову, оглядывая лагерь. Все было хорошо. Старейшины ворчали, с ахами и вздохами обсуждали былые деньки, пожевывая вкусного кролика. Котята весело молотили друг друга лапами, изредка врезаясь в оживленно разговаривающих матерей. Оруженосцы устроили кросс до кучи с дичью, и теперь бегали, шутливо препираясь. Воины, собравшись в кружок, ужинали и иногда переговаривались, болея за учеников.
Бесконечность Звезд забралась в пещеру. В углу кто-то уже положил крошечную костлявую мышь. Взяв дичь, кошка впилась в нее зубами. Мясо. Хоть жесткое, безвкусное и жилистое, но всё-таки мясо. А впереди ещё кульминация сезона Голых деревьев, когда дичи нет, ВООБЩЕ. Такими россказнями старейшины постоянно пугали котят, учеников и некоторых сердобольных королев, хотя в реальности всё обстояло совсем не так. В прошлом сезоне, когда Бес едва-едва стала глашатой, зима не была такой страшной. Дичи было меньше, да, но голода особо не было. Предводительница часто надеялась, что и в этот раз им не придется жевать одну тощую куропатку на всё племя.
Кошка покончила с дичью в несколько укусов, но мышь только разожгла ее аппетит. Быстрым шагом предводительница направилась к куче с дичью, где выбрала для себя толстую полевку. Солнце закатилось за горизонт. Забравшись обратно в палатку, кошка начала с аппетитом ужинать. "Вот это настоящая еда. Лучше, чем жилистая мышатина, где больше костей, чем мяса!"
Отнеся кости на поганое место, кошка забралась на подстилку и принялась мечтать, чтобы побыстрее заснуть. Внезапно ее блаженное состояние прервал приветственный мяв Огненной Искры, ее шаги и голос. Да. Голос, нагло забравшийся к ней в уши и прервав ее мечты о полетах над племенем Солнца и сбрасыванием на них бомбы из лисьего помета. Ужас.
Кошка хотела поговорить с ней. Отлично. Значит, что-то случилось. Нужно надеяться лишь на то, что случившееся не кошмарно.
Поднявшись с подстилки, Бесконечность Звезд устремила неминающий взгляд своих теплых голубых глаз на глашатую.
- Конечно. Что ты хотела сказать?
"Надеюсь, речь зайдет о чем-нибудь не важном." Например, о новых котятах. Или оруженосцах, которых пора посвятить в воители. Или о излишке дичи. Главное - ничего страшного. Ничего ужасного. Кошмарного. Пугающего. Нехватало еще плохих новостей. Ух...

+1

4

Настал вечер. Стало, смеркается. Мысли все уносились в вверх к звёздам. Огненная Искра терпеливо ждала ответа предводительницы. Когда она стала воином, то получила важный урок, как важно быть терпеливым и уметь ждать. Кто умеет ждать получить гораздо больше вспомнила кошка слова учителя. И как она отвечала всегда на эту фразу, когда была оруженосцам – Счастья не ждут, его зарабатывают собственным трудом! Ох, были времена! От таких воспоминаний на душе теплей. Огни подняла голову и посмотрела на потихоньку зажигающих звёзд на небе. Она могла бы так просидеть целую вечность. Вдруг предводительница откликнулась. Нехотя опустив голову, она оторвалась и вошла в пещеру. И села неподалеку от входа – Всё очень хорошо, дичи вдоволь, трав тоже много. - Целители хорошо поработали осенью так, что об этом можете не волноваться. Глашатая даже замурлыкала от счастья. –  Я пришла спросить тебя Бесконечность Звёзд! И мордашка Огни сразу сделалась серьезной.-Хочешь ли ты продолжить расширение наших границ? Огни зажмурилась недавно в одной за битв за территорию погиб предводитель Хищное Созвездие. -Если хотите то можно сейчас другие племена слабы в этот период , а мы сильны как не когда.
офф:Добавила.

0

5

Офф: Можешь, пожалуйста, написать побольше своей речи? Мне не хочется катать гигантский пост только для того, чтобы повторить свои предыдущие слова.

