Флудите гости дорогие.
Флудилка гостей.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-01-20 15:22:07
Да уж...
1. Я не знаю, у кого какие там дисплеи, но чисто на моём новости, которые находятся сбоку, совершенно не различимы, что крайне неудобно.
2. Заглянула в акции.... А одна из них и вообще, кажется, с другой ролевой. Вы разрешения на неё у написателя спрашивали? Кстати, Бич ваш - плагиатчик ещё тот.
3. Извините, конечно, но насмешила идея ролевой. Коты с демонами и силами стихий...*скрыто* Свет и тьма, огонь и вода - всё собрано в одном коте.... Даа, такого я ещё не встречала(в пол. смысле).
Поделиться32012-01-20 18:33:16
3. Извините, конечно, но насмешила идея ролевой. Коты с демонами и силами стихий...*скрыто* Свет и тьма, огонь и вода - всё собрано в одном коте.... Даа, такого я ещё не встречала(в пол. смысле).
Нц вобще то у одного кота не могут быть сразу все виды магии, тем более это не облегчает им жизнь.
2. Заглянула в акции.... А одна из них и вообще, кажется, с другой ролевой. Вы разрешения на неё у написателя спрашивали? Кстати, Бич ваш - плагиатчик ещё тот.
я делала ему замечание.
Поделиться42012-01-20 19:43:53
Бродяга
Итак, начнём со всех ваших фраз, которые меня насмешили до колик в животе.
Да уж...
1. Я не знаю, у кого какие там дисплеи, но чисто на моём новости, которые находятся сбоку, совершенно не различимы, что крайне неудобно.
Виноваты не мы, а Вы, уважаемый. Ваш монитор сишком велик в высоте или слишком узок в ширине и сайт не может подстроится под такой экран.
Во первых - указание на акцию с другой ролевой. Во вторых - говорить это нужно Бичу. Замечания, БАНы и прочие ограничения не в нашем стиле, но мы серьёзно относимся к плагиату.
Лично я ни разу не встречала такой ролевой. И этим наша ролевая "не типична". Да и вообще, я же не смеюсь над идеей "племя Громия". Однажды увидела, но я не стала в гостевой писать, что у меня была истерическая "буга-га". На будущее.
Поделиться52012-01-20 19:53:40
Ну вы меня извините, что вмешиваюсь в разговоры взрослых, но...
1) Новости видны ПРЕКРАСНО. Я их по нескольку раз перечитываю)
2)Про акции ничего сказать не могу. Ещё не видела)
3)По-моему, в каждой ролевой должна быть изюминка. Идея ролевых по мотивам книг Эрин Хатнер-это хоть и интересно, но уже начинает заезжаться. Тут вот придумали такое- у каждого кота есть стихии. Да, это тоже в какой-то степени "заезжено", но, между прочим, покажите мне ролевую, где у котов есть демоны и магические способности? Это украшает ролевую, и смотриться эффектно. А то уже думают, что наши четвероногие друзья не могут магией владеть, смешно. Столько уже людей и разных мальчиков-девочек магическими способностями наделили, а коты? Сво-бо-ду по-пу-га-ям!)
Поделиться62012-01-20 20:04:27
Итак, начнём со всех ваших фраз, которые меня насмешили до колик в животе.
Надеюсь, вам не пришлось вызывать врача, м?
Виноваты не мы, а Вы, уважаемый. Ваш монитор сишком велик в высоте или слишком узок в ширине и сайт не может подстроится под такой экран.
О, я, значит, виновата в разрешении своего ноута, интересненько...
Во первых - указание на акцию с другой ролевой. Во вторых - говорить это нужно Бичу. Замечания, БАНы и прочие ограничения не в нашем стиле, но мы серьёзно относимся к плагиату.
Во-первых, указание на акцию не даёт права на копирование. Во-вторых, я не имею права что-либо говорить Бичу, поскольку я на этой ролевой никто, и он будет иметь полное право не придать значения моим словам.
Лично я ни разу не встречала такой ролевой. И этим наша ролевая "не типична". Да и вообще, я же не смеюсь над идеей "племя Громия". Однажды увидела, но я не стала в гостевой писать, что у меня была истерическая "буга-га". На будущее.
На настоящее: просто фанатам нравятся "стандартные" КВ, а ролевые с "отклонениями" обычно умирают через несколько месяцев.
где у котов есть демоны и магические способности?
Кажется, такое было на НЕСТе, но теперь эта ролевая погибла.
Поделиться72012-01-20 20:24:07
Бродяга
Спасибо, что печётесь о моём здоровье, уважаемый. Я этого вам не забуду.
А мы виноваты, что не подумали о вашем ноутбуке?
Во-первых, указание на акцию не даёт права на копирование. Во-вторых, я не имею права что-либо говорить Бичу, поскольку я на этой ролевой никто, и он будет иметь полное право не придать значения моим словам.
Я повторю - УКАЖИТЕ, какую акцию мы взяли "без спроса". А вы что намели? И Бичу вы вполне могли бы написать в ЛС, что он плагиатчик. А там разбирайтесь.
На настоящее: просто фанатам нравятся "стандартные" КВ, а ролевые с "отклонениями" обычно умирают через несколько месяцев.
Я ненавижу стандартных кв. Они меня бесят. Каждый жарит хлеб по своему, поэтому у каждого свой взгляд.
Поделиться82012-01-20 20:48:13
Тут конкретный конфликт. Ну, лан, сейчас разберёмся...
Бродяга написал(а):
Я ненавижу стандартных кв. Они меня бесят. Каждый жарит хлеб по своему, поэтому у каждого свой взгляд.
Ну, у каждого свой вкус. Я зарегистрирована на пяти или шести стандартных Кв. Но в КАЖДОЙ стандартной ролевой пытаюсь придумать в анкете что-то необычное, чего у простых котов не бывает. Я ни в коем случае не осуждаю или осмеиваю вкусы Отблеск Луны, но если ролевая стандартная, то ничего в ней скучного тоже не может быть. Там просто всё более реальнее. (если можно вообще употребить это слово к КВ)
Moon Katy написал(а):
где у котов есть демоны и магические способности?Кажется, такое было на НЕСТе, но теперь эта ролевая погибла.
И что? Неужели вы так верите, что и эта ролевая проживёт недолго? Тогда скатертью вам дорога, уважаемая, а через полгода посмотрим. Между прочим, чаще "умирают" стандартные ролевые. Причём большинство "умирает" в самом начале.
А мы виноваты, что не подумали о вашем ноутбуке?
Это уже смешно. Вообще-то дизайнеры придумывают только дизайн форума, а не разрешение его на экране. Поверьте, я сейчас лежу на диване с ноутом, и мне великолепно всё видно. Бывают неполадки с разрешением экрана, но это уже не такая важная проблема.
Я повторю - УКАЖИТЕ, какую акцию мы взяли "без спроса". А вы что намели? И Бичу вы вполне могли бы написать в ЛС, что он плагиатчик. А там разбирайтесь.
По-моему, акции можно легко переделать... А вообще-то, (как главный модератор и модератор в целом) тему или акцию можно легко удалить. Но по-моему, глупо удалять акцию из-за одного человека. Даже если человек-плагиатчик, то может он это сделал просто из желания помочь? Ну, фантазии там не хватило, аватаров...
Вобщем, детсад.(уж извините меня)
Поделиться92012-01-21 06:23:52
Ну этой уже полтора годы. И посмотрите. Она хоть и слабенько но живёт! Так что обломитесь. ЗТК не умрёт!
Бродяга написал(а):
Спасибо, что печётесь о моём здоровье, уважаемый. Я этого вам не забуду.
Бродяга, прошу не оскорблять наших уважаемых учасников.
Бродяга написал(а):
Ну здесь Отблеск погорячилась. Обычные ролевые то же неплохие, но лично мне то же немного надоели самые обычные племена (Грозы, Реки, Ветра, Тени). Но на них то же можно посидеть... Но эта ролевая совершенно особенная. Хорошо вы, Бродяга, видели ролевые и с магией и с демонами и с новыми племенами. А где вы видели всё вместе?
И что? Неужели вы так верите, что и эта ролевая проживёт недолго? Тогда скатертью вам дорога, уважаемая, а через полгода посмотрим. Между прочим, чаще "умирают" стандартные ролевые. Причём большинство "умирает" в самом начале.
Согласна с Кейти. Всё зависит от вкусов людей.
Поделиться102012-01-21 12:49:45
Как я оказалась в рекламном аккаунте?! 0.0*зыркнула вверх* Ого-го, ничего себе заварушка! У Вас тут все такие?
Здравствуйте, хочется сказать, что в общем-то идея ролевой ничего, но вот насчёт сюжета: называется "Белоснежная волчица", а в самом сюжете упоминаний об этом не нашла. о.О Я чего-то не доглядела?
Ну, и посоветовала бы исправить ошибки в описаниях подфорумов, названиях тем и в слове "Учасники"(правильно; участники).
Поделиться112012-01-21 12:51:47
Здравствуйте, хочется сказать, что в общем-то идея ролевой ничего, но вот насчёт сюжета: называется "Белоснежная волчица", а в самом сюжете упоминаний об этом не нашла. о.О Я чего-то не доглядела?
Сюжет. Котята смерть не приносят, за то придёт белая волчица которая будет поссланнником ненастоящих предков.
Поделиться122012-01-21 13:14:09
"Учасники"(правильно; участники).
Спасибо исправим. *Пошла исправлять*