0

6

Бесконечность Звезд
офф:Добавила.

0

7

Вечерело. Небо постепенно становилось все темнее и темнее. День уходил, уходили и все заботы, волнения, уступая место молчаливому спокойствию ночи. На почти безоблачном небе уже появлялись маленькие сверкающие точки-звезды. Вскоре появилась и луна, она повисла низко над горизонтом и сейчас заглядывала в пещеру предводительницы, и тусклые лучи ее ровными полосками лежали на холодных стенах пещеры.
Бесконечность Звезд сидела на своей подстилке, туго обвив лапки хвостом, и смотрела на ночное светило через вход в пещеру. Предводительница явно была погружена в какие-то свои мысли: были то мечты, были то какие-то неосуществленный планы, были то воспоминания – неизвестно. Но выражение мордочки кошки было каким-то задумчивым, словно она была где-то далеко от сюда.
Так или иначе, мысли ее прервал шум: кто-то осторожно поскреб по камню у входа в пещеру. Бесконечность лишь кашлянула, это было своеобразным знаком того, что она услышала это и приглашает гостя зайти. А вернее, гостью. Это была глашатая – Огненная Искра. Бесконечность кивнула, и этот кивок был жестом начинать говорить, по каким причинам глашатая решила заглянуть к ней.
-Всё очень хорошо, дичи вдоволь, трав тоже много.   Я пришла спросить тебя Бесконечность Звёзд! Хочешь ли ты продолжить расширение наших границ? Если хотите то можно сейчас другие племена слабы в этот период , а мы сильны как не когда.
Некоторое время предводительница молчала, словно, все еще оставалась где-то далеко отсюда, а всю речь Искры пропустила мимо ушей. На самом же деле, она просто переваривала полученную только что информацию.
-Я думаю, что пока надо остановиться, - через некоторое время сказала она, пока что не слишком уверенно. –Они слабы, а мы сильны, да, но ситуация может измениться. Тогда, я боюсь, нам придется отдать некоторые территории соседям, что явно не идет нам в пользу.
Под конец этой фразы голос кошки изменился, стал гораздо более уверенным. Было видно: она действительно думает так, что нужно притормозить, подумать о будущем, а не настоящем.
«Все, что мы делаем, возвращается к нам, и если мы сейчас нападем, то получим территории, но это нападение отразится на нас в виде пожара, нашествия Двуногих с собаками или нападению со стороны кого-то еще, возможно, даже тех самых племен. А если мы ничего делать не будем, то и возвращаться будет нечему» - именно так рассуждала Бесконечность Звезд.
Предводительница пристально смотрела на Огненную Искру, ожидая ее ответа. Она либо согласится, либо не согласится и приведет какие-то причины, по которым не согласна с мнением Бесконечности. На второй случай, кошка уже готовила ответ с большим количеством аргументов.

0

8

-Да вы правы. Сказала глашатая. Все-таки  наша предводительница умная кошка. Воевать требуется, но пока  рано  для войны. – Кто умеет ждать, дождётся большего. Изрекла Огни и замолчала. Солнечные лучи танцевали на спине глашатай.  Так я и думала, предводительница будет воевать когда настанет подходящие время. –Таксссс и будессс и тебессс тожессс прётсссья воевать на ровне сссссо всссеми. Огненная Искра повернула голову в сторону своего демона Солембума. Я не хочу воевать, я не хочу чтоб были войны кричали ее глаза. –Тебе придетсссссссссссся воевать громко прошипел змей зная , что его услышит только его обладательница. Демону не очень давался кошачий язык, и он часто говорил с затянутой «с». Так прозвалаего манеру говорить Огненная Искра. А назвала глашатая, его акцент так потому что,когда он говорил часто к словам невольно добавлял  «с»и долго проговаривал ее. Солембум искренне, пытался научиться говорить нормально, но у него не как не поучалось. - Бесконечность Звёзд, а нам действительно нужна эта война? Спросила Огни.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Зов Таинственной Крови. » Лагерь Племени Льда » Пещера предводителя.